Вчера решил проверить зазоры в клапанах, т.к. после регулировки проехал всего 200 км, но цокающий звук опять появился и после вскрытия и при хорошем освещении, чего небыло при первой регулировке, увидел ужасную картину, которая подтвердилась после снятия рокеров.
А дело вот в чем, на выпускном рокере и на распредвалу, на выпускном кулачке, увидел следы ремонта, типа электросваркой заваривали износившиеся детали и потом на наждаке обточили и поставили, короче западло! вот такая б/у техника у наших продавцов.
Вопрос в следующем, моц я отдавать не хочу, уж больно он мне понравился!
Кто знает где можно найти и заказать запчасти на такой аппарат (нужен распредвал и как минимум рокер выпускных клапанов)
Всем буду благодарен за помощь!
Живу в России, Иркутская обл. г. Ангарск и-б-и-н-я короче о сервисах сузуки только мечтать.
Вчера решил проверить зазоры в клапанах, т.к. после регулировки проехал всего 200 км, но цокающий звук опять появился и после вскрытия и при хорошем освещении, чего небыло при первой регулировке, увидел ужасную картину, которая подтвердилась после снятия рокеров.
А дело вот в чем, на выпускном рокере и на распредвалу, на выпускном кулачке, увидел следы ремонта, типа электросваркой заваривали износившиеся детали и потом на наждаке обточили и поставили, короче западло! вот такая б/у техника у наших продавцов.
Вопрос в следующем, моц я отдавать не хочу, уж больно он мне понравился!
Кто знает где можно найти и заказать запчасти на такой аппарат (нужен распредвал и как минимум рокер выпускных клапанов)
Всем буду благодарен за помощь!
Живу в России, Иркутская обл. г. Ангарск и-б-и-н-я короче о сервисах сузуки только мечтать.
Да в общем не такая проблема. Это ж Бургман. Распредвал стоит до 300 долларов, а рокер около 60.
Он же из России из Иркутской области. Ему бы где поближе найти поставщика запчастей. Владик(Владивосток) к нему пожалуй поближе чем мы.
Так то оно так, но ежель с Японией у человека не получается, то ,я думаю, любой почтовый сервис ,за умеренную сумму, с удовольствием доставит пару железок.
номер рамы, год выпуска
"парт намберы" деталей по микрофишам
или в крайнем случае - правильные названия этих деталей - мне через форму заказа http://motoua.net/zakaz
Удалось найти б/у запчасти (распредвал и рокер) в хорошем состоянии, собрал немножко катаюсь, т.к. погода уже не особо шепчет. Всем спасибо кто помогал, огромное спасибо ИГОРЮ за хлопоты.
Не только у твоих. Сам когдато мотор от СШки хотел восстановить (с такиме же проблемами), а когда искал эти детали б/у (цены на новые заставили приуныть) один крендель продавец посоветовал наварку металла. Я его спрашиваю и что потом ведь твердость в еденицах у наваренного в половину меньше необходимой. Но ответ был и так ясен сразу-"Главное продать, а там хоть трава не рости."