MOTOUA.NET: Выбор первого мотоцикла 200-250 кубов. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Обсуждение скутеров и макси-скутеров нижеуказанных марок (Honda, Suzuki, Yamaha и других) - в соответствующих разделах.Обсуждение марок, не вошедших в другие разделы - здесь.Сравнение скутеров и макси-скутеров разных производителей - здесь.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выбор первого мотоцикла 200-250 кубов.

#1 Пользователь офлайн   georgik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 23:28

Доброго времени суток!
Давно мечтал купить себе мотоцикл, но этим делом никогда не занимался, вот поэтому и прошу вашей помощи, так как в этом деле полный 0.
Хочу узннать все, покупаться всеравно будет уже в следующем году, а опка решил так, поузнавать.
Как для первого, то думаю что не надо сильно мощного, я думаю, хватит и 200-250 кубов.
Производитель не знаю какой, почитал про китайцев, дешевые и грозные, но всеравно как-то предвзято к ним отношусь, хотя если есть что-то нормальное, мож и он покатит. С виду чтоб был спортбайком ;). Цена, даже не знаю, наверна до 2к куев (хотя за столько можно равзе взять нормально японца допустим).
Новое или б\у, не знаю, можно и б\у. Вроди все написал, но вы спрашивайте.
Заранее большое спасибо!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   poison 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:13

Для меня пока единственный минус китайской техники - это непонятки с запчастями, то они есть, то их нет ;)
Слава китайскому богу, моц у меня ещё не ломался :)
А вообще для новичка вполне сойдёт. Бери, накатаешься, продашь и купишь японца !
0

#3 Пользователь офлайн   katran 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:37

Просмотр сообщенияgeorgik (1.10.2007, 21:48) писал:

Доброго времени суток!
Давно мечтал купить себе мотоцикл, но этим делом никогда не занимался, вот поэтому и прошу вашей помощи, так как в этом деле полный 0.
Хочу узннать все, покупаться всеравно будет уже в следующем году, а опка решил так, поузнавать.
Как для первого, то думаю что не надо сильно мощного, я думаю, хватит и 200-250 кубов.
Производитель не знаю какой, почитал про китайцев, дешевые и грозные, но всеравно как-то предвзято к ним отношусь, хотя если есть что-то нормальное, мож и он покатит. С виду чтоб был спортбайком ;). Цена, даже не знаю, наверна до 2к куев (хотя за столько можно равзе взять нормально японца допустим).
Новое или б\у, не знаю, можно и б\у. Вроди все написал, но вы спрашивайте.
Заранее большое спасибо!

я бы брал сразу японца, причем 600 куб. напрягись до 3-3,5 килобаксов и возьми нормального японца! Если возьмеш нового китайца-продать будет проблематично, стоят на продаже никому нафиг не нужны. Новый а завести с первого раза не может! У нас есть на авторынке 400 куб нонда -3200 у.е. Для начала достойный аппара.
0

#4 Пользователь офлайн   georgik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:31

Просмотр сообщенияkatran (2.10.2007, 9:57) писал:

я бы брал сразу японца, причем 600 куб. напрягись до 3-3,5 килобаксов и возьми нормального японца! Если возьмеш нового китайца-продать будет проблематично, стоят на продаже никому нафиг не нужны. Новый а завести с первого раза не может! У нас есть на авторынке 400 куб нонда -3200 у.е. Для начала достойный аппара.

напрячся будет тяжеловато, надо будет дето брать кредит :) , так как особо денег нет. Но как говорит мой отец, лучше брать качество чем дешевую уйню. А можете модель опдсказать 400кб, только чтоб цена была не более хотябы 3к уев?
0

#5 Пользователь офлайн   katran 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:37

Просмотр сообщенияgeorgik (2.10.2007, 7:51) писал:

напрячся будет тяжеловато, надо будет дето брать кредит :) , так как особо денег нет. Но как говорит мой отец, лучше брать качество чем дешевую уйню. А можете модель опдсказать 400кб, только чтоб цена была не более хотябы 3к уев?

Honda Hornet, Suzuki Bandit, Kawasaka ZZR. но надо искать.
http://www.moped.gay...?showtopic=1250
вот телефончик 8 067 409 72 33 привезут все что хочеш!
0

#6 Пользователь офлайн   georgik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 16:48

хорошо подумав и трезво оценив свои возможности, решил что все-таки рановато для 600 и 400. пойдет и 250 для начала.
Из пересмотреного в душу лягли CBR250 и ZZR 250. Останеться найти в хорошем состоянии и подешевле :rolleyes:.
Тут еще такой вопрос не по темехотя не совсем: есть человек который живет в японии, как можно осуществить перенос мотоцикла от туда сюда, сколько это будет стоить, может кто-то знает??
0

#7 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 17:56

georgik, у мня таже фигня, тока я с мотторолера на мотоцикл хочу перейти... сначала думал что куплю чего нибудь за 3 штуки (б.у Японца). Ну прикинте меня с 50 кубого мопеда на , 400 кубого Японца :D, + не дай бог упаду... Отец сказал что самый оптимальный вариант JAWA (это ж тоже и
номарка, хоть и старая), ИЖы : ,Юпитеры, и ПланетыСпорт (их вечно ремонтировать надо).
Вывод : Так как мне 16 лет на права еще не здавал,и катаючь на Даче - самый лучший вариант Ява в хорошем сост. + пластик и тюнинг (которого пално) + 350 кубиков, и стоит это дабро 1200$ (примерно).

Пацаны дайте ссылку на такой мотоцикл, а то я уже 2 часа ищу интернет-порталы по б.у авто-мото техники (Украина). Если кто знает где есть обьявления. Помогите дайте ссылку! ))
0

#8 Пользователь офлайн   katran 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 06:41

Просмотр сообщенияZ00M (2.10.2007, 16:16) писал:

georgik, у мня таже фигня, тока я с мотторолера на мотоцикл хочу перейти... сначала думал что куплю чего нибудь за 3 штуки (б.у Японца). Ну прикинте меня с 50 кубого мопеда на , 400 кубого Японца :D, + не дай бог упаду... Отец сказал что самый оптимальный вариант JAWA (это ж тоже и
номарка, хоть и старая), ИЖы : ,Юпитеры, и ПланетыСпорт (их вечно ремонтировать надо).
Вывод : Так как мне 16 лет на права еще не здавал,и катаючь на Даче - самый лучший вариант Ява в хорошем сост. + пластик и тюнинг (которого пално) + 350 кубиков, и стоит это дабро 1200$ (примерно).

Пацаны дайте ссылку на такой мотоцикл, а то я уже 2 часа ищу интернет-порталы по б.у авто-мото техники (Украина). Если кто знает где есть обьявления. Помогите дайте ссылку! ))

У меня в гараже стоит ЯВА уже полгода как никто не ездит (просто некому), у меня 2 скутера, врат японца купил. на онометре 5500 пробега, брали новую, сами из коробки доставали, так что если нужна ява обращайтесь---900 у.е.!!!!

Сообщение отредактировал katran: 03 Октябрь 2007 - 06:42

0

#9 Пользователь офлайн   kasyan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 07:09

Вот тут почитай: http://motoua.net/fo...?showtopic=8834
0

#10 Пользователь офлайн   TNT 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 08:00

Цитата

Из пересмотреного в душу лягли CBR250 и ZZR 250. Останеться найти в хорошем состоянии и подешевле

CBR 250 недорого є тут

3311312
+ 38 093 323 4444
г Киев
0

#11 Пользователь офлайн   Pest 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:36

Просмотр сообщенияZ00M (2.10.2007, 19:16) писал:

..... самый лучший вариант Ява в хорошем сост. + пластик и тюнинг (которого пално) + 350 кубиков, и стоит это дабро 1200$ (примерно).

http://www.jawa.kiev.ua/ вроде как JAWA MOTO Distribution Ukraine, т.е. новые Явы. Попробуй прозвонись, может подскажут где приобрести. Хотя модели представленные на сайте и не очень "свежие", я их на дорогах все-равно не замечал.
Пару раз пробовал сам позвонить, но не брали трубку (может тел сменился), но там есть еще мейл и какая-то мобилка (не проверял)
0

#12 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:42

выбирал себе поц и был удивлен как ценами так и количеством техники. позвони
0

#13 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 21:20

у ьеня есть Jаwa зайди в форум продаю здесь!!670$
0

#14 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:17

Miratvoretc, а что у тебя за Ява? чизетта ? какого года? доки есть? естьли какой-то тюнинг? кап.ремонт?

p.s - где можна взять или заказать 250-400-600 кубатуру не больше чем за 2.000$ Что-то из ХОНДЫ, ЯМАХИ, СУЗУКИ-БАндита года так 1992 и т.д ?
0

#15 Пользователь офлайн   georgik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:37

а не подскажете, можно ли где-то, так сказать, пощупать эти моцы ЦБР, Зизер и Физер -- все 250, мож дето в салонах стоят :D ? потому как решил брать что-то из них.
Больше душа лежит к зизеру ( но на одном сайте его так обсырали, просто ужас, сцылку потерял правда :) ), потом хонда, а потом уже и кава. Про зизер понял что это идеал для новичка, да и ваще класная весчь, правда выпуск то закончился в 93, хотя как говорят главное состояние, а не дата производства.
Хочеться конечно взять такой чтоб два сезона нормально поездить, понять что к чему, разобраться во всем.

Просмотр сообщенияmany (3.10.2007, 11:02) писал:

выбирал себе поц и был удивлен как ценами так и количеством техники. позвони

Просмотр сообщенияTNT (3.10.2007, 9:20) писал:

CBR 250 недорого є тут

3311312
+ 38 093 323 4444
г Киев

по этим номерам еще не звонил, так как сперли телепон :) , завтра с работы буду звонить иузнавать что там к чему.
0

#16 Пользователь офлайн   DEF 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:50

Просмотр сообщенияgeorgik (4.10.2007, 22:57) писал:

а не подскажете, можно ли где-то, так сказать, пощупать эти моцы ЦБР, Зизер и Физер -- все 250, мож дето в салонах стоят :D ? потому как решил брать что-то из них.
Больше душа лежит к зизеру ( но на одном сайте его так обсырали, просто ужас, сцылку потерял правда :) ), потом хонда, а потом уже и кава. Про зизер понял что это идеал для новичка, да и ваще класная весчь, правда выпуск то закончился в 93, хотя как говорят главное состояние, а не дата производства.
Хочеться конечно взять такой чтоб два сезона нормально поездить, понять что к чему, разобраться во всем.
по этим номерам еще не звонил, так как сперли телепон :rolleyes: , завтра с работы буду звонить иузнавать что там к чему.

ZZR для новичка действительно неплох....только они редкие и есть одно НО....он весь в пластике, падать дорого, но если снять, нормально!
Он экономичный, но все 250сс внутрияпонцы, с запчастями могут быть напряг! B)
0

#17 Пользователь офлайн   georgik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:54

Просмотр сообщенияDEF (5.10.2007, 11:10) писал:

ZZR для новичка действительно неплох....только они редкие и есть одно НО....он весь в пластике, падать дорого, но если снять, нормально!
Он экономичный, но все 250сс внутрияпонцы, с запчастями могут быть напряг! B)

за столько времени пребывания на Украине еще могкт быть проблемы с запчястямы :)
а это, так понял и физера, и цбр-ки касаеться :).
А по поводу того чтоб в живую посотреть, такое возможно дето?
0

#18 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:34

Чувак, вот тебе в помощь, я узнавал, и буду скорее всего брать БАндита или Ямаху 400 кубовую... Там кстате и ZZR есть, кароче решай сам... Я если Яву не найду, придется купить Бандита, падумаешь стоит в два раза больше, но он же надёжней? и больше для города подходит )))
0

#19 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:39

http://freemarket.ki...age/227107.html
0

#20 Пользователь офлайн   georgik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 10:54

а еще вопросик: у кого болше расход у физера или зизера?
и как насчет запчастей к ним?
0

#21 Пользователь офлайн   Moto_Gangster 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 08:23

georgik
Если надумаешь брать Honda CBR 250, позвони пообщаемся :)
8 050 476-12-36 Вадим.
0

#22 Пользователь офлайн   Moto_Gangster 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 08:32

Просмотр сообщенияgeorgik (2.10.2007, 17:08) писал:

Из пересмотреного в душу лягли CBR250 и ZZR 250.

И кстати ZZR 250 далеко не спорт. Это обычный турист обшитый пластиком.
Если выбирать между сибером и зизером, нужно исходить из того для чего тебе нужен мот. Если для поездок на дальняк, то лучше взять зизера. А если брать как спорт, делая ставку на скорость и динамику, то лучше конечно CBR. Я реально делал на своей CBR250 Зизера 400-х сотку.
0

#23 Пользователь офлайн   georgik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 10:47

Просмотр сообщенияMoto_Gangster (22.10.2007, 8:52) писал:

И кстати ZZR 250 далеко не спорт. Это обычный турист обшитый пластиком.
Если выбирать между сибером и зизером, нужно исходить из того для чего тебе нужен мот. Если для поездок на дальняк, то лучше взять зизера. А если брать как спорт, делая ставку на скорость и динамику, то лучше конечно CBR. Я реально делал на своей CBR250 Зизера 400-х сотку.

ххммм, ты заставил мну пораздумывать.
дальняки у меня будут не сильно длинные, ~200 км. я думаю наспорте преодолеть их не составит проблем. Наверна тада все-таки надо искать физер, чето он мне больше симпатизирует чем сбр-ка.
Вот только ответье плз как насчет запчастей к ним (ниму)?
0

#24 Пользователь офлайн   TL. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:22

А вот дать ответ на твой вопрос никто не сможет. Так как никто часто не ломается, а если поломается то матерится больше чем может. Так как ты понимаеш что иногда модели сильно устаревшие или просто вышли в осадок. А даже если есть запчасти то их надо искать долго и нудно. Со стороны хозяина это долгое и нудное ожидание, мот в гаражике и потом если найдут запчасть которая поломалась или точнее вышла с оборота маленькая кучка баблеца за данную запчастину. Это суто мое мнение.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей