Возникли проблемы не большие с ним! После того как его купил, проехал на нём 1600 км, после чего дал знакомому проехатся, он мне его прикатил, вышло что у меня отвалилься кусок цылиндра, приблизительно 3 см. Перед поломкой ехал 75-80 км.час А теперь ели 55 после установки нового цылиндра
Страница 1 из 1
Honda Tact (1984 г.В.) Возникли проблемы! Не могу понять в чём дело!
Отправлено 03 Май 2006 - 10:48
Honda Tact (1984 г.в.)
Возникли проблемы не большие с ним! После того как его купил, проехал на нём 1600 км, после чего дал знакомому проехатся, он мне его прикатил, вышло что у меня отвалилься кусок цылиндра, приблизительно 3 см. Перед поломкой ехал 75-80 км.час А теперь ели 55 после установки нового цылиндра
Обкатал как надо, картера почистил от обломков и осколков, масло ЛюквиМоль, бензин заправляю на той же заправке, карбюратор вычестил, всё как было, но вот незнаю по чему такая скорость, помогите!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Май 2006 - 08:17
вот не знаю почему такая скорость......кусок цилиндра отвалился.....ГДЕ ИМЕННО ЭТОТ КУСОК ОТВАЛИЛСЯ?В КАКОМ МЕСТЕ?а если он отвалился,то каким образом?и если уж он отвалился,то как ты думаешь,почему теперь такая скорость?
Отправлено 06 Май 2006 - 10:58
Хе-хе-хе-хе! Цылиндр я сменил, проверил коленвал, шата нет, всё как было
Цылиндр поставил точно такой же как и был!
Я уже решил проблему, первое чему были кранты так это Свечке, потом заменил провод для люльки, и залетало! Купил свечу за 35 грн!
Я уже решил проблему, первое чему были кранты так это Свечке, потом заменил провод для люльки, и залетало! Купил свечу за 35 грн!
Сообщение отредактировал DJ_MILK: 06 Май 2006 - 11:01
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта