MOTOUA.NET: ДТП: Одесса, ул. Николаевская, 15:30 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Для сообщений касающихся безопасности на дорогах в целом существует ветка "ОБМЕН ОПЫТОМ и советы начинающим"

Пожалуйста публикуйте в данном разделе ТОЛЬКО:

- информацию о ДТП в Украине;

- просьбы о помощи в ДТП и его оформлении;

- поиск свидетелей ДТП.

Детальная информация о дате ДТП, его участниках желательна.

Избегайте ненужных эмоций и флуда в данном разделе.

В название темы ЧЕТКО УКАЗЫВАЙТЕ МЕСТО ДТП

(например: ДТП: Киев. ул.Крещатик/ул.Михайловская)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ДТП: Одесса, ул. Николаевская, 15:30 ДТП-ОДЕССА

#1 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2007 - 22:51

Сегодня приблизитнльно в 15.30 на ул.Николаевская дорога (ПРОДМАШ) автомобилем МАЗ был сбит скутерист,водитель грузовика с места ДТП скрылся.
Скутеристом был мой родной брат.К счастью он непострадал :) ,отделался шоком и парочкой всадин.
Гаишники приехали через час,оформили и разъехались.
Спасибо всем скутеристам кто останавливалса и предлагал помощь.

Р.S.Как жаль писать такие строки но ниодна машина и неодин мотоцыклист НЕОСТАНОВИЛСЯ :( :( :(

Сообщение отредактировал J O R D A N: 22 Август 2007 - 23:06

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 09:02

Примерно такая же история была позавчера на Днепр дороге. Сбили скутериста. Мы проезжав мимо видели только скутер лежавший посреди дороги, владельца небыло, машины тоже. Позже узнали, что хозяина увезла скорая (жить будет) машина скрылась.
0

#3 Пользователь офлайн   leroy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 09:38

Немного не по теме, просто добивает человечность водителей, по чьей вине может погибнуть человек или получить травму... Они только с места происшествия поглубже педаль газа втапливают...
У меня друг зимой выпал из маршрутки 145....она как всегда набита и водитель набирает до последнего ... дверь задняя не закрылась, а маршрутка поехала, человек выпал, покатился, а водитель даже и не остановился узнать жив ли он.... Такое отношение просто убивает...
0

#4 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 07:59

И Так, люби друзи. Вот и у меня первое ДТП.
В пятницу поздно вечером я ехала вечером по Касмонавтов с пасажиром на хвосте и с нами впереди ехал друг на мопеде. Я отвлеклась на пассажира да и усталась за день сыграли своё и не заметила как друг на мопеде впереди затормозил, а ехала чётко за ним. Вобщем когда увидела, что он стоит начала тормозить, но было уже поздно. Влетела в зад мопеда и потом ещё пару метров проехалась с моцем на боку.
Результат. Хана переднему колесу, вилке, фаре и спидометру. С Рулём ещё пока не яссно. Кароче попадос гдк-то на 300 у.е.
У меня поцарапан лоб, губа и немного нос (разбилось стекло шлема). Пошкрябаны пальцы, опухли. И сильный ушиб правой ноги, на которую упал моц и вдребезги порвала джинсы. У мопетидиста, разбит зад, пластик, спустило шину и похоже чуть повело заднюю вилку. Хорошо, что народ вокруг не проявил безразличие, помогли встать, замазали, забинтовали и помогли оттащить мот.
И кстати хочу отметить, что если бы я была без шлема, то проехалась бы мордой и головой по асфальту. А куртка защетила от серьёзных царапин руки. Так что народ ездите в шлеме и лучше одевать хоть какую-то одежду защищаюшие руки и ноги, а не в маечках и шортиках...

Сообщение отредактировал Liolik78: 27 Август 2007 - 08:00

0

#5 Пользователь офлайн   violet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 10:40

Ужас! Какая скорость была?

Кстати - подтвердишь мою теорию, что гораздо проще "проглядеть" мотоциклиста, чем автомобиль? Как бы смотришь "мимо" него, так как он не настолько мешает обзору?
0

#6 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 15:23

Ну скорость была изначально 80 км. Начала тормозить, может и сбросила до 50-сяти. А кста. вот что заметила. Устала, отвлеклась, когда сообразила, что еду в мопед, а не в два фонарика перед глазами уже было поздно.
0

#7 Пользователь офлайн   jmenya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 17:39

привет
27.08.07 ехал домой по польской в сторону таможенной площади. при пересечении белинского (ехал на зеленый) произошло лобовое с фордом сьера. водитель на скорости ехал по польской с таможенной площади и не показывая поворота резко свернул на белинского. сквозь меня. в результате - у форда бампер, капот, решетка и фара. у меня - скут от удара свернуло штопором и сплющило. перед - вдребезги. я лично совершил полет навигатора через машину, с выполнением сальто и посадкой на спину. сальто было непроизвольным, так что за техничность не отвечаю 8)
короче - повезло что был с рюкзаком набитым документами и тряпками. упал на рюкзак, ничего не сломал но конкретно побил ноги. прохожие вызвали гаи и скорую.
скажу сразу - с учетом того, какой был удар и само столкновение я отделался легким испугом. три дня на костылях не считаются. обчно такое кончается как минимум переломами и головой в лобовом стекле.
вопрос решали через гаи. водила расчитался со мной, мне пришлось расчитываться с гаи. отдельное спасибо дежурным врачам гор больницы 11 - с нетерпением буду ждать возможности поступить как они - стоять, курить и смотреть как человек с окровавленными ногами ползает по коридору. а потом сказать что если хочешь - иди в аптеку (иди!) купи бинты, перекись, зеленку и мы тебя так и быть... но только если расчитаешься.
для меня это знак - с двумя колесами завязываю. всем удачи на дороге и будте осторожны.
0

#8 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 08:32

А может погорячился ты, со завязыванием??? Кстати, по поводу врачей 11-ой болницы, мой тебе совет, пишешь жалобу в облздрав отдел (тока фамилии знать надо), ну или на крайняк на имя гланого врача 11-ой больнички и уверяю они за е..ца объяснительные писать, а то и уволят совсем.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей