MOTOUA.NET: ДТП: Луганск - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Для сообщений касающихся безопасности на дорогах в целом существует ветка "ОБМЕН ОПЫТОМ и советы начинающим"

Пожалуйста публикуйте в данном разделе ТОЛЬКО:

- информацию о ДТП в Украине;

- просьбы о помощи в ДТП и его оформлении;

- поиск свидетелей ДТП.

Детальная информация о дате ДТП, его участниках желательна.

Избегайте ненужных эмоций и флуда в данном разделе.

В название темы ЧЕТКО УКАЗЫВАЙТЕ МЕСТО ДТП

(например: ДТП: Киев. ул.Крещатик/ул.Михайловская)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ДТП: Луганск ппц

#1 Пользователь офлайн   jekasavich 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:30

решил я сьездить по делам в свердловку. из луганска до свердловки 130км. жена попросилась, взял с собой. предусмотрительно купил шлем для нее.
на обратной дороге при выезде из молодогвардейска увидили воттакую ситуацию:
на трассе пробка километра в 2. гайцы пропускают по 10 машин то с одной стороны то с другой. пропускают по обочине. ширина дороги 4 полосы, тоесть метров 12 точно. она вся усыпана кусками пластика от скута. длинна разброса кусков скута метров 100-110. я увидел 3 отдельные части. заднее колесо с движкой, сидалище, руль с остатками фары. в кювете валялся ланос. на обочине лежало пол водителя скута. ;)
проехали мы метров 300 до ближайшей забигаловки, остановились, покурили, побливали, поехали дальше.
люди добрые... ганяйте в шлемах... трезвые...
у вас есть (могут быть) дети, родители, супруги...
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   SpeshoL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:56

Просмотр сообщенияjekasavich (12.9.2007, 17:50) писал:

решил я сьездить по делам в свердловку. из луганска до свердловки 130км. жена попросилась, взял с собой. предусмотрительно купил шлем для нее.
на трассе пробка километра в 2. гайцы пропускают по 10 машин то с одной стороны то с другой. пропускают по обочине. ширина дороги 4 полосы, тоесть метров 12 точно. она вся усыпана кусками пластика от скута. длинна разброса кусков скута метров 100-110. я увидел 3 отдельные части. заднее колесо с движкой, сидалище, руль с остатками фары. в кювете валялся ланос. на обочине лежало пол водителя скута. ;)
проехали мы метров 300 до ближайшей забигаловки, остановились, покурили, побливали, поехали дальше.

да уж .. страшное зрелише .. аж самому стало плохо когда представил ..
0

#3 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:02

а может нужно чуть внимательней просто ездить?
не думаю, что наличие шлема чем-то помогло бы в данной ситуации...
0

#4 Пользователь офлайн   jekasavich 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:11

Просмотр сообщенияпума (12.9.2007, 17:22) писал:

а может нужно чуть внимательней просто ездить?
не думаю, что наличие шлема чем-то помогло бы в данной ситуации...

может и непомоглобы, но мне к примеру уверенности придает. внимательней??? да согласен. но не все от нас зависит. есть еще много участников движения которые могут много чего нехорошего сделать.

после увиденного продаю свой скут и ниначем кроме общественного транспорта пока по городу передвигатся нехочу.
... но хочу в замену скуту купить спорт ;) но опятьже ездить только по взлетке... дабы получил кусок адреналина и хватит, а домой на маршруточке.
0

#5 Пользователь офлайн   TNT 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:36

Цитата

после увиденного продаю свой скут и ниначем кроме общественного транспорта пока по городу передвигатся нехочу.

Цікаво, якщо побачиш розбиту маршрутку, у якій загинула половина пасажирів, на чому їздити будеш? Ходитимеш тільки пішки?
0

#6 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:00

А как говорит статистика, то как минимум 75 % людей умирают в постели... так что, теперь спать стоя? ;)
0

#7 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 18:05

А еще более 90% ели огурцы.

ЗЫ Всякое действие есть риск. О нем нужно знать и принимать в расчет, чтобы минимизировать.
0

#8 Пользователь офлайн   rol 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:25

Просмотр сообщенияjekasavich (12.9.2007, 17:31) писал:

может и непомоглобы, но мне к примеру уверенности придает. внимательней??? да согласен. но не все от нас зависит. есть еще много участников движения которые могут много чего нехорошего сделать.

... но хочу в замену скуту купить спорт :) но опятьже ездить только по взлетке... дабы получил кусок адреналина и хватит, а домой на маршруточке.

шлем?) лол ... сломацца на две половинки, но зато морду не поцарапать)))))))))))))

лол

надо для того чтобы шлем носить иметь то на чем его носить))))
0

#9 Пользователь офлайн   LEX@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:43

Цитата

на трассе пробка километра в 2. гайцы пропускают по 10 машин то с одной стороны то с другой. пропускают по обочине. ширина дороги 4 полосы, тоесть метров 12 точно. она вся усыпана кусками пластика от скута. длинна разброса кусков скута метров 100-110. я увидел 3 отдельные части. заднее колесо с движкой, сидалище, руль с остатками фары. в кювете валялся ланос. на обочине лежало пол водителя скута.
Мля, аж самому страшно стало.
:)
0

#10 Пользователь офлайн   Skipper@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 21:01

Ужасс какой-то. Я только надумал себе мопед брать. Брррр
0

#11 Пользователь офлайн   тут был 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 07:19

После такого на мопедке не буду ездить.
0

#12 Пользователь офлайн   jekasavich 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 07:53

Просмотр сообщенияzub (13.9.2007, 8:39) писал:

После такого на мопедке не буду ездить.

я особо тож больше не езжу... но когда приходится (крайний случай) езжу в шлемаке(ядовитокрасный), со включенным дальним, и не более 40.
шлем, фару, здоровый скут видят и особо не наглеют.

...Цікаво, якщо побачиш розбиту маршрутку, у якій загинула половина пасажирів, на чому їздити будеш? Ходитимеш тільки пішки?...
нет, буду дальше ездить на газельках.
самолеты по всему миру падают тоже очень часто, НО.... в авиакатострофах погибает в десяток раз меньше людей чем при автомодильных авариях, хотя авиа транспорт перевозит на порядок больше людей.
есть доли риска, и при передвижении на маленьком мопедике эта доля чудовищно огромна.
на данный момент в жизни 2-х колесный транспорт занимает нишу игрушек. не более не менее. да игрушки дороги, но и удовольствия гараздо больше чем в салдатиков в писочнице играть или в контру бегать. :)
0

#13 Пользователь офлайн   TNT 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 08:08

Вибач, але ти пишеш такі дурниці, що аж смішно.
Навіть не потрібно мати будь-яких статистичних даних щоб зрозуміти наскільки безглузда ця фраза:

Цитата

в авиакатострофах погибает в десяток раз меньше людей чем при автомодильных авариях, хотя авиа транспорт перевозит на порядок больше людей.

По перше авіатранспорт перевозить на два або й на три порядки МЕНШЕ людей, а по друге ти уявляєш, що таке "на порядок"?

Цитата

на данный момент в жизни 2-х колесный транспорт занимает нишу игрушек. не более не менее.

Особисто для мене і думаю для більшості "2-х колесный транспорт" це основний засіб пересування а зовсім не іграшка.

Цитата

удовольствия гараздо больше чем в салдатиков в писочнице играть или в контру бегать.

Про солдатиків усе зрозуміло, продовжуй ними гратись, а от що означає "в контру бегать" і яке від цього задоволення :) ?
0

#14 Пользователь офлайн   jekasavich 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 08:22

2:TNT
это ваше мнение. вы его высказали, я его прочел. но остался при своем.
.

Цитата

Про солдатиків усе зрозуміло, продовжуй ними гратись,
... вынужден огорчить... уже давном давны вырос из этого возраста, и на данный момент приходится игратся не солдатиками а куклами барби со своей дочкой.

если для вас 2-х колесная техника остается основным транспортом то дай Бог вам долго и щясливо на ней ездить.
0

#15 Пользователь офлайн   alexandrius 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 09:40

Цитата

Цікаво, якщо побачиш розбиту маршрутку, у якій загинула половина пасажирів, на чому їздити будеш? Ходитимеш тільки пішки?

А потом увидит как задавили пешехода на переходе...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей