MOTOUA.NET: А как хотелось посмотреть ему в глаз. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

А как хотелось посмотреть ему в глаз.

#1 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 11:11

Пару дней назад часа в 4 дня заканчивал ремонт китайского скутера,настроение было не очень,кто ремонтировал китай,тот поймет почему.Ну и решил прокатиться километров 15 на заправку ,где должны были ждать друзья из соседнего города,пообщаться и обменяться кое-какими железками.Выехал на Sky Wave250-у него в баке оказался бензин.Ехал не спеша,км60-не больше.Через пару км. на "хвост" виснет тюнингованная "копейка" и так мы едем еще пару км.Видимо,расматривали."Копейка" затюнингована в лучших традициях сельского тюнинга-это и блестящии колпаки,и надписи:street racing с языками пламени,куча блестящих ленточек на стеклах,немыслимой длины брызговики.Правда многое я расмотрел значительно позже.Машина была с русскими номерами и в ней сидел перец с девушкой на вид лет им лет по 20.В зеркало хорошо было видно,что они что-то усиленно обсуждают и иногда показывают пальцем в мою сторону.Такое иногда бывает и я не сильно обратил на это внимание.Обычно,люди расмотрев,обгоняют и едут по своим делам.И вдруг этот перец начинает какие-то не понятные движения-он притормаживает и потом на разгоне подгоняет свой бампер почти впритык к моим стопорям и чуть притормаживает.Я естественно увеличиваю свою скорость,чтоб не столкнуться-в итоге наша скорость растет,а девушка в машине судя по ее смеху очень давольна таким развлечением.Скорость начинает приближаться к 100 и я делаю рывок на полный газ-скут отрывается на прилично растояние и я на сикунду оттормаживаюсь,чтоб загорелся стоп и сново открываю полный газ.Игра выход из под контроля -это видно по перекошеной роже рэйсэра,смеха тоже больше нет,пропало и веселье."Копейка" притормаживает,включает поворот и идет на обгон при этом показывая неприличные жесты.И здесь у меня срывает крышу,причем напроч.Начинаю в голове прикидывать,как я могу его остановить."Копейка" тем временем начинает уходить,набирая скорость,я понимаю что со своими 250сс проиграю по мощности на прямых участках трассы.Пропускаю его подальше вперед,чтоб он не подставил меня под свой бампер,выхожу на разделительную полосу и откручиваю газ на всю,при этом судорожно соображая,что,как я могу его остановить.И здесь я понимаю,что,если он етого не захочет сам,то шансов остановить его нет.На все мои знаки остановиться он продолжал набирать скорость и так мы проехали еще несколько к.м.Хорошо видел его лицо в зеркало-было видно,что такая гонка ему не очень нравиться-человек стал серьезным.В тот момент,когда он пытался смотреть назад в зеркало,я включал дальний.Скорость завалила За 110 и я стал опасаться,что он уйдет.Но к моему удивлению он,видимо,исчерпал скоростные возможности своего тюнингованого аппарата и на скорости 110к.м.мы ехали друг за другом.Через несколько км дорога должна была упереться в Т-образный перекресток и стать второстепенной.Остановиться пришлось бы по любому т.к.главная почти всегда загружена.И если он делал поворот на Донецк,то он полюбому останавливается.После поворота через метров 500 заправка и надо было заманить его туда.Я уже приготовил правую ногу для того чтоб сломать ему на перекрестке левое зеркало и тем самым заставить его гнаться за мной.Но какое было у меня горе,когда он не доезжая перекрестка,сбросил скорость и нырнул на одну из грунтовых дорог! Гнаться дальше не было перспективы,тем более по грунту,суза садиться на "брюхо"и на лучшей дороге.Давление в крови стало падать,крыша вернулась на свое место.И еще я очень быстро приехал,меня почти не ждали. Но из этой истории вылезает куча дерьма.Что может помешать этому гонщику во всех смыслах этого слова и дальше развлекаться на дороге.Но ведь может перед его бампером оказаться ребенок на 50сс или человек просто растеряется.Да и мне не надо было устраивать гонку на протяжении 10км.Не думаю,что мы создавали комфортные условия езды для других участников движения.Но как я хотел посмотреть ему в глаз!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 12:01

На мой взгляд, как только ты понял, что он тебя не просто рссматривал, а ещё что-то обсуждал с представителницей противоположого пола насчёт тебя - надо было просто остановиться как можно скорее н обочине - "рейсер" поехал бы дальше, а ты бы продолжил свой путь дальше, спокойно...
ИМХО
0

#3 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 16:07

С такими придурками,на супер тюнингованых ТАЧКАХ,нужно поаккуратней.Лучше пропустить и пусть едит куда подальше.
Своя голова дороже!
0

#4 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 16:59

Просмотр сообщенияJ O R D A N (9.9.2007, 17:27) писал:

С такими придурками,на супер тюнингованых ТАЧКАХ,нужно поаккуратней.Лучше пропустить и пусть едит куда подальше.
Своя голова дороже!

+1.
с такими ушлепками не стоит связываться. проще съехать с дороги и пропустить вперед.
0

#5 Пользователь офлайн   Маестро 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:41

тюнингованные копейки а-ля макларен стрит рейсер надо объезжать 10 дорогой, так как у владельцев, как правило, мозги точно так же тюнингованые

Сообщение отредактировал Маестро: 09 Сентябрь 2007 - 19:43

0

#6 Пользователь офлайн   Мішган 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 21:23

та таких гонщеков много! вот только что ехал домой, на автовокзале со светофора сразу притопил чтоб маршрутчики не подрезали ну и ваще в этих косоплетениях не участвовать! так вот отрываюсь от всех проезжаю автовокзал осталось метров 70 до следующего светофора, и тут походу розвернувшись или как обычно срезавши урод на 9ке с 3его ряда решает перестроится и уйти вправо (ехал я чуток впереди него). я просто в бешенстве это чудо пресекает всю дорогу не включая поворота подрезает меня я торможу сигналю ему и естественно обгоняю, а он сбавляет ход и орет мне чтото....

так это я к чему...глаза пустые, еслиб они были колодцы, то звон монетки никогда не услашал бы))) ну и вголове тоже мозга не больше) такчто не много потерял)))))
0

#7 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 22:27

Просмотр сообщения-=DIN=- (9.9.2007, 13:21) писал:

На мой взгляд, как только ты понял, что он тебя не просто рссматривал, а ещё что-то обсуждал с представителницей противоположого пола насчёт тебя - надо было просто остановиться как можно скорее н обочине - "рейсер" поехал бы дальше, а ты бы продолжил свой путь дальше, спокойно...
ИМХО

+1
З.Ы. Хотя в городских условиях часто поступаю по-другому....
0

#8 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 06:40

[quote name='-=DIN=-' date='9.9.2007, 13:21' post='87461']
ИМХО
Да я вообще по жизни человек спокойный и эти гонки нафиг не нужны.Но остановиться и про пустить можно,если есть растояние для тормозного пути машины,а когда тебя подпирают бампером с ускорением за70 км.с минимальной дистанцией,попробуй затормози и сьедь на обочину.Сделай эксперемент,потом расскажеш,как получилось.А если тормозить и сьезжать на обочину,когда,кто-то показывает на меня пальцем,то можно стоять на обочине сутками.
0

#9 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 08:40

Цитата

Да я вообще по жизни человек спокойный и эти гонки нафиг не нужны.Но остановиться и про пустить можно,если есть растояние для тормозного пути машины,а когда тебя подпирают бампером с ускорением за70 км.с минимальной дистанцией,попробуй затормози и сьедь на обочину.Сделай эксперемент,потом расскажеш,как получилось.А если тормозить и сьезжать на обочину,когда,кто-то показывает на меня пальцем,то можно стоять на обочине сутками.

Да без проблем.
Гоняйся и даьше, пока не совокупишься с каким-нибудь столбом ии впередиидущей бетономешалкой..., что ещё можно сказать >:).
0

#10 Пользователь офлайн   Маестро 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:40

Вчера прикололся, хотя ситуация не смешная. Выезжаю со стоянки, динамика нормальная, газанул, метров 50 сзади сигналит копейка, тип гневно из окна высовывается, кричит какой я козел, обгоняет меня, чуть не выпадая из окна. В метрах 10 загорается красный для машин - пешеходный переход. Этот лосось не сбавляя скорости топит дальше причем из левого ряда, не видя, что идут пешеходы, чуть их не давит и спокойно едет дальше. Ну что тут сказать, Как говориться - без комментариев.
0

#11 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 06:50

Просмотр сообщения-=DIN=- (10.9.2007, 10:00) писал:

Да без проблем.
Гоняйся и даьше, пока не совокупишься с каким-нибудь столбом ии впередиидущей бетономешалкой..., что ещё можно сказать >:).

Теоретиков всегда больше,чем практиков.Нужно было сделать это,надо было сделать так.Будеш в такой ситуации,остановишся,вежливо снимиш шляпу,нарвеш цветов его девушке...

Сообщение отредактировал Дайтона: 11 Сентябрь 2007 - 06:55

0

#12 Пользователь офлайн   Ча((ник 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 12:34

Тюнингованные копейки асоциируются со словом "БЫК". Мне буквально весной какие-то уроды на даче по морде хорошо дали. Подьехали на остановке на своей копейке разукрашенной, предлагали подвезти, потом побили втроем. Типа кто такой, мы киевских не любим итп. Жаль номер не запомнил...
0

#13 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 12:40

Просмотр сообщенияДайтона (11.9.2007, 8:10) писал:

Теоретиков всегда больше,чем практиков.Нужно было сделать это,надо было сделать так.Будеш в такой ситуации,остановишся,вежливо снимиш шляпу,нарвеш цветов его девушке...

А вот хамить не надо.
Попадал в такую ситуацию, и не раз. И на Трёх полосой магистрали смог затормозить..., опыт... сын ошибок трудных, как грится.
0

#14 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• Piston killer и мастодонт дорожный
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 13:47

Однозначно пропустить :( правило трех Д - дай дорогу дураку. если видишь что невменяемый, у меня такое было, остановился в людном месте, записал номер, тут же можно найти пару свидетелей и в ментовку звоночек. Так и так содал аварийную ситуацию и скрылся. Пусть потом за тобой побегает :)
0

#15 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 15:35

А я спокойный на дороге... Ну выпереться быдло передо мной, ну и шо, приторможу, создам безопасную дистанцию... Хай едет себе, он свою бровку сам найдет себе...
А вот когда сзаде подпирают, дистанцию интенсивно меняют, тогда естессно лудше как-то его пропустить... Надо мне такое щастье что б меня енто чмо сзаде догнало :(
0

#16 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 06:17

Просмотр сообщения-=DIN=- (11.9.2007, 14:00) писал:

А вот хамить не надо.
Попадал в такую ситуацию, и не раз. И на Трёх полосой магистрали смог затормозить..., опыт... сын ошибок трудных, как грится.

А где вы Уважаемый увидели хоть слово хамства?Прекланяю свою голову перед Вашим большим опытом торможения,папа.

Сообщение отредактировал Дайтона: 12 Сентябрь 2007 - 06:30

0

#17 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 06:56

С такими "развлечениями"на дороге столкнулся впервые и решил описать ситуацию для того,чтоб все,кто на двух колесах могли держать информацию в голове.А когда есть информация,то и ситуация не составляет затруднения.А поганялся,надеюсь,не зря-в следующий раз,прежде,чем развлекаться,возможно,вспомнит мою злую рожу и подумает,что однажды его все-таки догонят.Хотя гоняться,согласен глупо. Для тех,кто мне предлагает совокупляться с бетономешалкой.Я нормальной ориентации.Но выбор других уважаю.
0

#18 Пользователь офлайн   mixan 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 08:10

Сам с донбаса , и частенько курсирую на априлии 250 , донецк-макеевка-харцизск и столько долбоебов попадается которые с тобой хотят потягатся , а так как не увсех получается :D , то лица ихнии меняются как и пишет ТС на хмурые серьезные и слышиш от них кучу интересного про себя и свой апарат , но остановится еше не кто не захотел ответить за своии мерзкие слова :D , так что полностью понимаю недоумение и адриналин в крови который вызывают такие тупые и трусливые людишки , которые думают что если едут в четырех колЁсной повозке то могут хамить и оскарблять других людей как действием так и словами.

Я таких упырей долго могу обсирать , так как накопилось уже достаточно , и как эти упырьки подрезают , поджимают , и много другой х...ни творят .

Как я прочитал в одной статье это такой пост советский синдром остался , после тех времен когда считалось что наличие машины , неимеет значение какой , повышает статус владельца чуть ли не до полубожественного уровня , а все остальные это мусор .(то-есть те кто не на машине )

Вы посмотрите внимательней , как останавливаются на пешеходных переходах машины? да хрен перейдеш иногда эту зебру тебя вообще не хотят замечать из своих повозок , да частенько для многих и светофор не аргумент чтоб остановится на зебре .

А в развитых странах где машина не роскошь ,а средство передвижения которое можно купить на зарплату ничего не откладывая и не копя , все являются полноправными участниками движения от пешехода до трактора , и нет такого
у людей чувства что они полубоги когда содятся в свои машины .
ТАК ЧТО ТРЕБУЮ ОТ ВСЕХ ,ЧТОБ КАЖДЫЙ БОРОЛСЯ С ТАКИМИ УБЛЮДКАМИ В СИЛУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
И ТОГДА НА ДОРОГАХ БУДЕТ БЕЗОПАСНЕЙ ЕЗДИТЬ САМИМ .
ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО-ЖЕ ? научит этих долбеней уважать других участников дорожного движения.
0

#19 Пользователь офлайн   Cherneckij R.A. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 09:46

Просмотр сообщенияmixan (12.9.2007, 9:30) писал:

ТРЕБУЮ ОТ ВСЕХ ,ЧТОБ КАЖДЫЙ БОРОЛСЯ С ТАКИМИ УБЛЮДКАМИ В СИЛУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
И ТОГДА НА ДОРОГАХ БУДЕТ БЕЗОПАСНЕЙ ЕЗДИТЬ САМИМ .
ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО-ЖЕ ? научит этих долбеней уважать других участников дорожного движения.

Поддерживаю!!! Бить их нада, наш народ иначе не научешь!!! Раз зуб выбъешь - втрой подставлять не будут!!!
0

#20 Пользователь офлайн   GROKK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 10:16

Просмотр сообщенияCherneckij R.A. (12.9.2007, 10:06) писал:

Поддерживаю!!! Бить их нада, наш народ иначе не научешь!!! Раз зуб выбъешь - втрой подставлять не будут!!!

Бить с положительным результатом не всегда реально, а вот свинец в капот послать - к сожалению только не нося госномера безопасно. Обсераются так, что, рассказывали, и столбы с перепугу ловят.
0

#21 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:21

У моего мужа была ситуация. Ехал он на мопедике (модель аля харлейчик похож намаленький чёпер). Муж мой чёткий блюдитель ПДД и ехал как ему и положено в первом ряду правой полосы. Рядом в левом ряду едет маршрутка. Тут маршрутка включает поворот на право, что бы притормозить и взять пассажира и соответственно начинаем мужа припирать совсем к правому ряду. Муж думал что маршрутчик его видит и пропустит вперёд, что бы потом спокойно повернуть на остановку. Так нет жешь, этот козёл его аж на остановку выталкал, так и не пропустив. Кароче останавливаеца маршрутка, останавливаеца муж. Ставит мопед и подходит к маршрутчику, со словами: "Ты что же идиот делаешь?".Маршрутчик начал огрызаца, а тут с зади Гайцы стоят на патруле. Один подходит и спрашивает в чём дело. Муж объясняет ситуацию, и как на удевление гаец оказался, тоже водилой двухколёсного и говорит: "Да эти маршрутчики и меня уже зае...ли, когда мол еду на мотоцикле, тоже ни дорогу не уступять, то вылетеют на правую за очередным пассажиром никого не видя". Кароче наехал Гаец на маршрутчика, муж оставил их разбираца поехал дальше.
0

#22 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:49

а у меня знакомый богатырской наружности, правда ездящий на машине, едет за нагло подрезавшим ему маршрутчиком (который не извеняется сразу в движении), едет он так до конечной остановки соблюдая полное спокойствие, когда маршрутка останавливается он подходит к водительской дверке т.к. лето то окно водилы открыто он тупо без всяких объяснений отрывает ему наружнее зеркало, небрежно бросает его в салон на руки к водителю со славами "Оно тебе всеравно на.....уй не нужно" и с такимже спокойствием уходит обратно за руль своего автомобиля.

За все разы сколько он так делал ниодин из водил маршрутки и слова не сказал, да и наблюдавшие водилы тоже, вот такая прикольная и самое главное правдивая история :lol:

это так на моей родине в славном городе Одесса :blink:
0

#23 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:21

Стоя в пробке на второстепенной дороге перед кругом наблюдал такую картину.Дедушка на скуте 50сс.ехал по кругу/по главной/ и его начинает прижимать к бордюру поливальная машина и прижала так,что ехать дальше ему не было куда и он,видимо,растерялся и упал на клумбу/клумба внутри круга.И что это каго-то заволновало?Хорошо скорость была маленькой.Машина поехала дальше,дед посмотрел по сторонам,обтрусился и тоже поехал.Я,конечно,понимаю,что всем морду не набьеш,но к сожелению все четче понимаю,что у нас в стране это один из действительно серьезных аргументов.Да никто нас двухколесных не будет уважать на дороге,если будут знать,что снами можно поступать не по правилам,а как хочется и за это ничего не будет.А мы можем только в ответ обсуждать это на форумах и вспоминать погибших друзей и товарищей.Общаюсь с московскими байкерами,у них ситуация улучшается.У них,если человек едет в жилетке какого-нибудь байк клуба,то больших проблем на дороге не случается.Всякое,конечно может быть,но как правило никто не хочет проблем с байк клубом.А было все тоже самое.И достигли этого к сожалению не просветительской работой в сми,а силовыми методами.Били морды,переворачивали машины и т.д.Я не призываю это делать,а только высказываю свою точку зрения на эту проблему.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей