ДТП: Киев, ул. Черновола/Воздухофлотском вот сейчас
Отправлено 27 Август 2007 - 15:34
Мелкая докладывает, скорее всего совсем парню нехорошо. Кровь из под шлема, не двигается.
Если кто рядом, то там пока ни скорой ни ГАИ.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Август 2007 - 17:56

Отправлено 28 Август 2007 - 10:59
Felix (27.8.2007, 19:16) писал:

Отправлено 28 Август 2007 - 14:43
Отправлено 28 Август 2007 - 20:49
Отправлено 28 Август 2007 - 20:58
Цитата
ошибка.
лучшее решение - поиск и опрос свидетелей.
потом взять их телефоны как минимум и приобщить их показания к делу.
мотоциклисту ты в этой ситуации не помогала, а свидетели ему ой как будут нужны.
Отправлено 28 Август 2007 - 21:20
так получилось, что в 18.00 я должна была быть на Копыловской и забрать свой рабочий инструмент, потому как мастерская закрывалась. Я думаю, что ты понимаешь, что значит для меня мой инструмент. без него я как без рук, а сегодня с утра я должна была быть на работе. поэтому всё что я могла, это остановится на 10 минут где-то уже опаздывая в место моего прибытия и хотя-бы позвонить и сказать о нём.
Увы..
Отправлено 28 Август 2007 - 21:24

Если бы я действительно очень не спешила и просто не могла подвести человека, то стояла бы до последнего и спрашивала всех.
Самое интересное, что я должна была ехать по другой дороге, но меня что-то дёрнуло поехать именно по Вохдуховфлосткому и поворачивать на Черновола.
Отправлено 28 Август 2007 - 21:31
Цитата
в случае ДТП Топора (пример навскидку) за 10 минут были опрошены все возможные свидетели и установлено два реально могущих дать показания, у них были взяты номера телефонов и даны пояснения на что им делать акценты в протоколе.
Это не обвинение, а формирование опыта. Раз не сориентировалась, второй, на третий будешь знать что делать.
1. удостовериться что вызвали скорую и ментов, если под сомнением - позвонить самому.
2. удостовериться что не нужна твоя помощь пострадавшим (с любой стороны), возможно необходимо освободить ремешок шлема или прочие вещи препятствующие дыханию, наложить жгут и т.д.
3. немедленно приставать ко всем "кто что видел" с целью найти свидетелей. у них в первую очередь попытаться взять телефоны.
дальше - по ситуации
Отправлено 28 Август 2007 - 21:35
Цитата
надеюсь он прошел как свидетель в дтп, иначе его свидетельская помощь пригодилась бы мотоциклисту в будущем. для этого берем телефоны.
способы их передать пострадавшему найдутся элементарно.
напомню свою историю, точнее ее часть.
из-за отсутствия свидетелей в свое время, урод, разворачивающийся передо мной с первого ряда через двойную сплошную, с помощью покровителей - фирмы еврошина и естественно немерянного количества бабла засланного ментам смог выиграть это дело и сделать меня виноватым.
я хотел честно выиграть суд с адвокатами и тд.
не вышло.
признаю ошибки и делюсь опытом.
п.с. по-моему деу и ланосы пора красить на заводе в ярко-красный цвет.
Отправлено 28 Август 2007 - 21:42
Не хочется произносить такие слова, но... если не дай бог в следующий раз - то буду уже точно знать как и что.
Ёлки.. надеюсь, что парень всё-таки жив.
Отправлено 29 Август 2007 - 09:23
Сообщение отредактировал Liolik78: 29 Август 2007 - 09:23
Отправлено 30 Август 2007 - 12:56
Сестра пострадавшего мотоциклиста ищет свидетелей
"Мой брат Сергей общался на форуме.Скорее всего ник colt.
27 августа около 18-00 его сбил автомобиль, сейчас он находится в больнице, в коме, мы не знаем что произошло на самом деле и
ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ столкновения мотоцикла "Судзуки" и автомобиля "Деу Ланос", которое произошло 27 августа 2007г. на пересечении улицы Черновола и Маршала Рыбалка.
О происшедшем знаем только со слов водителя "Деу", мотоциклист находится в тяжёлом состоянии и дать свои показания не может,
Просим всех очевидцев откликнуться по телефонам
231-36-10.(Владимир Петрович)
8-050-331-36-10
I-R-I-N-A-@bigmir.net"
Отправлено 30 Август 2007 - 22:09
хм.. а чем помочь, если я тоже не видела как всё произошло?
видела увы уже только последствия аварии....
Отправлено 31 Август 2007 - 00:08
Сергей, который был сбит ДЕУводом в коме до сих пор.