поделитесь ключиком к др-вебу
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 13:53
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 15:30
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:42
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:49
Тупо переустанавливаешь. Ставишь ключ. Обновления скачиваешь с сайта др.Вэба, вот туточки
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 07:56
это всё ясно, но вот как проверить, что у тебя все нужные апдэйты есть?
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:37
можно указать папку куда складывать компии апдейтов .. а на других машинах в сетке указать эту папку как локальную папку с обновлениеми.. таким образом ТОЛЬКО одна машина обновляется из НЕТА...
а все остальные компы обновляются по сети не создавая не нужный трахик
Прикрепленные файлы
-
DrWU.v0.8.6.5.rar (61,27К)
Количество загрузок:: 149
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 12:08
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:29
А какой у тебя дохтор? Версия?
Потому как у меня нормально работает 4.33.1.11100 .
Не знаю как на счет Нода, но Каспер отдыхает точно! Вот уж кто машину грузит, так это он.
А Вэб нормально ловит всякую приблуду. И что радует на лету.
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 07:11
если серьезно нахватался, никогда один антивир не помогает, за редким исключением. я обычно делаю формат С. И еще при использовании панды, авз и т.д. устанавливать их, когда уже есть подозрение на вирус бесполезно. Тут вот в чем штука, они ставятся на чистую систему, с 0, и потом отслеживают изменения в реестре. Бывает так, что сам антивир заражается, и ничего не ловит. Достань версию проверочного веба, кот работает из под флешки, диска. У себя могу посмотреть, если сильно над ...
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 07:56
Маестро (6.9.2007, 8:31) писал:
вышла такая история, у меня есть флешка, я её с ноутом использую, для работы, как-то раз на работе пришлось дать флешку, чтобы мне закачали инфу, через 5 мин. прибегает чел. и говорит, что у меня на флешке был троян, и он его типа удалил, а я уже год, как пользуюсь нод32, и ни разу не ставил другой антивирус....
вторая история, которая случилась после первой, буквально сразу же: на другом форуме, я дал ребятам ссылку, на мобильную тему....они сразу закипишевали, что там троян....
после этого, я перепроверил полностью всё нодом, потом поставил каспера, каспер успешно завис, после 50% проверки, потом же вот поставил дрвеб, перепроверил всё, включая и скачанную тему для мобилки......всё чисто......вот и думаю теперь, где собака порылась..
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 15:53
Что это, вирус или глюк мозиллы... <_<
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 21:14
Что это, вирус или глюк мозиллы... <_<
Был у меня вирус. Я его вычистил.... а потом.... короче диск С под формат и Винду заново.
Геморой, зато надежно! Можно после чистки и установки пакета программ сделать копию в чем-нибудь системы. Процесс формата и установки сократится до 15-20 минут. Также можно попробывать откатить систему до точки восстановления и почистить вновь установленным антивирусом. Или как выше писали Вэбом с флэшки защищенной от записи.