MOTOUA.NET: Срочно! Акция 21сентября в 10 утра! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Срочно! Акция 21сентября в 10 утра! сообщение от Мото.киев.уа

#1 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 12:45

lilith: начало темы тут <a href="http://-сайт оппозитоводов-/forum/?trid=ge" target="_blank">http://-сайт оппозитоводов-/forum/?trid=ge</a> .... 68312&vp=53#lastpost

"19.09.2007 12:48
http://kiyany.obozrevatel.com/news_comment.../9/19/36349.htm

ПВД покриє простирадлами 20 км траси Бориспіль-Золотоноша

У п’ятницю, 21 вересня Партія вільних демократів проведе акцію "Досить смертей на дорогах!". Мета акції – привернути увагу громадськості до катастрофічної ситуації, що склалася на автошляхах України у зв’язку з високою аварійністю та смертністю в ДТП.

Місце проведення акції – автодорога Київ-Бориспіль-Золотоноша, на дільниці від місця загибелі В’ячеслава Чорновола до селища Мирне. На цьому проміжку шляху довжиною близько 20 км вздовж узбіччя буде розстелено 11000 відрізів білої тканини, які символізуватимуть 11000 накритих простирадлами тіл жертв автокатастроф. Саме стільки людей, згідно із статистичними даними, щороку гине в Україні під час ДТП. Вздовж траси будуть також розвішані чорні траурні стрічки та покладені вінки. У місцях зупинок автотранспорту, а також у початковій та кінцевій точках вказаного відрізку шляху будуть організовані пікети, де учасники акції роздаватимуть листівки та інші агітаційно-просвітницькі матеріали. Про це "КИЯНАМ" повідомили у прес-службі Партії Вільних Демократів.

Початок акції 10-00. Представників ЗМІ до місця проведення заходу буде доставлено автобусом. Збір журналістів 21 вересня з 08-30 до 09-00 біля ст. метро "Арсенальна".

Під час акції операторам та фотографам буде надана можливість здійснити повітряну фото та відео-зйомку (працюватимуть два гелікоптери)."

надо бы подъехать колонной и поддержать!!!

кос написал:

Партія вільних демократів
Кажется мне что это больше все-таки политика , чем безопасность . Поддерживая эту акцию - поддерживаем эту полит. партию . Именно так они все и перекрутят .

отвечаю:

к сожалению я тоже об этом думаю, но там будут ТВ, а это самое главное, т.к. репортеры подойдут к нам спросить, чё это мы приехали, а мы и скажем, что сами неоднократно проводили акции по раздаче листовок, поэтому мы приехали поддрежать не политсилу, ибо байкеры аполитичны, а саму идею!
возьмем листовки, я возьму оригиналы подписей и покажу, что мы работали над этой проблемой!"

фигово, что в пятницу...

Сообщение отредактировал пума: 19 Сентябрь 2007 - 13:25

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 13:45

Непроходная партия ПВД - это Бродский. А он еще ничего своими руками не сделал и не довел до конца. Предвыборная показуха.
После выборов - пожалуйста.
0

#3 Пользователь офлайн   тут был 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 14:31

После выборов.+2.
0

#4 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 14:42

За безопасность да! Но связываться с политикой............. А любые доводы и интервъю можно смонтировать каким угодно образом и это будет звучать убедительно. Согласен с admin.
0

#5 Пользователь офлайн   Filatelist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:39

После выборов

"Нет!"политике, "ДА!" безопасности!" а если реально так и приехать?

Нет,политика это зло

Сообщение отредактировал Filatelist: 19 Сентябрь 2007 - 20:58

0

#6 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:48

После выборов эта акция никому не будет нужна.
З.Ы. Безопасность.... безопасность у каждого в голове и в руках. Однако так мыслить и поступать заставить нереально, пока нереально. Пока по нашим отровенно говеным дорогам будут летать смертники на дорогих ТС, и дешевых тоже.... камикадзе. Ладно б сами, а то ещё и приберут с собой....
0

#7 Пользователь офлайн   anitta 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 22:05

За такие акции, если уже на то пошло, должны платить деньги... <_<
И вообще у меня в это время пары... -1

Сообщение отредактировал anitta: 20 Сентябрь 2007 - 00:30

0

#8 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 06:31

Лучше б они приняли какие-нибудь законы улучшаюшие ситуацию на дороге и заставили ГАИ не снимать планово деньги,а реально помогать движению.Покрывала-это хорошо,но реально перед камерами будут знамена и логотипы партии.
0

#9 Пользователь офлайн   Armen 

• порядочный человек
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 07:13

-1. Безопасность вне политики. Я устал от того, что мой голос используют как хотят. А тут ещё и Вирагу поиспользуют. Я незнаю как кто, а моя Вирага - вне политики.
0

#10 Пользователь офлайн   тут был 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 07:26

Вчерась,по ящику была показа акция по уборке кажется Гидропарка(от какойто партии).Люди в желтых футболках убрали территорию-партии +. :D
0

#11 Пользователь офлайн   asm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 08:44

Поддержать конечно можно. Но действительно сочтут за полит акцию. Зная "вольных демокритов". Все перекрутят.

Хотя трасса там местами ночью действиетльно страшноватая .. ни разметки ни столбиков указывающих дорогу в некоторых местах. В прошлую субботу .. там сам ... чуть не навернулся .. съехав с дороги.
0

#12 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 08:45

-1, это предвыборный пиар! :angry: Я не собираюсь поддерживать никакие партии перед выборами! А после выборов эти акции никому не будут нужны. <_<
0

#13 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 08:54

Цитата

Предвыборная показуха

+1
0

#14 Гость_Herrenvolk_*

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 09:49

Просмотр сообщенияпума (19.9.2007, 15:05) писал:

к сожалению я тоже об этом думаю, но там будут ТВ, а это самое главное, т.к. репортеры подойдут к нам спросить, чё это мы приехали, а мы и скажем, что сами неоднократно проводили акции по раздаче листовок, поэтому мы приехали поддрежать не политсилу, ибо байкеры аполитичны, а саму идею!
возьмем листовки, я возьму оригиналы подписей и покажу, что мы работали над этой проблемой!"

фигово, что в пятницу...

Во-первый пятница..... во-вторых, думаю вырежут то что мы скажем что мы типа сами по себе и все такое...... :angry:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей