Подошли ГАИцы, которые стояли недалеко и ловили тех, кто не пропускал пешеходов

Оформив все на месте ДТП, мотороллер мне отдали, посоветовав съездить на Хохловых к наркологу и после этого бегом в БСМП к бабке. Так я и сделал.
Потом я всетаки съездил к лорам и узнал, что у меня двойной перелом переносицы. Мне поставили все на место. Жене сделали рентген колена и подтвердили ушиб без переломов.
Так закончился этот день... затем была еще тяжелая неделя поездок к бабке в больничку, встречи с ее родственниками. Вобщем после заноса 3000 гривен мне написали расписку о том, что претензий ко мне не имеют. сделано это было в палате в присутствии свидетелей. Потом от следователя я узнал, что у бабки легкое сотрясение и ушибы.Также пару швов на лбу и переносице, которые я видел и сам. Врач со мной разговаривать не стал( узнав кто я ).
Также следователь объяснил мне как все произошло со слов свидетелей. Оказалось , что мы с бабулей столкнулись головами. и она лбом пробила визир и сломала мне нос

Вобщем собрав все бумаги и посетив следователя ГАИ для окончательной беседы я был извещен о передаче моего дела в административный суд, который и состоялся вчера. Я был оштрафован на 34 гривны и отпущен на все 4 стороны.
Хочу еще сказать, что в Крым я всетаки на две недели съездил, т.к. обещал эту поездку жене и ребенку :D . Теперь ,наученный горьким опытом, буду следовать правилу " НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НАДО ОБЪЕЗЖАТЬ ПЕШЕХОДА ТАК, ЧТОБЫ ОН НЕ МОГ ДО ТЕБЯ ДОПРЫГНУТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕЛ"
Хочу добавить, что ехал я на честно зарегистрированом китайце150см3. И если бы все это произошло на незарегистрированой кубатуре, то уголовной ответственности было не избежать! Прикрепил фотку шлема- стоит задуматься о приобретении хорошего фирменного. У жены AIROH только немного поцарапался...
Прикрепленные файлы
-
PIC000082.jpg (299,99К)
Количество загрузок:: 471
Сообщение отредактировал MSSergej: 31 Август 2007 - 11:12