MOTOUA.NET: Viper'ы - все ЗДЕСЬ ! ! ! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 16 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper'ы - все ЗДЕСЬ ! ! ! обсуждения, отзывы, рекомендации, впечатления

#1 Пользователь офлайн   Minkov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 16:53

Решил я себе сделать подарочек купил мотопед B) , хотя очень долго была делема между б\у японцем или новым китайцем, остановился я на VIPER Storm 150 кубиков 4 такта и цена хорошая как для комплектации: сигналка, пуск двигателя с пульта, хорошая оптика, и куча мелких приколов :(
Первые проблемы:
1. сразу отломал крепление для шлема т.к. не качественный пластик
2. Не идет зарядка на аккум, вечером хватает поездить часа на 2
3. На пробеге 96 километров потек передний амортизатор досада которая меня очень расстроила техника ведь НОВАЯ :)
4. Как по мне подвеска жестковата

Исходя из этого ряда проблем, на данный момент пробег 164 км, не знаю радоваться новому китайцу или нет не известно что может вылезти через 200 км
А вы что скажете МОТОНЕТОВЦЫ мне интерестно ваше мнение
0

• 16 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#351 Пользователь офлайн   кинг 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2007 - 13:20

Просмотр сообщенияboss-ua (16.8.2007, 22:21) писал:

оставь плз координаты где конкретно взять

брать можно в любой конторе ,я лично беру или на 30-м рынке или в мототехнике (на трамвайной),а щаз установлен POLINI
0

#352 Пользователь офлайн   pilson66 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 18:10

Просмотр сообщениякинг (26.8.2007, 14:40) писал:

брать можно в любой конторе ,я лично беру или на 30-м рынке или в мототехнике (на трамвайной),а щаз установлен POLINI

А что за POLINI ?
Можно поподробнее? Желательно с ценой...
или ссылку хотябы.
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал pilson66: 31 Август 2007 - 18:11

0

#353 Пользователь офлайн   кинг 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 11:39

POLINI выпускает запчасти для скутеров,на наши движки подходят ремни Polini 248.045.1 Gilera DNA Evolution (на моем стоит такой) или же Polini 248.060 (этот непосредственно делался на наши движки),а также можно поставить ремень Malossi 619830,найти можно здесь http://www.sip-scootershop.com/ или http://scooter-center.com/,заказать можно через MOTOUA.стоят такие ремни в районе 40 евро
0

#354 Пользователь офлайн   RoM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 19:10

Сегодня продал свой ...
хочу себе взять Зоншен кросс 200кубовый
0

#355 Пользователь офлайн   1_Mike 

• спаммер
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 20:28

Просмотр сообщенияRoM (2.9.2007, 20:30) писал:

Сегодня продал свой ...
хочу себе взять Зоншен кросс 200кубовый

Хороший выбор :)
0

#356 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 13:15

Цитата

Сегодня продал свой ...хочу себе взять Зоншен кросс 200кубовый

А для чего Круизер покупался? Или так, покатаЦЦа?
"Мне чисто для себя, поржать..."
0

#357 Пользователь офлайн   iero 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:22

У мотоциклов, за исключением чепперов и туристов (Круизеров) есть одно мерзкое, отвратительное, подлое свойство! В них нет бардачков под сиденьем. Меня заипало каждый день таскать рюгзак, привинчивать сзади дурацкий кофр, который тарахтит и отрывается. На машине же передвигаться по летней Одессе в пробках - невыносимо и мучительно, даже с кондеем. Потому я решил приобрести самый крупный из Вайперов-скутеров, - Торнадо 250. С этой китайской маркой я уже знаком по младшим моделям - мы такое продаем, барыжим по чуть-чуть. Гуано редкостное. Вроде как кубатурники должны быть получше. На складе Торнадо 250 мне обойдется в 1650 баксов, а 150 кубовый в 1250. Разница невелика, потому решился на больший объем. Тут на сайте я видел несколько владельцев таких машин (не важно, какого объема). Если Вам не трудно, ребята, отпишите в личку или на мыло (iero@ukr.net) все, что Вы о них думаете. Запчасти, которые пришлось менять, бочины, которые повылазили, болячки и глюки. Не стоит вспоминать раскрудившиеся зеркала. Эту важную деталь можно поставить от япошки. Стот это не больше 10 баксов. Не стоит говорить и о самооткручивающихся болтах - контрящая смазка за 10 гривен - и все ОК. Не говорите и о проводке и электрической части, ведь реле-регулятор напряжения стоит 10 баксов, комутатор - 15, реле поворотов - 5. Всяческие вариаторы и ремни всборе - не больше 30 баксов все вместе. Пластик - тоже фигня, - морда - 50, стекло 8,, бочины по 35.
Волнует только тормоза, двигло и подшипники ступиц. Так же интересно поведение вилки и заднего маятника. Еще сайлент-блоки? Давайте соберем такой себе "перечень того, что нужно взять с собой, если вы отправились на своем Торнадо в Крым и собираетесь проехать без контакта с СТО и прочей цивилизацией 3000-5000 километров."
Буду очень благодарен, а позже отпишусь и о своих успехах с еще некупленным Торнадо.
0

#358 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 15:27

Просмотр сообщенияiero (5.9.2007, 15:42) писал:

У мотоциклов, за исключением чепперов и туристов (Круизеров) есть одно мерзкое, отвратительное, подлое свойство! В них нет бардачков под сиденьем. Меня заипало каждый день таскать рюгзак, привинчивать сзади дурацкий кофр, который тарахтит и отрывается. На машине же передвигаться по летней Одессе в пробках - невыносимо и мучительно, даже с кондеем. Потому я решил приобрести самый крупный из Вайперов-скутеров, - Торнадо 250. С этой китайской маркой я уже знаком по младшим моделям - мы такое продаем, барыжим по чуть-чуть. Гуано редкостное. Вроде как кубатурники должны быть получше. На складе Торнадо 250 мне обойдется в 1650 баксов, а 150 кубовый в 1250. Разница невелика, потому решился на больший объем. Тут на сайте я видел несколько владельцев таких машин (не важно, какого объема). Если Вам не трудно, ребята, отпишите в личку или на мыло (iero@ukr.net) все, что Вы о них думаете. Запчасти, которые пришлось менять, бочины, которые повылазили, болячки и глюки. Не стоит вспоминать раскрудившиеся зеркала. Эту важную деталь можно поставить от япошки. Стот это не больше 10 баксов. Не стоит говорить и о самооткручивающихся болтах - контрящая смазка за 10 гривен - и все ОК. Не говорите и о проводке и электрической части, ведь реле-регулятор напряжения стоит 10 баксов, комутатор - 15, реле поворотов - 5. Всяческие вариаторы и ремни всборе - не больше 30 баксов все вместе. Пластик - тоже фигня, - морда - 50, стекло 8,, бочины по 35.
Волнует только тормоза, двигло и подшипники ступиц. Так же интересно поведение вилки и заднего маятника. Еще сайлент-блоки? Давайте соберем такой себе "перечень того, что нужно взять с собой, если вы отправились на своем Торнадо в Крым и собираетесь проехать без контакта с СТО и прочей цивилизацией 3000-5000 километров."

http://motoua.net/fo...?showtopic=6317 - все наши поломки там :).
Что с собой взять? Еду, палатку, ремкоплекты для резины, насос, пару ключей и... жену :) . Серьёзно.
Ещё ни одной поломки, зеркала "привибрировались" - теперь стоят почти так как надо, немного прада наклоняться приходится в левое :).
0

#359 Пользователь офлайн   iero 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 15:45

Жена - только за!:) Сейчас пойду по ссылочке, поищу!
0

#360 Пользователь офлайн   pilson66 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:39

Появились 2 траблы:
1. При разгоне изнутри (под крышкой) стал исходить противный звук, как будто что-то барабанит об крышку. Снял крышку - при наборе оборотов ремень снизу выибрирует с амплитудой около 3-4 см., и при закрытой крышке молотит об нее. Я так понимаю что пора его менять? :lol:

и еще: если крутить руками колесо - то есть такой себе "люфт" по отношению к заднему вариатору. примерно несколько градусов, или около 3см по внешнему диаметру резины. плюс из-за этого, когда медленно едешь "вхолостую" по кочкам - раздается характерное металлическое "клацанье".
Что именно могло навернуться ?

Сообщение отредактировал pilson66: 19 Сентябрь 2007 - 11:40

0

#361 Пользователь офлайн   Итальянец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 13:11

Просмотр сообщенияpilson66 (19.9.2007, 12:59) писал:

и еще: если крутить руками колесо - то есть такой себе "люфт" по отношению к заднему вариатору. примерно несколько градусов, или около 3см по внешнему диаметру резины. плюс из-за этого, когда медленно едешь "вхолостую" по кочкам - раздается характерное металлическое "клацанье".
Что именно могло навернуться ?

ничего :lol:
0

#362 Пользователь офлайн   pilson66 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:02

Просмотр сообщенияИтальянец (19.9.2007, 14:31) писал:

ничего :lol:

Откуда же тогда это звук "клац" ?
0

#363 Пользователь офлайн   Итальянец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 16:42

Из шестеренок редуктора.
0

#364 Пользователь офлайн   BBC 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:39

Просмотр сообщенияMinkov (13.4.2007, 18:13) писал:

Решил я себе сделать подарочек купил мотопед B) , хотя очень долго была делема между б\у японцем или новым китайцем, остановился я на VIPER Storm 150 кубиков 4 такта и цена хорошая как для комплектации: сигналка, пуск двигателя с пульта, хорошая оптика, и куча мелких приколов :blink:
Первые проблемы:
1. сразу отломал крепление для шлема т.к. не качественный пластик
2. Не идет зарядка на аккум, вечером хватает поездить часа на 2
3. На пробеге 96 километров потек передний амортизатор досада которая меня очень расстроила техника ведь НОВАЯ :)
4. Как по мне подвеска жестковата

Исходя из этого ряда проблем, на данный момент пробег 164 км, не знаю радоваться новому китайцу или нет не известно что может вылезти через 200 км
А вы что скажете МОТОНЕТОВЦЫ мне интерестно ваше мнение

У меня Speed Gear тоже 150 кубов новенький со скидкой. Но на етом все плюсы и закончились, на 20 км заметил передний тормоз трёт, на 200 раскрутился задний амортизатор (пружынный а говорили масло), 1000 навернулса вариатор (не до конца ездить можно только обороты большие набирает)
0

#365 Пользователь офлайн   sjava1975 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:45

[quote name='Minkov' date='13.4.2007, 16:13' post='63928']
Решил я себе сделать подарочек купил мотопед B) , хотя очень долго была делема между б\у японцем или новым китайцем, остановился я на VIPER Storm 150 кубиков 4 такта и цена хорошая как для комплектации: сигналка, пуск двигателя с пульта, хорошая оптика, и куча мелких приколов :(
Первые проблем
я взял себе круизер в начале сезона нормальный аппарат проехал три тысячи уже еслиб я на нем не падал то на ремонт почти не тратился бы. правда в самом начале гдн то через 200 км на мойке катушку залили и она сгорела потом акумул не заря жался заменил катушку и все заизолировал и порядок.
0

#366 Пользователь офлайн   DIN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 10:50

В итоге, как видно, виновником всех проблем с вайперами является человеческий фактор...
0

#367 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:04

Просмотр сообщенияDIN (24.9.2007, 11:10) писал:

В итоге, как видно, виновником всех проблем с вайперами является человеческий фактор...

Как водится...
0

#368 Пользователь офлайн   wolf_kiev 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 14:11

Просмотр сообщенияИтальянец (23.8.2007, 18:04) писал:

Сколько Вайперов и КуДжеев мне не встречалось - все больше 6000-7000 не ходили. Стандартный ремень не очень. :) Мой вообще прошел "магический" пробег - 777 км - и все. Послоился. Ширина ремня была 16 мм. :huh: Купил новый тоже китайский и все норм - уже 6000км пробега. ;)

Ну так приедь мой посмотри :) кроме масла ещё ничего не менял пробег больше 7200 км
0

#369 Пользователь офлайн   wolf_kiev 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 14:36

Просмотр сообщенияadmin (9.8.2007, 14:17) писал:

здесь скорее уместно сравнивать опыт тех, кто ездил на хорошей б/у технике (подчеркну - на хорошей).
личный опыт сервиса и продаж не зря меня скептически настроил по отношению к китаю - на замену ЦПГ регулярно приходили китайчеки с пробегом 1500-2500.

качество китая растет, особенно у экспортируемой в европу и сша техники.
НО, те же экземпляры, которые уходят в белый страны - для украины гораздо низшего качества. опять же таки - сравнивали (и в китае и в европе и в украине) наши лучшие спецы и партнеры по бизнесу.

для тех, кто работает в этом бизнесе - низкое качество китая - не секрет, это необходимость выдерживать конкуренцию.
при желании они могут ту же технику заказывать на 30% дороже и на порядок при этом качественнее (о качестве металла говорю в первую очередь).

но с приходом китая на рынок в разговорах нормой стали высказывания "проехал тысячу! все нормально!", хотя это просто смешно.
нормальный НОВЫЙ аппарат при правильной эксплуатации должен проезжать десятки тысяч километров.

хотя, конечно экономически выгоднее купить два дефианта и третий получить впридачу на запчасти.

Вот давно пора было мне зарегится... У меня менялось масло через каждые 2500 км и всё!!! Больше 7000 пробег ( на закрытии сезона увидимся) , а предыдущий китаёза я продал с пробегом больше 60000 км (да это не опечатка 60 тыс.км) и поэтому могу авторитетно заявить что с тех пор как пересел с б/у японца на китай я катаюсь а не в руках толкаю... И в следующем сезоне буду брать снова китай уже 250 кубов.
P.S. В какой то ветке видел выражение что у твоего друга японец 30 тыс прошёл... ну и??? у меня китай 60 тыс прошёл, после я поменял поршневую и продал :)
0

#370 Пользователь офлайн   DIN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 19:21

Цитата

Вот давно пора было мне зарегится... У меня менялось масло через каждые 2500 км и всё!!! Больше 7000 пробег ( на закрытии сезона увидимся) , а предыдущий китаёза я продал с пробегом больше 60000 км (да это не опечатка 60 тыс.км) и поэтому могу авторитетно заявить что с тех пор как пересел с б/у японца на китай я катаюсь а не в руках толкаю... И в следующем сезоне буду брать снова китай уже 250 кубов. P.S. В какой то ветке видел выражение что у твоего друга японец 30 тыс прошёл... ну и??? у меня китай 60 тыс прошёл, после я поменял поршневую и продал

У некоторых людей выработалось негативное отношение к китайской продукции, т.к. в 90-ые годы она была ужасна и была везде. Сейчас же Китай стал выпускать КАЧЕСТВЕННЫЕ товары в связи с мировой конкуренцией.

Для многих, включая нашего (.)(.) (админа), китай является дерьмом.
Его право.
Для меня дорогущая (и только из-за марок) японская техника - дерьмо.
0

#371 Пользователь офлайн   1_Mike 

• спаммер
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 19:28

Просмотр сообщенияDIN (28.9.2007, 20:41) писал:

У некоторых людей выработалось негативное отношение к китайской продукции, т.к. в 90-ые годы она была ужасна и была везде. Сейчас же Китай стал выпускать КАЧЕСТВЕННЫЕ товары в связи с мировой конкуренцией.

Для многих, включая нашего (.)(.) (админа), китай является дерьмом.
Его право.
Для меня дорогущая (и только из-за марок) японская техника - дерьмо.

Но президент КСК ездит на китайчеке и не парится :)
0

#372 Пользователь офлайн   DIN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 21:03

Цитата

Но президент КСК ездит на китайчеке и не парится

Вот, а админ их не признаёт.
0

#373 Пользователь офлайн   maxon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 16:45

китайская техника тоже ниче.езжу на шторме 150 и не парюсь
0

#374 Пользователь офлайн   Итальянец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 17:02

Просмотр сообщенияmaxon (11.10.2007, 18:05) писал:

китайская техника тоже ниче.езжу на шторме 150 и не парюсь

НиХто и нИ спорЫть. КЫтай рулЫть. :)
0

#375 Пользователь офлайн   gauranga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 23:07

Доброго времени суток ! Сильно прошу прощения но вопрос совсем не в тему а узнать очень хочется ! А для информации подскажите какой из этих моделей будет более надёжнее и вынослевие и меньше сыпится и требует к себе внимания ? Yamaha Majesty 250 - Honda Forza 250 - Suzuki Burgman 250 !!! И где лучше брать эти апараты так чтобы и цена не была заоблачной и спидометр не откручен ? И какой пробег для них более менее чтоб не делать капиталку ? если можно по подробнее !!! Заранее большое спасибо !!!
0

Поделиться темой:

• 16 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей