И Так, люби друзи. Вот и у меня первое ДТП.
В пятницу поздно вечером я ехала вечером по Касмонавтов с пасажиром на хвосте и с нами впереди ехал друг на мопеде. Я отвлеклась на пассажира да и усталась за день сыграли своё и не заметила как друг на мопеде впереди затормозил, а ехала чётко за ним. Вобщем когда увидела, что он стоит начала тормозить, но было уже поздно. Влетела в зад мопеда и потом ещё пару метров проехалась с моцем на боку.
Результат. Хана переднему колесу, вилке, фаре и спидометру. С Рулём ещё пока не яссно. Кароче попадос гдк-то на 300 у.е.
У меня поцарапан лоб, губа и немного нос (разбилось стекло шлема). Пошкрябаны пальцы, опухли. И сильный ушиб правой ноги, на которую упал моц и вдребезги порвала джинсы. У мопетидиста, разбит зад, пластик, спустило шину и похоже чуть повело заднюю вилку. Хорошо, что народ вокруг не проявил безразличие, помогли встать, замазали, забинтовали и помогли оттащить мот.
И кстати хочу отметить, что если бы я была без шлема, то проехалась бы мордой и головой по асфальту. А куртка защетила от серьёзных царапин руки. Так что народ ездите в шлеме и лучше одевать хоть какую-то одежду защищаюшие руки и ноги, а не в маечках и шортиках...
Сообщение отредактировал Liolik78: 27 Август 2007 - 08:00