MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#226 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 15:46

у меня тоже самое было думал про цвет про так-как денег достать,думал про сам мот,ну все само прошло надо просто перебить эту тягу ище какой нибудь игрушкой,например я себе купил камуникатор вот я сейчас в нэте пишу с него!а насчет мота куда он денетца когда будут деньги!ну даже еслиб и были сейчас деньги ну купил и что смотреть сидеть дома на ниго и есще с большим нетерпением ждать лета!ну мне бы хотелась черно-красного цвета или чисто жолтого!
0

#227 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 17:08

ыыыы :D мдя до весны дотерпим но экиперовку буду счас постпенно собирать а то у меня только злая китайская каска с гордым названием Сейфбет и то уже под пепельницу тюнингованая ;)
0

#228 Пользователь офлайн   Eugene_E 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:32

Да! Желтый цвет - это сила!!! Особенно если экип купить синий ;)
0

#229 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 22:29

интересно когда масло меняют на сервесе им надо покупать промывочное масло чтоб двигатель промыть,если да то машиное подойдет?
0

#230 Пользователь офлайн   RoM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 23:40

Ща полно хороших 250 БУ продается...
Ваще мот бомбовый 4 клапана и вся фигня .. тулит он куда всем китайцам равнятся ... у меня друг летом взял .. я на нем ездил .. сила... но ваще за эти денги можно бу 400ку взять...
0

#231 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 23:47

полностью легальный с доками? в хорошем состоянии? знаеш после того как я почти весь сезон просидел в гараже мне просто хочеться мот на которого сел и без особых проблем проездить 2 сезона
0

#232 Пользователь офлайн   RoM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 08:34

Не спорю...
Я ж в принципе и говорю что своих он денег стоит однозначно..
0

#233 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:17

Просмотр сообщенияИЗГОНЯЮЩИЙ ЗЛО (8.11.2007, 15:15) писал:

У тебя на фотке твой мотык? Цвет просто улёт. Какого же цвета хочю купить.

Да на фотке мой и я на нем. А цвет сейчас такой есть на петровке, видел вчера.
0

#234 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:33

Просмотр сообщенияPatriot (7.11.2007, 11:54) писал:

наскільки я знаю Укрсоц не кредитує купівлю мотоциклів.
Кредитує ОТР і Фінанси і кредит- це точно. А умови там, звичайно, не казка. Перший внесок не менше 30%, бажано 50%, 15-16% річних в гривні і 1% одноразової комісії + ще КАСКО тобі влетить в копійку :)
Краще в знайомих позичити :D

Во всем этом есть серьезная проблемка. Страхование мотоцикла на полное каско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????. Не знаю компанию которая бы пошла себе на убытки. причем сознательно. Может какая страховая и страхует, но цена должна быть чуть ли не равная стоимости. В компании "ПРО100", где есть знакомые и страхую свое авто не первый год на каско мне отказали. :tralala:
0

#235 Пользователь офлайн   Eugene_E 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:42

Выходит такая нехорошая ситуация: обязывают застраховать и отказывают в страховке...
:)
Да уж...
0

#236 Пользователь офлайн   Patriot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:23

Та хтось точно страхує, так точно не буває.
PZU страхує. Просто там такий тариф, що справді краще не зв"язуватись - 10% від вартості + 10% франшиза від угону.
Одним словом, кредит ще більш проблемний ніж здавалось :)
0

#237 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 14:54

Кста кто то на дальние дистанции ездил на них просто в планах есть поездка летом в Крым :D а то что то поискал ничего вроде про путешествия на них не нашел :)
0

#238 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:52

да все так и ответили на мой предыдущий вопрос!А на счет крыма я полюбому поеду поосле тоГо как куплю и обкатаю как положено!но не будем загадывать!но если все получится стартую полюбому!кстати у меня там есть жилье,всмысле много знакомых та и родственики есть так что жилье найдут нармальное и дешовое,цены не такие как лохам приезжим(туристам)Так что можно рвануть на моцах человека так 4 а то одному скучновато та и групой булет просто оболдено!спать будет где!ну мы тут о лете блин!зима токо началась!поживем увидим!
0

#239 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 01:14

+1 всегда готовно для начала надо хотя бы экиперовку купить. Права начинаю делать на этой неделе=) вот думаю самле необходимое из экиперовки собрать до марта а там уже как карта ляжет или за нал возьму моц или в кредит но в этом сезоне полюбому :P
0

#240 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 08:54

Просмотр сообщенияDan4ik (12.11.2007, 15:14) писал:

Кста кто то на дальние дистанции ездил на них просто в планах есть поездка летом в Крым :D а то что то поискал ничего вроде про путешествия на них не нашел :blink:

Ездил на максимальное расстояние в Одессу на Гоблин шоу. В принципе нормально. Етим летом хочу поехать еще куда-то, но в Крым не хочу. Проблема с утонувшими кораблями, мазутой и серой в воде. Если все будет в норме то еду с товарищем. Он на хью чепере(надеюсь такой же раскраски как у меня), собирается покупать.
Что касается поездки то хочется мотонуть по приморской дороге Маршрут: Киев-Херсон-Мелитополь-Днепропетровск-Кременчук-Киев. Маршрут приблизительный, будем коректировать по мере подхода весны. еще интересно на моце съездить в Минск. Сорви голов там полно :D
0

#241 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 09:51

Мдя в Минск тоже хорошо дороги у них там класные и ездят там они аккуратно (из за того что штрафы такие что ппц) :blink: сори что не по теме но, первый раз вы жизни там увидел трактор марки Бялярус покрашеный в милицейскую окраску и с мигалками- был удивлен, оказываеться эвакуаторы у них такие :blink:
0

#242 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 09:54

Просмотр сообщенияUyriiy (13.11.2007, 9:14) писал:

Ездил на максимальное расстояние в Одессу на Гоблин шоу. В принципе нормально. Етим летом хочу поехать еще куда-то, но в Крым не хочу. Проблема с утонувшими кораблями, мазутой и серой в воде. Если все будет в норме то еду с товарищем. Он на хью чепере(надеюсь такой же раскраски как у меня), собирается покупать.
Что касается поездки то хочется мотонуть по приморской дороге Маршрут: Киев-Херсон-Мелитополь-Днепропетровск-Кременчук-Киев. Маршрут приблизительный, будем коректировать по мере подхода весны. еще интересно на моце съездить в Минск. Сорви голов там полно :D

А какой средний скоросной режим ты держал? и как на счет комфорта ? мне знакомый сказал что на спорте в дальняк ехать это изврат :blink: говроит покупать дорожник, но мне мотодебилу такое не нравиться :blink:
0

#243 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:07

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 11:14) писал:

А какой средний скоросной режим ты держал? и как на счет комфорта ? мне знакомый сказал что на спорте в дальняк ехать это изврат ;) говроит покупать дорожник, но мне мотодебилу такое не нравиться ;)

друг от части прав, я самое бгольшее 3 часа ехал, задница конечно не металическая:) немеет:) но то что на спорте нельзя махом пронестись 1000км наверно тоже неправда, все равно будеш делать остановки на то сё. и соответственно разомнешся. многие на спортах путешествуют, особенно если дороги хорошие. и автобаны скоростные:)
0

#244 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:27

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 10:14) писал:

А какой средний скоросной режим ты держал? и как на счет комфорта ? мне знакомый сказал что на спорте в дальняк ехать это изврат ;) говроит покупать дорожник, но мне мотодебилу такое не нравиться ;)

Начну с того,что я хотел получить кайф от поездки. Ехал в основном 95-110. периодически набирал скорость до 150(даю сразу ответ на вопрос... да тахометр в красном секторе...). Со мной ехали чепера. Сидеть на чепере на дальняк конечно-же удобнее, но...!!!!!!!! ехал с перекурами(я заядлый курильщик) и больше всего неудобство составлеет отсутствии возможности курить на ходу :D . На заднем сиденье примостился рукзак с вещами, палатка, спальник. В общем дискомфорта я не чувствовал. И пусть кто че говорит о спортачах --ОН МНЕ НРАВИТСЯ и это определяет все. А твой знакомый не прав. Почему на джипе нельзя ездить в петешествие по асфальту - это что изврат?! Все зависит от того, что Ты любишь спортач, чепер, эндуро, туризмо..... Я еду на том что мне нравится.
0

#245 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:52

Просмотр сообщенияUyriiy (13.11.2007, 12:47) писал:

Начну с того,что я хотел получить кайф от поездки. Ехал в основном 95-110. периодически набирал скорость до 150(даю сразу ответ на вопрос... да тахометр в красном секторе...). Со мной ехали чепера. Сидеть на чепере на дальняк конечно-же удобнее, но...!!!!!!!! ехал с перекурами(я заядлый курильщик) и больше всего неудобство составлеет отсутствии возможности курить на ходу :D . На заднем сиденье примостился рукзак с вещами, палатка, спальник. В общем дискомфорта я не чувствовал. И пусть кто че говорит о спортачах --ОН МНЕ НРАВИТСЯ и это определяет все. А твой знакомый не прав. Почему на джипе нельзя ездить в петешествие по асфальту - это что изврат?! Все зависит от того, что Ты любишь спортач, чепер, эндуро, туризмо..... Я еду на том что мне нравится.

"Злобно улыбаясь" не свершится мечта моего друга посадить меня на дорожник :D бум под попу че то мягенькое подлаживать курить тоже бум часто ;) и вообще чай кофе капучино в тулает и т.д тоже никто не отменял ;) так что выбор сделан соммнения посланы нафиг . Я бы хоть счас его взял но вопрос а нафиг сейчас оно мне нужно тоже очень риторический . Может к весне и денег на полную сумму нашкребу и гараж холодный, новую технику оставлять не хочеться если запереть в квартиру меня бы это устроило но боюсь что остальных не устроит :) так что бум терпеть до весны вас задалбывать на форуме дурацкими вопросами бум :) И мож как раз шмот прикуплю к этому времени
0

#246 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:59

Кста kiparis ты крашпеды нашел куда поставить или на Хюсонги это не реально
0

#247 Пользователь офлайн   Eugene_E 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:27

Нереального не бывает.
Если так и не найти места, то его можно сделать ;)
Зубильце там, молоточек...
0

#248 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:57

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 13:12) писал:

"Злобно улыбаясь" не свершится мечта моего друга посадить меня на дорожник :D бум под попу че то мягенькое подлаживать курить тоже бум часто ;) и вообще чай кофе капучино в тулает и т.д тоже никто не отменял ;) так что выбор сделан соммнения посланы нафиг . Я бы хоть счас его взял но вопрос а нафиг сейчас оно мне нужно тоже очень риторический . Может к весне и денег на полную сумму нашкребу и гараж холодный, новую технику оставлять не хочеться если запереть в квартиру меня бы это устроило но боюсь что остальных не устроит :) так что бум терпеть до весны вас задалбывать на форуме дурацкими вопросами бум :) И мож как раз шмот прикуплю к этому времени

Рад что помог рассеять сомнения. :) И рад буду встрече. Кстати выделеный участок не понятен "шмот прикуплю" если речь о экипе, то не стоит наперед преобретать-плохая примета, как нельзя покупать детские вещи до рождения ребенка. УДАЧИ!
0

#249 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:02

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 13:19) писал:

Кста kiparis ты крашпеды нашел куда поставить или на Хюсонги это не реально

На слетах я встречался с мастерами дел своих. Мне сказали. что смогут сделать че угодно под заказ, при чем, не дай бог сверлить раму, В обшивке отверстия придется сделать НО НЕ В РАМЕ! :o
0

#250 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:42

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 12:14) писал:

А какой средний скоросной режим ты держал? и как на счет комфорта ? мне знакомый сказал что на спорте в дальняк ехать это изврат ;) говроит покупать дорожник, но мне мотодебилу такое не нравиться :)

При ответе на вопрос можно ли ездить на спорте на дальняк, весь вопрос упирается на такую составляющую как сам спорт и растояние понимаемое под понятием дальняк. Если спорт 250 хайсунг (да простят меня владельцы сего очень неплохого девайса) да и любого другого производителя, а дальняк это где - от 400 км и больше, то мое мнение - да изврат. Ведь он - спорт - очень специфический аппарат. Не спорю, видел красавцев, которые на дио из Киева в Донецк приезжали ;)
250 кубиков - на дальняк вообще не распологают по многим причинам - моторесурс, малая мощность, малая скорость... а теперь добовляем к 250 кубиков специфику любого спорта + жесткая подвеска + некомфортное сиденье + спортивная посадка = 0 кайфа от передвижения.
Теперь анализируем вариант со спортом, ну например литровым Джиксером, что получаем + достаточный моторесурс + большая мощность + очень большая максимальная скорость в купе с неплохим покрытием может дать нормальную среднюю скорость. При этом на спорте основная причина усталости именно некомфортное сиденье и спортивная посадка, но на 250 кубовом ты за пару часов проедешь в среднем 110км/ч * 2 = 220 км, а на литровом джиксере 180км/ч * 2 = 360 км. По своему опыту отмечу, что на отрезке Донецк - Мариуполь, я меньше уставал и быстрее доезжал на 600 кубовом джиксере (100% спорт) чем на R1150R кубовом Бумере (100% родстер с широчайшим рулем, офигенной подвеской и с диванным сиденьем).

Сообщение отредактировал BOCHA: 13 Ноябрь 2007 - 14:46

0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »