Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:54
Ездил я к бабушке на выходные.
туда ехал, смазал цепь, ну и при поднял иглу в карбе на 1 деление(получается предпоследний паз если смотреть сверху вниз. - стандартно идет перемычька по средине- всего 5 делений на игле).
заправился как всегда на ШЕЛЛ
било скокото бенза, ну стрелка показовала ноль, залил 10 л. стрелка показала чтото типа 12 литров
короче я поехал, в одну сторону в среднем вышло 125 км
а стрелка уже показывала что у мення четверть бака бенза осталось., (вагин)ец по росходу получяется, на 125 км 7 литров???? чтото слишком круто
зато скорость как туда ехал порадовала, много раз и на длительное время стрелка на тахометре задеживалась на 8,5 тис оборотах, и скорость 120 км была не однократно и на длительное время
по такому росходу бенза я в селе вернул иглу на место
125 км назад, приехал и стрелка бенза показывавет ноль, а вот как ехал роскажу
для начала скажу что пригрузился я сумочькой килограмчиков так с 35-40. груженый чето всегда лучше идет погорбикам, не кидает получается вобще, амартизация супер, а как сам то жопа, я вешу всего 63 кг, так что прикиньте сами. у деда смазал цепь к томуже.
И так, очень порадовало. у деда смазал цепь к томуже. тахометр стабильно показывал 8,5тис об., со скоростью 120 км/час, и даже было раза 3 что тахометр показывал 9000-92000 оборотов и скорость добиралась до 130 км/час, вот это уже жир.притом при всем это были не скачьки стрелки на кочьках, а спокойная езда, стрелки не дергались, не та не другая.
сумку прикрепил так(это тем кому интересно) - на заднее сиденье поставил, предварительно вывевши с под сиденья крепкие веревки, их я привязал к раме, именно к раме, а не привареным к раме выступам. в петли веревочек которые выступают на 5 см от сиденья вверх(там они ззаканчивваются, так удобно их хранить не снимая под сидушкой.) протянул резинки, которые продаются на любом базаре, для привязывание багажа бабульками на кравчучках, ну и через сумку к задним железным выступам, все очень туго. При такой скорости от носовки до козельца дорога мягко говоря галимая, но несься под 90-100км/час, и ниразу не смотрел на сумку, так и приехал, глянул у же дома на нее, очень неплохо, практически никуда не сползла. , так что багаж возить можна.