Итак, всем привет! Новенький я тут. Вот тоже присматриваюсь к Женьшеням. Прчитал всю ветку (глаза на лоб теперь лезут :ph34r: ). Достойного отзыва так до сих пор ни у кого и не вырисовалось

так как ещё никто толком обкатку не прошёл. Из болячек я пока заметил что у него скрипят тормоза на пешеходной скорости, не настроена оптика, с карбом бывают траблы, некоторые болты надо поподтягивать и/или поставить гровера; так же отдельное внимание придётся уделить проводке (проверить все соединения, а то здравтсвуй новый аккумулятор и не один

) ну и номер надо постараться прикрутить (в общем приятные мелочи). Про мягкость подвески как-то никто даже не упомянул почему-то... Хотя после вчерашнего, когда я заезжал на Вайпермото, прокатившись на 250-ке по пересечённой местности скажу что вдвоем по брущатке ехать будет довольно нормально. В принципе, если сравнивать с совкоциклами то китайчики намного привлекательней как по цене так и по качестрву. С япошками пока сравнивать их рано. С деталями тоже не ясно. Я так понимаю что когда понадобится какая-то деталь, то её надо заказывать и ждать около месяца (это грустно).
Мне вот только не понятно ПОЧЕМУ ТУТ НЕ ВИДНО СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ 250-ок?!! Он хоть и дороже в 1,5 раза, так это же совсем другой апаратец. У них разница не только в 50-ти кубиках. У 250-ки уже идёт совсем другой мотор, другая коробка. На коленвале у него уже стоит компенсирующий вал, в результате чего вибрации намного ниже. Тем более этот мотор ещё можно навинтить, так как он задушен под евро 3. Ему можно смело обрезать банку, поставить ведущую звёздочку больше не пару зубцов, и он БЕЗ НАПРЯГА будет катить 160 км/час. К 200-кам же это просто не применимо!!!
Я бы сравнил Женьшеньку (как 200-ку так 250-ку) с Жигулями - тоесть: всегда готов доставить своего хозяина в нужное место при условии что ему уделяют достаточно времени и внимания в гараже. Про Вайперы (псевдо Хонда ЦБР 125) лучше помолчу. Скажу лишь только что с ними заниматься любовью придётся намного чаще.
А пока ещё чуть-чуть и будет уже 3 Константина на Женьшенях :D
Сообщение отредактировал KOS8704: 29 Июль 2007 - 13:53