Ses (26.9.2007, 10:52) писал:
Извеняюсь, может я не всю ветку подробно читал, но у меня максималка 130 км/ч и при том что я в это время лижу на баке и в не ветренную погоду. А теперь сам вопрос ты что-то делал чтобы твоя максималка до 130 увеличилась или он у тебя такой с магазина шел?
да, ты прав, канешно же харашо пригнувшись, и либо в безветреную погоду, или же не против ветра. но факт остается фактом, 130 розганяется, и обороты показывают практически 9000, а так стандартно при любой погоде 120км/час при оборотах 8200-8500(имеется введу не ураган и ехать не против него, а обычьный день). розгон очень неплохой.
с траблов у меня следующее. чето видно масло протекает с мотора, когда покатаюсь то пыльюю припадает и видно жирное вдоль соединений, слева мотыка. как решить эту проблему не знаю, розбирать мотор не хочется. в сервис не пойду, денег нету, гарантии и небыло. но это не мешает мне ездить с такими скоростями. и всеже карб наверное нада почистить, или регулировать , ато опять чето хлопки идут в трубе, типа смесь бедная наверное.свеча светло коричневая, а была ранее черная.(эт я так нарегулировал по новой.)