MOTOUA.NET: Просто сегодняшняя история:) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Просто сегодняшняя история:)

#1 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 21:05

Значит сегодня после гонок, отвозил Мистера Рассела домой, Левый берег...
Вобщем едем так нормально, подьежаем к Московскому мосту, пробка, давай тормозить, ёп-т не тормозит :) Навернулсо задний тормоз, слизалась шлицевая рычажка к которому крепиться тросик, ну Благо передний тормоз есть и очень еффективно исполняет свою функцию :)
Едем, приехали, высадил Рассела, поехал домой выежаю со двора, проежает Лид такой как у Рассела (кто не в курсе - http://motoua.net/fo...showtopic=8157)
Я ручку в пол, за ней, смотрю ну вылитый его Лид, думаю щас п.... вкачаю :D Лид тормознул в 100 метрах от дома Леши, хазяин пошол в Фуршет. Я мигом обратно к Леше, он выбигает мы туда. Мляяяяяя не тот Лид :( :( Отвез обратно.
Вобщем вырулил обратно на Московский, домой :( Еду так хорошо, 75км\час, Днепр солнышко :) :D Бум, жжжжжжжжжж скут тормозит глохнет :) :o Встал, кольца :) :( Блин, думаю опять навернулись кольца, обидно так стало, но у меня лежавт дома запасные так что всьо ок :) Проблема в том как доставить скут домой, до моего не докачу, ет через весь правый берег, а вот к Леше на стоянку впринцепе можно, разворачиваю качу... Ааааа кстать в радительскую машину скут не впихнуть, Шевролет Авео сидан-не влезет... Думаю прикачу поставлю на стоянку, позвоню родителям, пусть приедут заберут... Кочу кочу и вспоминаю что у меня уже убитая свеча и из нее вылетает вместе с колпачком електрод свечи, я нагинаюсь под скут, смотрю болтаеться провод с колпачком, УРААААААА, оборачиваюсь едет моц, за ним Пума потом ВВСерега и кажись Вжики :) (Фа фа :) )
вобщем одел, поставил, еду довольныйй :D :D
Уже в районе петровки смотрю что-то в далеке стоит с мигающей аварийкой, при чом фонарики близко один к одному, моц.. Проехал мимо, очень устал, киньте в меня камнем не остановилсо, но вот чес слово как что-то в голову ударило, затормозилл, оборачиваюсь, таки моц, хозяин по телефону говорит... Разворачиваюсь, ой, меня чуть не збил белый Пасат :o :huh: :( :)
Подьезжаю, девушка, что-то лезет под моц. Девушка симпатичная, лет так 23-25, мотоцикл Хусонг Аквила или Акувила как то так :) Я аж удивилсо, баршня и на таком моце :) Вобщем здрасте здрасте что случилось?
Девушка налетела на что-то в третем ряду, моц захлох... Заводиться с нейтралки при переключении на первую глохнет... ну поск я парень не дурной, и даже в моцах немножко шарю :D :D Сразу подумал что срабатывает какой-то блокиратор... Барышня убедила что ничего не переключала и все рычажки и кнопочки стоят в нужном положении. Стою думаю, аааааа ооо, мож проводок оборвалсо на дне какой-то... Нагинаюсь, опа, все чисто, кстате, похвала в пользу ентого моца, снизу очень хороший металический поддон. Смотрю стоит датчик боковой ножки, и вспоминаю, ооооо блин точно, он и есть блокиратор :) Осматриваю его, и провод от него. Все чисто. Думаю блин, ну есть блокиратор шо с ним делать :( И тут останавливаеться еше один моц, ох блиннннн какой красивый, Трамп, зеленый, турист с боковыми кофрами, сзаде номера Штирлиц :) Подходит он, обьесняю проблему, чувак офигел когда я енто ему всьо раскзал :) Он грит резать провод коротить. Я думаю от блинннннн точно, но датчик может работать на замыкание цепи и на размыкание... :( начинаем осматривать с дядькой провод глубже еше, опа клема :) О как всьо продумано :) Рассоединяем, баришня, заводите, завелсо, 1-ая-заглох. Блин, ищем провочку закоротить контакт на клеме. Я грю, подождите есть отвертка можно проверить, вставляем отвертку, тем самым коротим, завелсо, 1-ая-не хаглоххххх УРАААа :D :D нашол у мебя в унитазе среди агромного количества всякого гавняя, метал :D Закоротили, заматали изолентой, работает. Барышне сказли что б в понедельник заехала в Фокстрот пусть поменют датчик. Отправили домой. Еду довольный домой.
И вывод: Люди, если вам офигенно херово, вы устали и едетет на одном тормозе, пережив день гонок :D Не поленитесь остановиться и просто предложить помощ. ИМХО-Станет веселей.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   DRUM 

• АНГЕЛЫ КТУЛХУ
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 21:25

Вобщем не скучно с гонок возвращаться! А то что остановился - молодец. Иногда бывает достаточно просто телефон мобильный дать позвонить. А иногда и ключи достать надо и покрутить что-то. В любом случае пока не остановишся - не узнаеш :)
0

#3 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 21:44

Просмотр сообщенияDRUM (5.8.2007, 20:45) писал:

Вобщем не скучно с гонок возвращаться! А то что остановился - молодец. Иногда бывает достаточно просто телефон мобильный дать позвонить. А иногда и ключи достать надо и покрутить что-то. В любом случае пока не остановишся - не узнаеш :)

Господа да и не всегда останавливаться надо!
Ну понравилась ему девушка..... ну стал, так этож не значит что надо ставать постоянно при каждом стоячем скуте на обочине или моце!! Правильно? нет? так простой пример: я стал на трассе поссать! а вы все стаете с вопросами ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? прикольно? нет не прикольно! мое мнение такое! побибикал человеку, он махнул о помощи стал нет, так нет едеш дальше... а то что стал возле девушки так эт дело личное и каждого хоть номер телефона взял (наверное) а нет так тоже вариант, наверное было действительно с гонокт возвращаться!

Ну то так все, но мое мнение возле всех ставать нет никакой необходимости! и пусть меня покрасят в красный цвет! ТАК МОЖНО И НЕ ДОЕЕХАТЬ В ПУНК "Б"
0

#4 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 22:10

Просмотр сообщенияFelix (5.8.2007, 21:04) писал:

Господа да и не всегда останавливаться надо!
Ну понравилась ему девушка..... ну стал, так этож не значит что надо ставать постоянно при каждом стоячем скуте на обочине или моце!! Правильно? нет? так простой пример: я стал на трассе поссать! а вы все стаете с вопросами ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? прикольно? нет не прикольно! мое мнение такое! побибикал человеку, он махнул о помощи стал нет, так нет едеш дальше... а то что стал возле девушки так эт дело личное и каждого хоть номер телефона взял (наверное) а нет так тоже вариант, наверное было действительно с гонокт возвращаться!

Ну то так все, но мое мнение возле всех ставать нет никакой необходимости! и пусть меня покрасят в красный цвет! ТАК МОЖНО И НЕ ДОЕЕХАТЬ В ПУНК "Б"

Ну в чем то ты прав, но низя ш так... А то что там девушка я заметил уже как развернулсо и ехал к ней, ну проеду попипикаю ей, она аж бигом запрыгнет ан моц и попипикает мне, а у нее мигала аварийка-енто знак, телефон не взял, я даж имени не знал <_< А я вот СТОЯЛ! СТОЯЛ С ЛОПНУВШИМИ КОЛЬЦАМИ! И не одна падла не остановилась, на Дорогожичах, не то что там на трассе. И было не приятно! А будет приятно если твой Скай Вей станет и никто не остановиться!? нет, а было б приятно если б остановилсо скутерист? А? Мое инение таково что в говно вступить может каждый. а выбраться нет. ВСЬО ИМХО.
И я грил что я торможу возле каждого стоячего? Хммм не припомню... Драм кажись тоже....
А было такое что возле меня тормознули два скутериста а я менял лампочку в дальнем свете, вот енто помойму ПРИЯТНО а не НЕ ПРИКОЛЬНО.

Сообщение отредактировал (DiMoN): 05 Август 2007 - 22:14

0

#5 Пользователь офлайн   wwserega 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 22:20

Цитата

оборачиваюсь едет моц, за ним Пума потом ВВСерега

Убей тебя не видел! простите засранца! :)
0

#6 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 22:27

Просмотр сообщенияwwserega (5.8.2007, 21:40) писал:

Убей тебя не видел! простите засранца! :)

Так не, я с другой стороны моста был... Вы б меня и не заметили :)
0

#7 Пользователь офлайн   DRUM 

• АНГЕЛЫ КТУЛХУ
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 22:33

Все должно быть в меру и к месту. Так и в этом случае. Останавливаться по любому поводу не стоит. Нужно видеть кто стоит, зачем и т.д. и т.п. Вобщем Феликс не преувеличивай :) А то я тоже только с гонки и не думал что мой ответ Димону воспримется как всеобщий призыв к остановкам везде и вся! Удачи!
0

#8 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 05 Август 2007 - 23:18

прикольно,
ребята ехали на троещинский залив пивасить пиво по поводу бездника.
а штирлиц как раз выехал оттуда, где мы сворачивали с дороги на природу.
они с штирлицем там как раз и встретились.
а мир круглый.
:)
п.с. телефончик взял?
0

#9 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 23:58

Просмотр сообщенияadmin (6.8.2007, 0:38) писал:

п.с. телефончик взял?

общественность волнуется :D . телефон намутил?
0

#10 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2007 - 00:01

Просмотр сообщенияAskerovich (6.8.2007, 1:18) писал:

общественность волнуется :D . телефон намутил?

Он же написал уже:
" ... а у нее мигала аварийка-енто знак, телефон не взял, я даж имени не знал ... "
0

#11 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2007 - 00:12

От жеш, телефон телефон :) Ну давайте давайте, тперь пнайте меня ногами и кидайте в меня камнями шо я телефон не взял и не спросил как зовут! :D Вобщем завтра втыкайте возле фокстрота, поочереди, на смены поделитесь :D Должны словить :D :D
0

#12 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2007 - 07:56

Просмотр сообщения(DiMoN) (5.8.2007, 23:32) писал:

От жеш, телефон телефон :) Ну давайте давайте, тперь пнайте меня ногами и кидайте в меня камнями шо я телефон не взял и не спросил как зовут! :D Вобщем завтра втыкайте возле фокстрота, поочереди, на смены поделитесь :D Должны словить :D :D

:D
0

#13 Пользователь офлайн   zlobnus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2007 - 23:37

Цитата

От жеш, телефон телефон Ну давайте давайте, тперь пнайте меня ногами и кидайте в меня камнями шо я телефон не взял и не спросил как зовут!

Да уж, низачет! Но удачи в поисках :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей