MOTOUA.NET: Для тех кто собирается покупать ZONGSHEN G - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Для тех кто собирается покупать ZONGSHEN G

#1 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 22:45

Очень загорелся данным байком, но при условии, что цена будет 1500у.е. А для этого нужнго еще 2 человека, которые приедут в Одессу (хоть завтра) и мы вместе отправимся на склад за мотоциклами. Сам я живу недалеко от склада, так что в тот же день можем собрать вместе наши байки!!! Если что звоните 8(097)4444-040 Юра
P.S. Конечно после этого грех будет не обмыть покупку :D :D
Просьба не флудить, а писать конкретные предложения!!!!
0

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 14:55

Просмотр сообщенияJ.J (31.8.2007, 15:18) писал:

2 DmxOd: я железно надумал брать 250GS, но ввиду конца сезона мож придеться отложить покупку на следующий сезон (с гаражем непонятно покамест). Если есть определившиеся люди, предлагаю не теряться. Нахожусь в подвешенном состоянии из-за гаража, но готовность не теряю.

Да терятся не буду, телефоны пацанов я записал!!!! Просто уже сезон подходит к концу и брать Зонг не понтов.
Я планирую начать искать себе технику в конце Января, думаю за 1,5 2 месяца точно что-нибудь найду.
Еще очень интересует, какая динамика разгона у Zongshen 250GS до 100км/ч????
Общался с пацаном, который продал свой Zongshen 200GS, он был недоволен прежде всего максималкой, его очень раздражало, то что его обгоняет копейка(это трасса)!!!!
0

#52 Пользователь офлайн   J.J 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 15:49

Просмотр сообщенияDmxOd (31.8.2007, 16:09) писал:

3.Zonshen GS 250 - самый болшой плюс - он новый.
4. Также думал о б/у Японии, но за 2500 ничего живого не возьмешь, мое мнение Японца нужно брать живого и не менее чем за 4000.

+1
Поэтому пока даже и не думаю рыпаться на японоцикл, а вот к началу следующего сезона полюбэ возьму ZS250GS, а мож даже на зиму. Буду сидеть в квартире и на него посреди комнаты любовацца!!! :rolleyes:
0

#53 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 31 Август 2007 - 15:54

ворос у меня экономического характера - за сколько годовалый гс200 продать с десяткой пробега планируете?
0

#54 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 16:06

Просмотр сообщенияadmin (31.8.2007, 17:14) писал:

ворос у меня экономического характера - за сколько годовалый гс200 продать с десяткой пробега планируете?

Вот мой знакомый продал за 1300 с пробегом 5500 или 6500 не помню точно, а вообще я думал над этим вопросом,
я бы продавал где-то за 1700-2000 это 250ГС
0

#55 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 31 Август 2007 - 16:26

получается минимум штука разницы
может есть смысл взять эту штуку в кредит и сразу за 3500 взять нормального япошика с небольшим пробегом.
0

#56 Пользователь офлайн   TNT 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 16:44

Цитата

за 3500 взять нормального япошика с небольшим пробегом.

По логіці і усім економічним розрахункам однозначно. Але я так зрозумів, що споживачі Зонгшенів це та ж сама категорія людей, що купують нові "Жигулі". Хочуть "тільки нове", а грошей вистачає тільки на нове "Зонгшено-Жигулі". А на всі аргументи у них відповідь "старье нихочу.только новое".
0

#57 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 16:52

Просмотр сообщенияadmin (31.8.2007, 17:46) писал:

получается минимум штука разницы
может есть смысл взять эту штуку в кредит и сразу за 3500 взять нормального япошика с небольшим пробегом.

Может быть и лучше, но во первых ради мота брать кредит очень глупо. У меня есть 2500 на мот прямо сегодня, я не хочу брать за 3500-4000 и залазить в долги, просто есть еще кое-какие нужды и планы!!! А по поводц мота я хочу взять себе апарат, который не будет сосать у меня деньги ежедневно, т.е тот мот расходы которого были бы для меня незаметны. Это предпологает также и расхолд топлива мне не нужна корова 400, которая будет жрать до 10 литров на 100км. Мне нужен апарат, который позволит мне передвигаться по городу быстро, а когда я еду по прямой не тящится со скоростью 60-65 км, как сейчас на скуте, а разогнаться где-то до 90-11км, как позволит дорожная обстановка, а вот вечерком, где-то раз в недельку можно и погонять для кайфа!!!!
P.S. Моц будет для меня просто транспортным средсвом, котрое будет экономить до 40-60 мин моего времени ежедневно!!!!
Просто вы не пркдставляете какие у нас пробки в Одессе, в центре просто жопа начиная с 11 утра, а если случилась небольшая авария или не работают светофоры, то Центр просто парализован!!!!
0

#58 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 00:28

Просмотр сообщенияDmxOd (31.8.2007, 18:12) писал:

Просто вы не пркдставляете какие у нас пробки в Одессе, в центре просто жопа начиная с 11 утра, а если случилась небольшая авария или не работают светофоры, то Центр просто парализован!!!!

это ты киевлян решил пробками напугать? :) :) :)

Просмотр сообщенияTNT (31.8.2007, 18:04) писал:

Але я так зрозумів, що споживачі Зонгшенів це та ж сама категорія людей, що купують нові "Жигулі". Хочуть "тільки нове", а грошей вистачає тільки на нове "Зонгшено-Жигулі". А на всі аргументи у них відповідь "старье нихочу.только новое".

ну да. и что? открыл америку? B)

Сообщение отредактировал Askerovich: 01 Сентябрь 2007 - 00:34

0

#59 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 11:13

Просмотр сообщенияAskerovich (1.9.2007, 1:48) писал:

это ты киевлян решил пробками напугать? :) :) :)
ну да. и что? открыл америку? B)

Не знаком с вашими Киевскими пробками, но мне и наших одесских с головой хватает!!!
Еще вопрос к уже имеющим байки: Вы легко справляетесь с пробками, хватает места для маневров????
0

#60 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 14:42

Цитата

не не нужна корова 400, которая будет жрать до 10 литров на 100км.

у меня б/у сильвер винг, 25 тыс пробега.
и без капиталок проходит еще так раз десять.
жрет 5,5-7л в зависимости от оборотов.

б/у разное бывает.
имхо проще взять 250сс японца б/ушного (до 7-10 лет). он за 2 года в цене упадет всего на 100-200 баксов, и затрат меньше понесешь.
вот тебе и экономика.
я не настаиваю естественно.

почему недоумеваю - не понимаю что вы в этих зонгшенах находите, после японцев - это зрелище вызывает немой вопрос.
из плюсов - "хорошо покрашен" :)
0

#61 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 15:27

Просмотр сообщенияadmin (1.9.2007, 16:02) писал:

у меня б/у сильвер винг, 25 тыс пробега.
и без капиталок проходит еще так раз десять.
жрет 5,5-7л в зависимости от оборотов.

б/у разное бывает.
имхо проще взять 250сс японца б/ушного (до 7-10 лет). он за 2 года в цене упадет всего на 100-200 баксов, и затрат меньше понесешь.
вот тебе и экономика.
я не настаиваю естественно.

почему недоумеваю - не понимаю что вы в этих зонгшенах находите, после японцев - это зрелище вызывает немой вопрос.
из плюсов - "хорошо покрашен" :)

Интересовался я и Японцами 250сс б/у. Причины по которым меня настораживает их покупка:
1. Доки у 90% левые, т.е. рано или поздно будут проблемы.
2. Моторесурс у Японцев 250 7-10лет, подходит к концу, а рисковать заменой двигла это не для меня.

Дальше по поводу расхода, у моего друга спорт Kawasaki ZZR 400, он говорит, что расход у него около 10 литров.
Из плюсов:
1. Японцы мощнее и надежнее.
2. И запчасти на достать проще.
А еще я не видел объяв в нете о причном Японце за 2200-2500!!!!
0

#62 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 15:28

Еще неплохой варинат это Aprilia RS125, но ее тьоже в последнее время не вмтречаю в продаже!!!
0

#63 Пользователь офлайн   TL. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 10:29

Я немножко уже посмотрел мотыков! И тоже лежит выбор на ЗОНГ 250. Примерно в апреле или мае. Большая просьба всех интересующих ЗОНГИ напишите мне какието ваши данные: тоисть телефон или мыло которое вы проверяете. Хочу договорится и тоже поехать за такой покупкой. Вся проблема только в одном у кого деньги полностью не собраны, после етого надо усогласовано приехать на место покупки. И предварительно предупредить о количестве мотов которые хотят покупать(может небудет в наличии).Причем желать и хотеть нормальной скидки!Хотя цена 11500 на 3500 грн дешевле чем брать розницу очень хорош плюс(за ети деньги можно только 200 купить, тобиш за 10 тыс грн) Еще раз прошу збросить мне всем телефоны( я так понял только три или четыри человека) на мыло tml_85@bigmir.net или toliban@ukr.net Перезвоню поговорим если киевские то встретимся и нормально все обсудим!
0

#64 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 14:43

Просмотр сообщенияTL. (29.9.2007, 11:49) писал:

Я немножко уже посмотрел мотыков! И тоже лежит выбор на ЗОНГ 250. Примерно в апреле или мае. Большая просьба всех интересующих ЗОНГИ напишите мне какието ваши данные: тоисть телефон или мыло которое вы проверяете. Хочу договорится и тоже поехать за такой покупкой. Вся проблема только в одном у кого деньги полностью не собраны, после етого надо усогласовано приехать на место покупки. И предварительно предупредить о количестве мотов которые хотят покупать(может небудет в наличии).Причем желать и хотеть нормальной скидки!Хотя цена 11500 на 3500 грн дешевле чем брать розницу очень хорош плюс(за ети деньги можно только 200 купить, тобиш за 10 тыс грн) Еще раз прошу збросить мне всем телефоны( я так понял только три или четыри человека) на мыло tml_85@bigmir.net или toliban@ukr.net Перезвоню поговорим если киевские то встретимся и нормально все обсудим!

Телефоны пацанов, которые звонили мне по поводу Зонгов я записал. И еще покупка планируется где-то в конце февраля начало марта, апрель-май это поздно!!! Для связи ICQ:307-177-794, моб.8-097-4444-040

Сообщение отредактировал DmxOd: 29 Сентябрь 2007 - 14:45

0

#65 Пользователь офлайн   RoM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 23:23

Короче могу расказать так как брали на складе три макси скутера и гнали своим ходом в киев.
Да цены там приличные, но:
1.что вам в одессе надо будет прожить дня три это точно! (мы слава богу перекентовались на шару у знакомых в пустой квартире)
2.Хамское отношение 3 мотика для них это пыль... никто не хочет связыватся ... кладовщик там (собакоженщин)а редкосная... на складе лежит техника с доками и без. Чтоб кладовщик пошевелил жопой надо было вопервых проплатить в кассу бабки наперед(это заняло один день...очереди) и только потом дав ему 100 баксов, он пошел и выписал номера мотиков на которые есть документы.
Но это еще не все ... когда дошло дело до справки счет барышня начала буксовать что бланки заканчиваются ... пришлось и ей дать денег чтоб бланки не закончились...
3. Мотики в коробках ... собрать не проблема, но склад так располжен что забрать кроме как на грузовике нельзя ... нашли грузовик газон который вывез .. при этом у нас на мотики с документов только товарно транспортная накладная на руках... ну загрузить загрузили... но как с газона эти ящики снять потом?... но я зарание присмотрел возле трассы кучи щебня ... подъехав к ним мы стащили ящики на эти кучи ... газон уехал... потом постакивали их с этих куч щебня ... начали разбирать ящики и соберать технику ;) ...
....А в это время только оформлялись документы... ну в итоге... докумнты оформились ... и мотики были собраны ... покотили мы их на заправку ... завели ... один скутер поработал и заглох .. и пипец ... как потом оказалось недожат был один разъем папа-мама... проковырялись с поиском проблемы часа два ... а тут еще и ливень влупил ... а ключи от квартиры мы уже вернули так как все завелось и мы сразу соберались выезжать на киев. вечером мы все таки выехали...
Ну просто представте как это все чисто психологически тяжело ... в чужом городе ничего не знаешь... и т.д.
Вообщем конечно все мы доехали домой нормально ... но я себе сказал что я больше туда не поеду:rolleyes:
Так что я на вашем месте бы 100 раз подумал ...
0

#66 Пользователь офлайн   TL. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 16:39

Ну по поводу того что в чужом городе это всегда тяжело! Да и на улице когда ты без денег тяжело. Комфортно лиш дома. И во сколько обошлись моты три штуки ? У них есть условие для оптовой продажи? И условие это просто похабное отношение к маленькой партии или покупке;) Вот такие у нас люди доброжелательные.По чем взяли с даваниями на лапу?
0

#67 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:37

Цитата

Хамское отношение

не удивил ;)
0

#68 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 19:34

Просмотр сообщенияDmxOd (31.8.2007, 18:12) писал:

который не будет сосать у меня деньги ежедневно....... мне не нужна корова 400.......
Моц будет для меня просто транспортным средсвом........

мдяяя.......места для полета души совсем не осталось......мож я слишком сентиментальный, но для меня мотоцикл никогда не будет простым транспортным средством ;) .....для этого есть жигули, метро, маршрутки. А насущным требованиям цитируемого поста вполне удовлетворила бы и ЮБР-ка.....юркая, экономичная (экономичней уж некуда), под сотню - легко, опять же новая и дешевая....и собирать из ящика не надо, и доков по два месяца ждать не надо. Админ прав, Зонги наверное красят лучше :D

Сообщение отредактировал monk: 11 Ноябрь 2007 - 21:16

0

#69 Пользователь офлайн   RoM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 23:34

С даваниями и с дорогой не считал ... но крузер 150 там по оптовой цене 5600 грн
еще торнадо 250 .. обошелся помоему в 8300 или что то рядом... уже не помню
с даванием на лапу поиском машины и т.д. + гдето 250 баков на троих.
ну и дорога гдето 150 баксов...
Но я считаю за те нервы что были потрачены.... вообщем я сказал что больше туда не поеду...
0

#70 Пользователь офлайн   Verhovodoff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:35

На днях поехали с камрадом и БЕЗ особых проблем взяли две двухсотки по оптовой цене.Вполне там адекватные челы! Причём там оформляеца купчая и договор.В общем,в дальнейшем можна брать такжа по опту у них и мин.партии,т.к.на основании договара-ВЫ ИХ КЛИЕНТЫ!
0

#71 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:12

Цитата

мне не нужна корова 400.......

убил наповал :D
0

#72 Пользователь офлайн   Verhovodoff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 08:49

Камрады,у кого LZX 200 S типа эндур?отзовитесь! Нужна помощь.Кто не менял заводские настройки карба и у кого двиг заводица хорошо-отпишите плз,на скока оборотов откручен болт топлива от положения ЗАКРУЧЕНО ДО УПОРА? сенкс зарание!
0

#73 Пользователь офлайн   RoM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:22

Ну я свой еще не крутил но ваще в стандарте обычно 1-1,5оборота и должен заводится нормально.

Посмотри все щланги что к нему идут .. может что то гдето быть пережато.
0

#74 Пользователь офлайн   Verhovodoff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:49

Просмотр сообщенияRoM (16.11.2007, 16:41) писал:

Ну я свой еще не крутил но ваще в стандарте обычно 1-1,5оборота и должен заводится нормально.

Посмотри все щланги что к нему идут .. может что то гдето быть пережато.

Спасиб!а ты не мог бы проверить-закрутить на всю считая обороты,затем вернуть?бо я накрутил,долбодятел...По поводу шлангоф,таки да,там на 3 моца фатит-я обрезал,фсё ок.:-)
0

#75 Пользователь офлайн   RoM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 23:50

Просмотр сообщенияVerhovodoff (16.11.2007, 17:08) писал:

Спасиб!а ты не мог бы проверить-закрутить на всю считая обороты,затем вернуть?бо я накрутил,долбодятел...По поводу шлангоф,таки да,там на 3 моца фатит-я обрезал,фсё ок.:-)

Прверил у меня получается на 1и1/4 короче на 1,25 оборота:)
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей