Когда мне покрасили пластик, сказали купить пасту "ТЕМПО" и отполировать после 3-х недель. Сёдня купил, но ток как его полировать?! Паста в тюбике.. как зубная паста... Написано что восковая и что делать?! Инструкиция на польском... то что нужно втирать я и сам догадалса...а что скажут профи по этому делу?! Как правильно её юзать?
Страница 1 из 1
Как правильно полировать пластик?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Май 2006 - 18:11
на тряпочку и полируешь полируешь полируешь...
будешь пахнуть хвоей
будешь пахнуть хвоей
Отправлено 03 Май 2006 - 01:38
Короче, не помешал?
Полируешь тряпочкой (сухой и терпкой)
Полируешь долго (минут 10), потом сухой тряпкой вытираешь полироль и... о боже - Блеск)))
Водой лучше не мыть, блеск будет пропадать с каждой мойкой, шампунем и химией лучше не мыть по возможности...
А вообще продаются спец насадки на дрель, и при небольших оборотах полируется очень классно за 30 секунд)))

Полируешь тряпочкой (сухой и терпкой)
Полируешь долго (минут 10), потом сухой тряпкой вытираешь полироль и... о боже - Блеск)))
Водой лучше не мыть, блеск будет пропадать с каждой мойкой, шампунем и химией лучше не мыть по возможности...
А вообще продаются спец насадки на дрель, и при небольших оборотах полируется очень классно за 30 секунд)))
Отправлено 03 Май 2006 - 09:54
А замолвите пару слов о антицарапинах да полиролях для металлика. Задача такова: есть Дио, заводским способом покрашена в металлик, но имеется много потертостей и царапин, которые хотелось бы заполировать. Царапины разные - от легкой сеточки до достаточно глубоких. Как обойтись “малой кровью“, что бы не перекрашивать все?
Отправлено 22 Июль 2006 - 16:38
Вот и мне это интересно...
Видел спец "карандаши" для подкраски (для авто) - но подкраска это слишком...
может лаком акрилловым дунуть локально и полировать войлочной насадкой в болгарке? Не знаю...
может лаком акрилловым дунуть локально и полировать войлочной насадкой в болгарке? Не знаю...
Отправлено 22 Июль 2006 - 18:00
Цитата
Вот и мне это интересно...
Прикрепленные файлы
-
P7220002.jpg (26,3К)
Количество загрузок:: 510
Поделиться темой:
Страница 1 из 1