ДТП: Киев, ул. Электриков оскоромился, блин, гадские рельсы
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:58
Возвращался в общем я домой из Вышгорода, поздно, да еще и промерз так что для безопасности (ха-ха) решил ехать на Харьковский не по разбитой Набережно-Днепровской, а через Троещину. Выехал значит на Электриков еду себе... Надо заметить, что у меня был перерыв в вождении около полцтора месяцев, поэтому всю дорогу я выше 50 не разгонялся, тошнил себе в правом ряду, на рожон не лез, в общем, соблюдал все ПДД для полтосов и даже больше. Да только забыл я что на Электриков имеются гадские рельсы, вовсе не похожие на трамвайные... первую пасу я преодолел нормально, тут заметил сзади фары и шашечки, прижался правее, и сразу за поворотом выскочил на второй переезд, скинул скорость, но тут только начал понимать, что захожу под слишком острым углом. на маневр и оттормаживания ни времени ни места не оставалось, так что пришлось переезжать их на скорости около 30 км час. причем параллельно со мной их переезжал упомянутый таксер. Результат несложно предугадать в большинстве случаев - руль выворачивается влево (похолодало, металл росой покрылся), я валюсь раво, причем фиксирую все, и считаю про себя раз - наклон, два - увод скута влево. три - хруст пластика, четыре - я головой влетаю в угол бровки (был в горшке) ну и т.д.
Сразу сгоряча вскочил, двигатель не заглох, выключил, ощупался - вроде цел, жив... осмотрел скут - содрана краска, пластик цел. Отогнался, перекурил, еще раз перекурил, сел и поехал.
Итого из личных повреждений - стесы кожи размером с 25 копеечную монету на колене и локте, легкие ушибы, голова цела.
Р.С. таксер уехал даже не притормозив (хотя может и не заметил)
Р.С.С. делайте выводы, для себя я их сделал...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:51
о чем вы думаете когда ездите?!
один на девок засматривается и в них же тормозит... (неужели другого менее травматичного способа познакомится с девушкой уже нет)
тока тема про листья и рельсы была...
НАРОД!!! ХОРОШ В ГОНКИ ПО ГРАБЛЯМ ИГРАТЬСЯ! ВСЕ РАВНО ГРАБЛИ ПОБЕДЯТ!
учитесь концентрироваться на дороге...
Сообщение отредактировал пума: 10 Октябрь 2007 - 08:56
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:15
Честно естли бы не смылся тот ..., во первых разбил бы стекло это раз что бы было, возможно море крови, в ту секунду мне представилось что не дай бог бы с ребенком, тоесть хотелось его просто убить. Последствия в таких случаях мне не интерестны. Но слава богу, как говориться, для обеих сторон миновалось. На сегодня мною и забылось, сколько подобных уродов на машинах колесит что увы.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:22
не с тем что шмякнулся!, но с тем что без особотяжких последствий и с правильными для себя выводами B)
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:28
Hind (10.10.2007, 2:18) писал:
Возвращался в общем я домой из Вышгорода, поздно, да еще и промерз так что для безопасности (ха-ха) решил ехать на Харьковский не по разбитой Набережно-Днепровской, а через Троещину. Выехал значит на Электриков еду себе... Надо заметить, что у меня был перерыв в вождении около полцтора месяцев, поэтому всю дорогу я выше 50 не разгонялся, тошнил себе в правом ряду, на рожон не лез, в общем, соблюдал все ПДД для полтосов и даже больше. Да только забыл я что на Электриков имеются гадские рельсы, вовсе не похожие на трамвайные... первую пасу я преодолел нормально, тут заметил сзади фары и шашечки, прижался правее, и сразу за поворотом выскочил на второй переезд, скинул скорость, но тут только начал понимать, что захожу под слишком острым углом. на маневр и оттормаживания ни времени ни места не оставалось, так что пришлось переезжать их на скорости около 30 км час. причем параллельно со мной их переезжал упомянутый таксер. Результат несложно предугадать в большинстве случаев - руль выворачивается влево (похолодало, металл росой покрылся), я валюсь раво, причем фиксирую все, и считаю про себя раз - наклон, два - увод скута влево. три - хруст пластика, четыре - я головой влетаю в угол бровки (был в горшке) ну и т.д.
Сразу сгоряча вскочил, двигатель не заглох, выключил, ощупался - вроде цел, жив... осмотрел скут - содрана краска, пластик цел. Отогнался, перекурил, еще раз перекурил, сел и поехал.
Итого из личных повреждений - стесы кожи размером с 25 копеечную монету на колене и локте, легкие ушибы, голова цела.
Р.С. таксер уехал даже не притормозив (хотя может и не заметил)
Р.С.С. делайте выводы, для себя я их сделал...
Надо было добавить газу и тогда не упал бы.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:30
тот урод пошёл на обгон фуры в длинном закрытом повороте и вылетел мне прямо в лобовую на мою полосу, скорость моя была около 115, его думаю около 140 потому что видел как у него из под колёс шёл дым от заблокированных при торможении колёс, но реально тормоза там не спасали, на 100 вылетел на гравийную обочину, это вдвоём и с палатками-шмотками

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:44

2 Топоркофф - а хез, может тогда б вообще под таксера выкинуло

Сообщение отредактировал Hind: 10 Октябрь 2007 - 10:49
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 12:00
я кстати тупо упал, выезжал со второстепенной дороги на главную, на моей полосе нормальный освальт а на встречной огромная яма, таксист (собакоженщин) ехал мне лоб в лоб, я нерасчитал тормозное усилие и два дисковых тормоза свернули руль в лево, результат помял бак и сломал зеркало. таксит как и подобает (гомосексуалистам) просто удрал.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:46

Сообщение отредактировал Stepa: 04 Декабрь 2007 - 15:48