MOTOUA.NET: заклинил двигатель - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

заклинил двигатель Piaggio Skipper ST125

#1 Пользователь офлайн   LEX@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 22:06

Пришол конец двигателю на моём Пиаджике :) . Вообщем хотел я сменить масло, но чтоб сначало выездить старое. Видь масло когда подходит к концу, должна загорятся лампочка на приборной панеле. Но, у меня она почему то не загорелась, видать что то спроводкой датчика. Получилось так, что мотор роботал на сухую, без масла.Кароче заклинил мотор. Оказывается с завода, на цилиндре было нанесено специальное нихромовое напыление его всего лиш навсего пару микрон, так что цилиндр разточке не подлежит. Поршень и цилиндр можно просто здать на металолом, но повезло хоть то, что колевал совсем не пострадал. Не хотелось бы брать новую поршневую, так как попадалово на 280 евро. Может кто то продаёт б/у поршневую на Скипер, ну или хотяб знает где достать, то не молчите плиз. ;) Мой вам совет-не доверяйте приборам!

Сообщение отредактировал LEX@: 22 Сентябрь 2007 - 22:08

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   koks 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 09:56

Меня тоже всегда мучил этот вопрос, а что если с проводкой что-то случится и лампочка перестанет мигать?Как тогда быть(ответ я на свой вопрос так и не нашёл :) )! Ну а тебе дружище можно только посочувствовать :( Если что узнаю обязательно отпишу

Сообщение отредактировал koks: 23 Сентябрь 2007 - 09:57

0

#3 Пользователь офлайн   LEX@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 11:19

Цитата

Если что узнаю обязательно отпишу
ок :(

Цитата

Меня тоже всегда мучил этот вопрос, а что если с проводкой что-то случится и лампочка перестанет мигать?Как тогда быть(ответ я на свой вопрос так и не нашёл
я теперь лампочкам вообще не доверяю.
0

#4 Пользователь офлайн   Twit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:16

Мда попандос, ну я тож не хило залетел со своим кивеем, рассыпался поршень, из-за этого лопнула гильза, покорежило клапана, треснула головка цилиндра.
Итог 2к грн цена ремонта. Одно радует что после долгих ожиданий все запчасти пришли и я могу его со спокойной душой собирать.
0

#5 Пользователь офлайн   LEX@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:20

Цитата

Мда попандос, ну я тож не хило залетел со своим кивеем, рассыпался поршень, из-за этого лопнула гильза, покорежило клапана, треснула головка цилиндра.
Итог 2к грн цена ремонта. Одно радует что после долгих ожиданий все запчасти пришли и я могу его со спокойной душой собирать.
как я тя понимаю :rolleyes: Хорошо хоть что у тебя запчасти пришли, а мне ещё месяц ожиданий.
0

#6 Пользователь офлайн   Twit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 13:15

Я тоже месяц ждал
0

#7 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 17:10

Поначалу когда взял Тайфуна он был с маслонасосом. Всьо работало отлично... Нареканий небыло. Но в процесе сборки разборки варика случайно поломал маслонасос. После чего последний был изьят. Мешаю масло с бензом. Сразу был растроен мол без маслонасоса то сьо... Потом узнал что у Пьяжев енто слабое место. Сезон катаю без маслонасоса, мешаю масло с бензой, не знаю проблем...

LEX@-С проводкой я думаю всьо норм, просто пережало шланг подачи масла...
0

#8 Пользователь офлайн   LEX@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 14:07

Цитата

LEX@-С проводкой я думаю всьо норм, просто пережало шланг подачи масла...
Да не, со шлангом всё норма. Я когда разбирал обратил внимание, что масла в баке нет. А с датчиком уже разобрался, был проводок один оторван! И из-за такой мелочи, придётся делать движок! :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей