Сообщение отредактировал Liolik78: 23 Июль 2007 - 13:35
Едем из Одессы в Белую Церьковь Едем отохнуть в Белую
Отправлено 23 Июль 2007 - 13:34
Народ, Вот решили поехать на следующей неделе в Белую, скорее всего на мотах (если правда такой жары как сейчас не будет), хотелось бы встретица с тамошними владельцами двухколёсных коней, покатать и познакомица. Так что, может отзовёца кто?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Август 2007 - 16:10
А мне показалось, что за последнее время как раз неплохо подремонтировали дороги, почти везде ровно...
Отправлено 10 Август 2007 - 23:15
Виолет, Пока ехавали из толстой, штормила не по децки. В сентябре думаем на мотах...
Отправлено 12 Август 2007 - 14:48
В любом случае - на порядок лучше, чем было полгода назад. По маршруту, которым я ездил на работу, все "экстренные" участки, на которых можно было влететь в яму, стали _очень_ровными_. То есть - не залатали, а полностью сменили верхний слой асфальта.
ПС - в четверг впервые ездил по Киеву своим ходом, встретил забавные латки, сантиметров на 5 выше основного уровня дороги
ПС - в четверг впервые ездил по Киеву своим ходом, встретил забавные латки, сантиметров на 5 выше основного уровня дороги

Отправлено 12 Август 2007 - 18:54
violet (12.8.2007, 16:08) писал:
В любом случае - на порядок лучше, чем было полгода назад. По маршруту, которым я ездил на работу, все "экстренные" участки, на которых можно было влететь в яму, стали _очень_ровными_. То есть - не залатали, а полностью сменили верхний слой асфальта.
Виол...Ты бы по Толстой поездил, там дорога, что ведёт к самому центру чистий "амэриканский горка"