MOTOUA.NET: проблема с Gilera Runner 50SP (засирает свечи и не едит) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

проблема с Gilera Runner 50SP (засирает свечи и не едит)

#1 Пользователь офлайн   Гоша 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 10:30

:( Вот купил себе ранера SP50 инжекторный... по началу все радовало, со своей сепией не сравнить, даже преждий малагути фаер фокс ф15 біл изрядно попроще... но... столкнулся с проблемой... он у меня вжруг начал плохо ехать (типа заливало свеечу-мопед піхтел біли большие провалі особенно если сильно крутить ручку) заменил свечу (40грн, очень недешево, свеча тоненькая), проблема ушла мопед снова стал резвенький, но... не тут то біло радовался я около 2-3 дней... тут проблема повторилась достал свечу - біла просто черная... и так вот до сих пор...незнаю в чем проблема... склоняюсь к инжектору, а именно к форсунке (в инжекторах она топливо распіляет очень мелко, а у меня может просто льет и засерает свечу -- кто знает напишите где находится форсунка и проблематично ли ее достать)) мож кто сталкивался-большая просьба написать свое мнение, помочь... уже сезон заканчивается а я все мучаюсь... пишите буду очень благодарен :(
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 10:46

Просмотр сообщенияГоша (14.8.2007, 10:50) писал:

:( Вот купил себе ранера SP50 инжекторный... по началу все радовало, со своей сепией не сравнить, даже преждий малагути фаер фокс ф15 біл изрядно попроще... но... столкнулся с проблемой... он у меня вжруг начал плохо ехать (типа заливало свеечу-мопед піхтел біли большие провалі особенно если сильно крутить ручку) заменил свечу (40грн, очень недешево, свеча тоненькая), проблема ушла мопед снова стал резвенький, но... не тут то біло радовался я около 2-3 дней... тут проблема повторилась достал свечу - біла просто черная... и так вот до сих пор...незнаю в чем проблема... склоняюсь к инжектору, а именно к форсунке (в инжекторах она топливо распіляет очень мелко, а у меня может просто льет и засерает свечу -- кто знает напишите где находится форсунка и проблематично ли ее достать)) мож кто сталкивался-большая просьба написать свое мнение, помочь... уже сезон заканчивается а я все мучаюсь... пишите буду очень благодарен :(

Фильтр воздушный смотрел? Мож че засосало во впускную трубку? У мя была похожая история - затянуло целофанчег от сигаретной пачки и на холостых вроде все ок, а как начинаешь ехать - заливает.
0

#3 Пользователь офлайн   SergUA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 10:47

Просмотр сообщенияГоша (14.8.2007, 11:50) писал:

надо чистить форсунку, есть жидкость для чистки инжектора ликви моли, попробуй ей почистить.
0

#4 Пользователь офлайн   Гоша 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 11:39

Просмотр сообщенияSergUA (14.8.2007, 11:07) писал:

надо чистить форсунку, есть жидкость для чистки инжектора ликви моли, попробуй ей почистить.

Да, купил за 50 грн єту модную жидкость. толку ноль, лил ее в бак по нужной пропорции... ниче не изменилось... ті незнаешь где форсунка находится?
0

#5 Пользователь офлайн   SergUA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 11:57

Просмотр сообщенияГоша (14.8.2007, 12:59) писал:

Да, купил за 50 грн єту модную жидкость. толку ноль, лил ее в бак по нужной пропорции... ниче не изменилось... ті незнаешь где форсунка находится?

какого года ранер?
Форсунка находиться на голове цилиндра, если не ошибаюсь №1 на схеме
http://www.easyparts.nl/showdrawing.php3?m...28-s1568-d31664

Сообщение отредактировал SergUA: 14 Август 2007 - 12:03

0

#6 Пользователь офлайн   Гоша 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 12:02

Просмотр сообщенияSergUA (14.8.2007, 12:17) писал:

ранер конца 2002 года помойму 10 месяц... ну он уже чуть чуть видоизменен, в нем красивее держалка для пассажира сзади. и поворотники передние не плоские...
0

#7 Пользователь офлайн   SergUA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 12:06

Просмотр сообщенияГоша (14.8.2007, 13:22) писал:

ранер конца 2002 года помойму 10 месяц... ну он уже чуть чуть видоизменен, в нем красивее держалка для пассажира сзади. и поворотники передние не плоские...

см схему
0

#8 Пользователь офлайн   Гоша 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 18:41

Просмотр сообщенияSergUA (14.8.2007, 12:26) писал:

см схему

Люди, мне подсказали что скорее всего дело в воздушном компрессоре, который соединен с форсункой, он должен выдавать 5 бар, как измерить давление? и еще может кто знает где его достать и сколько он может стоит???
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей