Мне этого мало! Спорт покупать не хочу, моц (Хонда пан европа или голда) мне тоже не особо (размеры, вес и т.д.) Мне нравиться максискутера и этим все сказано. Сезон полноценный будет еще не долго, а зима уже не загорами, а как говорится "Мне зимой ездить не нравится". Так вот я хочу был на 650- ом но с качествами "СПОРТА" понятно что на все 100% он таким может и не станет но всеже хочу :D :D :D
Понятно что дорогой скут и соответственно денег потянет немеряно, но всеравно хочу :D :D :D
Когда дошло дело до подбора и изучения информации, то столкнулся с проблемой, уже больше недели сижу в интернете ищу что можно по тонингу или стайлингу, но найти почти ничего не могу, а с советами бывалых тоже пусто, почему? да не знаю я :D
С вражескими языками я особо не дружу, поэтому на зарубежные сайты я практически не сунусь, разве что посмотреть картинки :D , а вот что у них под пластиком мне не известно, но не исключаю что они и о проделаном тюнинге могут писать.
И так ГОСПОДА СКУТЕРИАТЫ-АМАТОРЫ у меня к Вам просьба, кто что видел по тюнингу и стайлингу (толкового) по Сузуки Скай Вэй 650 см3, его маркировка (AN 650cc), бросайте в эту тему.
Будут мной приветствоваться все идеи которые помогут его сделать единственным и не повторимым.
Каждая новая ссылка или идея достойная внимания (той которой у меня не будет) - с меня пиво так что нумеруйте их 1,2,3 что бы не сбиться со счета :D :D :D
Флуд я буду просить у администрации удалять

надеюсь и прошу о помощи. В ФИРМЫ специализизующиеся на тюнинге я отдавать не хочу, так как руки не из жопы ротут и не серьезно будет потом на нем ездить!