как на мотомероприятие в другую страну пешком ездят))))
16:00 надо куда-то ехать, гм.м...тока как.....и куда.....но в городе не останусь
16:10 варианты
Кобыжча - будет большая попойка, место ничем не интересно, Бердянск......тухлые бычки...не хочу, кроме того город вызывает в памяти страшный бодун...., не, не канает, такого второй раз не переживу
Минск...хм, интересно, никогда не была, точно есть повод
17:00 кто едет в Минск????? а кто везет меня?? единственный человек, который мог бы везти уже проехал таможнню...
17:30 раз никто не везет, я сама себя везу, звонок в агенство по билетам, поездов 2, 1 в 18, не успею, второй после полуночи - то шо надо
18:00 отметиться на набережке
19:00 отметилась, пора домой собираться
22:30 сумка, деньги, документы - дую на вокзал
01:00 путем нехитрых, хитрых и очень хитрых манипуляций я таки еду, фигня шо в плацкарте, главное - в страну непуганной картошки
02:00 забыла я шо в плацкарте спать - сложная задача
05:00 шо? кто? куда? а - таможня.....
07:00 шо за шум? куда прибыли? жлобин? шо за? а - город такой, ладно, попробуем еще поспать
07:30 нифига - попросыпались дети массами едущие с морей - забудьте о сне....где мои волшебный коссовские уши? красота))) теперь еще взремнем
10:00 ну и жара....шо? по прогнозу на день 34? скоко ж в вагоне-то?
13:00 наконец можно выйти, город - как сковородка, кафе без кондиционеров - нужно поменять деньги и в тень, звоню чтоб узнать что там на месте и что лучше - быстрее туда или еще тут поошиваться
14:00 за смешные местные бумажки куплено поесть, карты города и страны, понять сколько это в пересчете на деньги - неосиливаю, но логически предполагаю глядя на карту, что поездка на такси из центра на окраину не должна превышать стоимости обеда намного, теперь нужно понять как тут ловят такси....думаться будет лучше воооооон в том скверике
14:30 тень действует положительно на ту часть мозгов, которая говорит шо драпать из города надо быстрее пока не пожарилась, на картах найден нужный выезд из города, проезд к нужному поселку и заодно напротив обнаружена стоянка такси, что решает вопрос с их вызовом в роуминге
15:00 такси действительно стоит ровно как обед в пиццерии, таксист высадил возле точки отправления загородных маршрутов в нужную сторону, за что был награжден телефоном, помогающим решить все вопросы с отдыхом в карпатах (почему именно там ему было рассказано по дороге)
15:30 после всех приколов езды в загородной маршрутке наконец центр Ракова, наконец стало очевидным что слет таки где-то рядом - обнаружены первые оппозитчики, а за ними и всяко-разные другие матацыклісты возле местного магазина - значит на месте все как всегда и затариваться нужно здесь
16:00 за мной приехали (как же стремно от кого-то зависеть), но все же я на месте и теперь можно до вскр ни о чем не думать
17:00 речушка чудо, теперь можно и с народом знакомиться
19:00 темпы знакомства нужно сбавлять или хоть не наращивать а то побью собсный рекорд по кол-ву пива
01:00 купатцо? аха, эта то шо нада)) опаньки наши наконец прикатили, испросила фонарег под обещание сменить батарейки - реку забыли снабдить освещением
12:00 шо за шум йопта? опаньки)) где я? в номере? каком? и то хорошо шо не на улице..... какая колонна? куда едет? когда? йопт еще ж фонарег Грузу не отдала...
12:30 фонарег отдан, извинения принесены, на колонну забито
13:00 - 14:00 ритуал утреннего поглощения жидкости и пищи
14:00 - 19:00 сеансы отвлечения от мирской суеты в условиях приятного общения после возвращения колонны
19:30 - 24:00 продолжение сеансов, подкрепленное купанием, питанием и употреблением, прослушиванием и просмотром
01:00 неоправданно ранний отход ко сну под незабываемые руллады Сарацина))))) товарисч могет)) эти звуки подобны оргАну
09:00 - 10:00 поиски смысла жизни. найдена шурпа. уничтоже вместе с пловом. смысл стал проглядываться. найдены земляки. они тоже в поиске.
11:00 - 12:00 поиск сил собраться. сеанс чистки шлемов. сеанс групповой медитации перед прощанием.
12:20 прощание. отъезд
14:00 найдено место продажи относительно приличной пищи. с этим здесь сложно. пища поглощена. многовато, но переживем
15:00 - 17:00 попытки найти недостатки езды нажопником при дальних поездках на голде...найдены)) моц не приспособлен к езде в экипе - щитки при попытке держаться за ручки упираются в колонки)) выход - не облокачиваться - так и езда больше мотоцикл напоминает, а не машину и привычнее как-то вцелом
17:00 - 17:30 попытки найти заправку, таки найдена, хоть и в Гомеле.
19:00 граница, белорусы без очереди и быстренько, на нашей толпа, работает один коридор...
20:00 ненька Украина)) перекур на родной земле и в путь, нах хаус
21:30 около дтп с участие 2-х машин и 2-х коров (последние - летальный исход) найдены земляки, курящие под впечатлением от увиденного. совместный перекур, усиление экипировки в целях большего приспособления к ночному темперетурному режиму
23:00 дом, кровать
осадок:
Белорусь местами жутко смешная страна - начиная с попыток сосчитать нули при необходимости рассчитаться, заканчивая селом МАРС под Минском (жаль сфотать не успела табличку)
местами жутко грустная - когда видишь "руководителя отдела идеологической работы райадминистрации" на сцене - диплом ему вручают за то шо слет разрешил.......когда пытаешься послушать новости по радио тоже грустно
мотонаселение (и скуто- тоже) мегазамечательное и мегапозитивное и мегагостеприимное и вообще мега-
отдельное спасибо замечательноум человеку Смирнову за приятную компанию и транспортировку моей тушки на родину с повышенным комфортом
Сообщение отредактировал Massike: 27 Август 2007 - 18:40