MOTOUA.NET: моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 68 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5

#1 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 15:57

размышляю над вот этими двумя моцами. уже несколько раз звонил в Одессу пообщаться. как думаете какое у них качество?

гарантия один год либо 6 000 км. запчасти говорят есть любые. а я говорю - ну вот у меня вилка полетела у F5-го. девушка - делайте заказ - привезем. хз, аж не вериться. есть определенное недоверие. поискал отзывы в нете, ниче не нашел. абсолютно ничего. Вот и сомнения. ваши коменты

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big_mx200f.jpg (46,94К)
    Количество загрузок:: 23868
  • Прикрепленный файл  big_zs200gs.jpg (37,66К)
    Количество загрузок:: 25118

0

• 68 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#1376 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 09:06

Просмотр сообщения1_Mike (28.8.2007, 12:14) писал:

To Liolik78: Благодаря тому, что у тебя большой угол наклона передней вилки, перпендикулярные неровности ты проходишь с бОльшим комфортом чем на спорте. Но разверни стиральную доску вдоль движения и получи "удовольствие"

Хе, ну так канешно, если ехать по паралельной "стиральной доске" то, колесо-то не очень широкое и в таком случае тут и притензий к моту предъявлять не логично, будет колбасить.
Костас Ранения заживают. Ничего не беспокоит кроме пальца...опух возле сустава, похоже или трешина или ушиб сустава сильный.
0

#1377 Пользователь офлайн   1_Mike 

• спаммер
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 09:26

Просмотр сообщенияLiolik78 (29.8.2007, 10:26) писал:

...опух возле сустава, похоже или трешина или ушиб сустава сильный.

Наноси крем Спасатель (полосатый бело-зеленый тюбик) утром и вечером. Можно даже на открытые раны. Синяки, отеки и др. сойдут почти сразу. Проверял на себе, через несколько часов намазал Спасателем. Даже синяка не было. Через 6 дней даже кожа восстановилась.
0

#1378 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 11:13

а вы заметили, что форум от "какой мотоцикл лучше" плавно переходит в "какой крем от ран лучше?" как говориться - эта радость (мотоцикл) со слезами на глазах...
0

#1379 Пользователь офлайн   zmey_ka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 11:27

Просмотр сообщенияvasma (29.8.2007, 12:33) писал:

а вы заметили, что форум от "какой мотоцикл лучше" плавно переходит в "какой крем от ран лучше?" как говориться - эта радость (мотоцикл) со слезами на глазах...

согласен на все 100% :D

моглиб уже и переделки написать и отчеты по проделаным работам на них (с картинками конечно желательно)
высказывания плюсов и минусов....

а то получается что ветка для общего разговора..... а какихто отчетов практически неть :)
0

#1380 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 12:12

Просмотр сообщенияzmey_ka (29.8.2007, 12:47) писал:

моглиб уже и переделки написать и отчеты по проделаным работам на них (с картинками конечно желательно)
высказывания плюсов и минусов....

а то получается что ветка для общего разговора..... а какихто отчетов практически неть :)

все лентяи :) . я уже об этом говорил. если бы имел сей девайс, недели через две написал что и как. если бы каждый описал свои ощущения итп итд, картина бы была более четкой и ясной. ну да ладно. B)
0

#1381 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 12:44

от разных хозяев можно услышать разные мнения. я своим скорее доволен чем наоборот, а вооще всё в сравнении познаётся. прикол рассказываю. стою на светофоре, рядом мерс чёрный остановился, высовывается рожа бандитского типа, просит - братан, газони- я газонул, рожа в полном восторге - во мащааа! - моя улыбка ещё два квартала не сходила, интересно что "рожа" вообразила? Ещё один на перекрёстке орёт - немецкий? я отвечаю - ага... почти...

Сообщение отредактировал vasma: 29 Август 2007 - 12:55

0

#1382 Пользователь офлайн   zmey_ka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 13:09

Просмотр сообщенияvasma (29.8.2007, 14:04) писал:

от разных хозяев можно услышать разные мнения. я своим скорее доволен чем наоборот, а вооще всё в сравнении познаётся. прикол рассказываю. стою на светофоре, рядом мерс чёрный остановился, высовывается рожа бандитского типа, просит - братан, газони- я газонул, рожа в полном восторге - во мащааа! - моя улыбка ещё два квартала не сходила, интересно что "рожа" вообразила? Ещё один на перекрёстке орёт - немецкий? я отвечаю - ага... почти...

:) гыгыгыгыгы

...мде..... ты прям как отракцион :)) ;)
0

#1383 Пользователь офлайн   WVW1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 13:43

Просмотр сообщенияAskerovich (29.8.2007, 13:32) писал:

все лентяи :) . я уже об этом говорил. если бы имел сей девайс, недели через две написал что и как. если бы каждый описал свои ощущения итп итд, картина бы была более четкой и ясной. ну да ладно. B)

а что писать.
если пробег 1300 км.
собираюсь менять масло 2й раз. уже ездил на скорости 110км\час. откручивал по оборотам до 8000, на такой скорости от лесной как едеш в бровары, там есть такие горбики по всей ширине дороги пряпо до КПП ментовского, так вот горбики преодолеваю, и не жалуюсь на люфт, на такой скорости на другом совкоцикле уже лежал бы, а тут все гуд. стабилизируется после горбиков отличьно, не колбасится долго, зразу сцепка с дорогой хорошая. боюсь, но ездил по киевским дорогам, что от м.Почьтов площадь и жо креста, и от крещ(европ площ) до арсенальной, и от арсенальной спуск к посту метро, там дорога с камней скользких, очень страшно ехать но ездил. главное окуратно и уверено нада, и все ок.
цепь тянется, но это все ерунда, регулируется очень легко, поджтянуть составляет 2 минуты усилий.
бенза жрет не так уж и много, как например росказывал товарищь на кавасаки 600 кубов - по городу 10 литров на 100км.
в повороты вхожу нормально, не страшно, клапана не регулировал, но понял что ниче сложного нету, и когда придет время то все сделаем, спросить есть у кого. (в моторе слышен уже какойто стук, но не большой - на холодную не стучит ничего, - да и в мануале написано что регулирока клапанов должна проводится через 1000км, чего я еще не делал). может нада не оба регулировать а один, потому как стучит вроде токо один. хотя парни говорят что я слишком прискипливо отношусь к нему, и то не стук. что мол я стука еще не слышал, что то все в нормах допустимого.
ничего я не переделывал. все как было так и осталось. подкачивал только колеса, реально спустили на 50 кПа оба за 2 мес.
то что тормоза пищят меня не напрягает, - во первых я привык, во вторых уже не так пищят как ранее.
на щет управления мотом, то правильно говорят что все зависит от водителя, он основная помеха в езде мотоцикла, и в его нестабильности на дороге, и в воблинге.
особеностю есть то что он кросовый, на нем в песок нельзя, в такую дорогу как показывали тоже не нада, канешно там будет (пенисец) ещебы. такую дорогу на таких колесах нада проежать окуратно, а лучше вобще обежать.
с самого неприятного было только то что сдох акамулятор, новый работает пока, контроль напряжения показывает что держит напряжение стабильно, но сразу после покатушек показывает больше чем обычьно, - значит генератор работает.
ну что еще написать? даже не знаю, если появятся еще траблы то напишу, а так че писать, если все нормально. кстати, звук мне нравится , особенно когда немного закручиваеш ручьку газа, журчит прикольно, в себе такой себе громоворот. мне очень нравится. скорость набирает неплохо. успевай переключатся.
0

#1384 Пользователь офлайн   WVW1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 13:49

ага, а у меня спрашивали сколько отдал за машину, говорю 7 тищь, и такая рожа, да неплохо, 7 косарей, мот серезный. и даже не вдупляют что циферки то в гривнах ))). хотя я часто уточьняю,что цифра в гривнах, дабы не повадно было косится на мот, мало ли какие люди. 7000 и заработать можна, а вот 35 штук уже повадно и спионерить. так что не стоит слишком нос дереть. ))
0

#1385 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 13:57

я наездил 1680км.
масло менял на 300км потом 750км и 1500км
как и у wvw1 есть какие-то незначительные постукивания, но это не из-за зазоров на клапанах, потому, что зазоры проверял и они нормальные на выпускном клапане 0,07 на впускном 0,06
максимальная скорость на которой ездил 130км/ч
руль немного колбачило на шашке(брухкивка) но подтянул немного подшипник и уже не стучит
полностью доволен:-)
0

#1386 Пользователь офлайн   zmey_ka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 14:06

to: wvw_1 ты кохда будешь масло минять.... сделай фотки куда залил, что открутил... что промыл... и т.д. так шоб бяло понятьно людям :blink:

и все будуть тебе благодарны за это.... так как ненадо будеть уточнять... типа "вот там за этой ерундовинуй болтик цветной крутишь его в другую сторону и потом придерживаешь вот ту ерунду которая находится за вот синенькой пластмаской"..... :D

а с фотками будеть очень понятно "на картинке с лево болт вот и крутить его...." B)
0

#1387 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 14:41

Просмотр сообщенияshulc (29.8.2007, 14:17) писал:

я наездил 1680км.
масло менял на 300км потом 750км и 1500км
как и у wvw1 есть какие-то незначительные постукивания, но это не из-за зазоров на клапанах, потому, что зазоры проверял и они нормальные на выпускном клапане 0,07 на впускном 0,06
руль немного колбачило на шашке(брухкивка) но подтянул немного подшипник и уже не стучит
полностью доволен:-)

у меня почти 1300, масло на 800 синтетика elf 10w40. звук двигателя и тяга гораздо приятнее пока он не прогреется, потом, после прогрева (5-7 минут езды) цокотяще-шелестящий ближе к средним оборотам и впечатление что мощность (компрессия?) падает. Как я уже писал, мой вывод что торохтят коромысла а не клапана (зазоры ОК, проверял за тыщей). эти самые коромысла болтаются (если руками их подёргать) на своих пальцах. Предполагаю, что торохтению коромысел способствует масло слишком жидкое. Буду пробовать полусинтетику, а мож даже минералку (не всегда дорогое масло - то что доктор прописал)
0

#1388 Пользователь офлайн   WVW1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 15:24

Просмотр сообщенияzmey_ka (29.8.2007, 15:26) писал:

to: wvw_1 ты кохда будешь масло минять.... сделай фотки куда залил, что открутил... что промыл... и т.д.

извени, но цифрового фотика неимею. могу токо на пальцах росказать, или может отсканить фотки с черной книжки что с мотыком идет.
а я вот буду заливать ХАДО 10W60 для спорт мототехники., в киеве нашол магазин веломото...., за 60 грвн.буду брать, щяс же ежу на ХАДО 10W40. не жалуюсь, а будет надеюсь получше.
0

#1389 Пользователь офлайн   WVW1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 15:35

Просмотр сообщенияshulc (29.8.2007, 15:17) писал:

скажика пожалоста, при каких оборотах у тебя 130 км\час было???? для сравнения.
моя аська 478-991-034
0

#1390 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 15:41

Просмотр сообщенияvasma (29.8.2007, 16:01) писал:

у меня почти 1300, масло на 800 синтетика elf 10w40. звук двигателя и тяга гораздо приятнее пока он не прогреется, потом, после прогрева (5-7 минут езды) цокотяще-шелестящий ближе к средним оборотам и впечатление что мощность (компрессия?) падает. Как я уже писал, мой вывод что торохтят коромысла а не клапана (зазоры ОК, проверял за тыщей). эти самые коромысла болтаются (если руками их подёргать) на своих пальцах. Предполагаю, что торохтению коромысел способствует масло слишком жидкое. Буду пробовать полусинтетику, а мож даже минералку (не всегда дорогое масло - то что доктор прописал)

масло заливаю ХАДО 10W60 оно насколько я знаю по качеству ничем не хуже мотюл, хотя может Ты дружище и прав... если поможет замена масла то попробую у себя такое же залить
0

#1391 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 15:46

Просмотр сообщенияWVW1 (29.8.2007, 16:55) писал:

моя аська 478-991-034

врать не хочу так как не смотрел на тахометр, но вроде больше чем 9000 не крутило
постараюсь разогнать и посмотрю на тахометр
обычно при 110км/ч крутит между 7000 и 8000
0

#1392 Пользователь офлайн   leroy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 16:15

Просмотр сообщенияDmxOd (25.8.2007, 23:06) писал:

Сегодня обратил внимание на на один апарат - Gilera DNA 180 4T.
Вот это реальная бомба, и стоить он будет примерно так же как 200.
Никаких передач, до сотни меньше чем за 8 сек!!!!

Не знаю от куда у тебя такая инфа на счёт цены, Но стоит б\у 2004 г 3500 у.е. , что далеко от цены 200gs
0

#1393 Пользователь офлайн   Kostas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 18:42

Просмотр сообщенияWVW1 (29.8.2007, 16:55) писал:

с большим трудом и на длинной дистанции мой набрал 130 км/ч при 9000 оборотов... так как к этой цифре окружная уже подходит к перекрестку - дальше не тянет... такое было может раза 2-3 ночью при полном отсутствии ветра... а так - 125 км/ч при 8400-8600 об/мин...
0

#1394 Пользователь офлайн   Kostas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 18:47

Ещё один на перекрёстке орёт - немецкий? я отвечаю - ага... почти...

сегодня выежжал со двора, пропускал машины - прибегает мужичек "можешь прокатить?! ну хоть одну остановку! ну очень прошу! всю жизнь мечтаю хоть пассажиром проехаться!"... видать со стороны таки супер смотрится, раз пока на ПСе ездил никто о таком не просил... :) кстати, насчет цены - ни один не переспрашивал, в какой валюте измеряемые 10 тысяч... ;)
0

#1395 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 19:51

Kostas Так все думают что 10тыс у.е чтоли? ;)
0

#1396 Пользователь офлайн   Alexey 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 20:37

Цитата

Kostas Так все думают что 10тыс у.е чтоли?

Угу, себя как то сразу чувствуеш на высоте)))
0

#1397 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 22:51

Я проехал 4000 с копейками,в переди 4 выходных за которые и 5-ку хочу перекотить,у кого нет особых планов пишите кудато прокатимся!Пока више 130 не ездил,и если чесно того с головой хватает!!Поразила меня приборка!!Если ехать долго при выше средних оборотов,то тахометр вообще начинает пургу показывать,а точнее пригать от 5000-до 10000!!А так все гуд!!Завтра буду смазывать цепок!!
0

#1398 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 03:10

Просмотр сообщенияSERGIK (29.8.2007, 23:11) писал:

Я проехал 4000 с копейками,в переди 4 выходных за которые и 5-ку хочу перекотить,у кого нет особых планов пишите кудато прокатимся!Пока више 130 не ездил,и если чесно того с головой хватает!!Поразила меня приборка!!Если ехать долго при выше средних оборотов,то тахометр вообще начинает пургу показывать,а точнее пригать от 5000-до 10000!!А так все гуд!!Завтра буду смазывать цепок!!

с дождём на ходу как борешся?
0

#1399 Пользователь офлайн   Alexey 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 07:15

Такое чувство что все катаються не ради удовольствия и хорошего времяпровождения, а ради того чтобы больше накатать, выжать все что можно и невозможно с моца.
0

#1400 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 07:56

Да ну Алёш, просто обсуждает народ кто сколько смог и не смог. Не думаю что в кайф просто ездить для испытания аппарата. Я вот на своём ездила и на работу и за город и в город. И всегда именно удовольствие.
0

Поделиться темой:

• 68 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Тема закрыта