Жудкое зрелище ДТП особенно с участием мотоциклов.За пследнюю неделю мне непосчастливилось увидить дважды.
Вчера на пр. Освободителей возле Эльдорадо в сторону м.Дарница около 10:30 Suzuki (модель не узнал т.к. сильно разбит) на повороте вылетел на тротуар и скользил метров 10-15 мотоциклом срезало знак на железной трубе и судя по положению мото и луже крови на осфальте остановился о бетонный столб. На осфальте перед местом вылета четкий след томожения машины прочем шел след со средней полосы в правую. Машины на месте ДТП не было из чего можно сделать преположение что был жестко порезан авто которое потом скрылось(версия моя). Мотоциклиста зовут , ели я не ошибаюсь, Александр Николаенко. Его в коме увезла скорая . Если кто знает как он сейчас напишите.
Берегите себя парни
Страница 1 из 1
ДТП: Киев, пр. Освободителей, 10:30 Теперь Suzuki и снова кома
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:05
Drummer (29.10.2007, 12:00) писал:
Жудкое зрелище ДТП особенно с участием мотоциклов.За пследнюю неделю мне непосчастливилось увидить дважды.
Вчера на пр. Освободителей возле Эльдорадо в сторону м.Дарница около 10:30 Suzuki (модель не узнал т.к. сильно разбит) на повороте вылетел на тротуар и скользил метров 10-15 мотоциклом срезало знак на железной трубе и судя по положению мото и луже крови на осфальте остановился о бетонный столб. На осфальте перед местом вылета четкий след томожения машины прочем шел след со средней полосы в правую. Машины на месте ДТП не было из чего можно сделать преположение что был жестко порезан авто которое потом скрылось(версия моя). Мотоциклиста зовут , ели я не ошибаюсь, Александр Николаенко. Его в коме увезла скорая . Если кто знает как он сейчас напишите.
Берегите себя парни
Берегите себя парни
Это был почти спорт, Suzuki RF 400. Из защиты был только шлем Каберг (удара об дерево головой не выдержал), его не подрезали он просто был неопытен и ехал слишком быстро. Скончался не выходя из комы. RIP.

Сообщение отредактировал Ziper: 29 Октябрь 2007 - 15:07
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 16:44
На автоua шном форуме также свидетель описал дтп. Вот такой ответ там был
"К огромному сожалению все,парня нет с нами.Мы работали в одной конторе,сегодня собирали деньги на похороны.
Самое страшное то,что только в начале лета он защитил диплом,был талантливым парнишкой.А еще он был старшим из восьми детей в семье.Его отца убили лет пять или шесть назад из-за денег за халтуру,которые он нес домой.Тогда "Киевпроект" здорово гудел.Вот такая печальная история.Потому думайте сами и заставляйте думать своих друзей,родных и всех кто хочет пересесть на двухколесного коныка.Берегите себя!"

"К огромному сожалению все,парня нет с нами.Мы работали в одной конторе,сегодня собирали деньги на похороны.
Самое страшное то,что только в начале лета он защитил диплом,был талантливым парнишкой.А еще он был старшим из восьми детей в семье.Его отца убили лет пять или шесть назад из-за денег за халтуру,которые он нес домой.Тогда "Киевпроект" здорово гудел.Вот такая печальная история.Потому думайте сами и заставляйте думать своих друзей,родных и всех кто хочет пересесть на двухколесного коныка.Берегите себя!"
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 11:15
Этого мотоциклиста звали Николаев Станислав Станиславович. Мы были лучшими друзяками на всей Троещине. Но как говориться такова жизнь. Мне очень жалко "брата по железу" (хотя я сам катаюсь на машине, но я любил его мот). Я приношу глубочайшие соболезнования его семье. Сам был на похоронах, и видел как сильно пострадало лицо. Модель мотоцикла Suzuki RF-400 (но когда он его покупал, этот мотоцикл был модернизирован до 600 кубиков). Он боялся на нём ездить. Когда предпоследний раз мы с ним встретилить, то он говорил. что каждое утро "выходил" на дорогу, и отрабатывал каждый поворот. На самом деле мне очень трудно поверить, что Стас упал сам, но учитывая что я этого всего не видел, не буду говорить окончательно. На том повороте там где погиб мой лучший друг, мне самому страшно было ездить, я чувствоал что-то не то в этом повороте, даже ездя на машине. Читая разные сообщения, очень много людей говорят о этом повороте что то плохое, что очень тяжело поворачивать на моте в этом повороте. А еще когда сделали забор, то ваще нихрена на нём не видно,даже на машине. Так что помните про этот поворот, и желательно снижайте скорость , когда будете входить в него,даже если вы проползёте чрез него,но это сохранит вам жизнь. Хочу сказать чтоб вы берегли себя ребята, потому что мот эт не просто вещ, это то что может забрать у вас жизнь(самое дорогое, что у вас есть). Не зря говорят что машина везёт человека, а мот - душу. Помните о вашем "брате по железу", о Николаеве Станиславу Станиславовичу, и не делайте его ошибок. Удачи вам на дороге, и не нарушайте правила, потому что они сохраняют вам вашу жизнь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1