мене відмовляють купувати гілеру ДНА - кажуть то повна холєра. непрактичний, незручний і тд...
не купую кажуть корочє
ШО ДЄЛАТЬ?
підкажіть хто знає!
розкажіть про скут...усе шо можна
в тому числі - де купити на вигідних умовах
Страница 1 из 1
Gilera DNA
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 19:33
мене відмовляють купувати гілеру ДНА - кажуть то повна холєра. непрактичний, незручний і тд...
не купую кажуть корочє
ШО ДЄЛАТЬ?
підкажіть хто знає!
не купую кажуть корочє
ШО ДЄЛАТЬ?
підкажіть хто знає!
У меня Gilera DNA 50, 2003 года выпуска. Я купил его б/в, до меня хозяин был не очень... так как бок стесен и есче етсь другие погрешности. Но даже в таком состояни как я его взял катаюсь уже полгода и поломок не было, залил масло, поменял тасол, заправляю 95 бензином и катаюсь. Ездил на нем на расстояния в 100 км, правда немного руки устают так как посадка на этой модели как на спорт-байке, да и свиду он как спорт-байк, только размерами немного поменьше. У этой модели самый мощный Пиаджовский двигатель на 50 кубов. Хоть 50 кубов но 70 едет. Маловато впринципе но зато єтот двигатель можно форсировать чем я думаю и занятся.

К томуже как я писал он свиду как спорт-байк, все тебе в след будут оборачиватся, поверь!

Этой серии есть три модели Gilera 50, Gilera 125 и Gilera 180. Разница в них лиш в кубатуре двигателя, а с виду они практически одинаковы, только в последних дв ух моделях (125 и 180) взади два амортизатора, а в 50 лишь один.
Нащет цен то сказать не могу, я думаю что в Киеве есть магазины где можно его купить или заказать, но стоит он новый будет наверно дороговато, так как это Итальянец, а у них все в Евро.
Я думаю что тот у кого он был или есть врятли скажет про него что-то очень плохое (таких не встречал).
Выбор остается за тобой!
В любом случии удачи тебе!
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 09:34
Цитата
Кушает он у меня около 4 литров на 100 км, все таки 2-тактный двигатель. Но после форсирования получится около 3 литров на 100
я конечно извиняюсь за офф, но это утверждение абсурдно. Уменьшить расход может только правильная настройка карба или ремонт ЦПГ, но никак не форсировка.
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 22:52
не купую кажуть корочє
ШО ДЄЛАТЬ?
підкажіть хто знає!
не купую кажуть корочє
ШО ДЄЛАТЬ?
підкажіть хто знає!
Ездил на мопедах и табуретных скутерах. Сейчас езжу на ДНА. Небо и земля. Гилера она скорее мотоцикл с вариатором, чем скутер. На любителя, но я сейчас с Гилеры не перейду ни на что! В эксплуатации крайне неприхотлива (я брал б.у. в отличном состоянии). Заливай бензин, меняй масло. У меня сейчас на бортовом компьютере почти 19000км пробега и при этом работает как часы. Расхода где-то 2.5 на сотню, дорогу держит отлично. Минус - аппарат скорее на одного, второму сидеть не очень комфортно (в общем как и на больших спортах).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1