Господа, мне вчера сообщили радостную весч, что то случилось с подшипниками( это типа черевато полным писецом((( <_<
ремонт 120 уе, сказали, что в движок надо влазить(
меня интересует насколько близка эта цифра к реальности?
Страница 1 из 1
need help VERDE suzuki
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 13:30
Тебе розвели! До чого тут двигун до підшипників ступиці переднього колеса?
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 13:36
ты на троещине живешь? если не сложно, за пиво смог бы послушать мой мопед??
мне сказали, что в звуке все понятно сразу ...
мне сказали, что в звуке все понятно сразу ...
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:59
Сразу видно что TNT большой специалист - а ведь подшипники бывают даже на коленвале, и представляете себе, это часть двигателя.
А если по сути.
Если из движка тарабанит, или "поет" (звук похож на нечто средне между закипающим електрочайником и воем )) ), если на колене есть заметный люфт (надо разобрать вариаторный отсек и подергать колено, в разных плоскостях) то на самом деле это вышли из строя подшипники коленвала.
Их замена процес, геморный и ответственный. У нас с Юркой (KindAdmin) занял четыре вечера, по 4-5 часов.
А если по сути.
Если из движка тарабанит, или "поет" (звук похож на нечто средне между закипающим електрочайником и воем )) ), если на колене есть заметный люфт (надо разобрать вариаторный отсек и подергать колено, в разных плоскостях) то на самом деле это вышли из строя подшипники коленвала.
Их замена процес, геморный и ответственный. У нас с Юркой (KindAdmin) занял четыре вечера, по 4-5 часов.
Сообщение отредактировал Aver: 07 Сентябрь 2007 - 12:00
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:20
120 с материалами это наверно реально, особенно если скут уже не находу
все зависит от того что еще умерло вместе с подшипниками, чаще всего это поршневая (лечится расточкой горшка и новым поршнем с кольцами)
Реже колено (перепресовку вроде как делают, но лутше новое брать)
Сами работы по двигателю стоят в среднем по Киеву 50 долларов, бывает дороже, бывает дешевле.
все зависит от того что еще умерло вместе с подшипниками, чаще всего это поршневая (лечится расточкой горшка и новым поршнем с кольцами)
Сами работы по двигателю стоят в среднем по Киеву 50 долларов, бывает дороже, бывает дешевле.
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 16:07
sperrow (7.9.2007, 14:40) писал:
120 с материалами это наверно реально, особенно если скут уже не находу
пасибо

Поделиться темой:
Страница 1 из 1