Бухайте осмотрительно
Другие ответы в этой теме
#51
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:57
может баян, но плакаю
ТОТО, нужно будет усовершенствовать данную теорию путём транквилизации сознания на подсознательном уровне, используя весь реализм субьективных факторов вышеописанной технологии спиртопроизводства :D
#52
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 13:35
Так шо и мед не есть? Суть не в том как получен продукт, а какие результаты потребления. Лекция не научная, а просто давление на эмоции.
Рассказал бы он еще как делают колбасу, но видимо не знает :D
Рассказал бы он еще как делают колбасу, но видимо не знает :D
#53
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:14
Ссылки на книги Венидикта Ерофеева. Москва-Петушки и др.
"И пил уже не так, как пил у Карачарова, нет, теперь я пил без тошноты и без бутерброда, из горлышка, запрокинув голову, как пианист, и с сознанием величия того, что еще только начинается и чему предстоит быть." (с) Ерофеев
"И пил уже не так, как пил у Карачарова, нет, теперь я пил без тошноты и без бутерброда, из горлышка, запрокинув голову, как пианист, и с сознанием величия того, что еще только начинается и чему предстоит быть." (с) Ерофеев
#57
Отправлено 08 Июль 2008 - 16:08
Вчера,6 июля 2008 г.отмечали день войск ПВО,переели мороженого,еле доехал домой.

Помощь
Тема закрыта














