Filatelist (27.7.2007, 15:09) писал:
Люди-владельцы чудо китайчеГов,вопрос к Вам.А вы так и издите на ZS200GS с родными зеркалами с нулевой информативностью?Мож кто поставил что-то лучше?
Я ежу с родными. канешно же обзорность в них желает лучшего. но за неимением средств поисков зеркал не занимался. токо обратил внимание на то что в авто магазинах зеркал не для мопедов не для мотыков нету в продаже.
смотрел свечу. была черная , вся в нагаре. подкрутили винт качества смеси(решили что много топлива впрыскивается), поездил буквально вечер. выкрутил свечу - и керамика что снизу уже преобрела коричневый цвет. это уже харашо. да, кстати, после подкручивания и мот стал работать получше, даже вроде не стрилял, (или чихал-не шарю как что правильно называется), а работал получше, однозначьно.
тормоза продолжают пищять когда мотык ведеш. что с писком делать не знаю, но для езды вроде не критичьно, тем более что рпи скорости более 10 км в час не пищит(пока что).
ближн и дальн свет светят слишком близко. видно что зеркало стоит не ровно, нада роскручивать морду и подрегулировать. поднять повыше.
на холодную заводится с подсоса легко, но не держит холостых.
зато на гарячую холостые работают на ура. (регулировал холостые на гарячий движок, выставил 1500 - 1400 оборотов) .
ежу на оборотах от 4000 до 6000, иногда и бывает до 6500. скорость на 5й прд при 4000 об - 52-53 км/час. при 5500 об - 70-75. при 6000 об - 80км/час и выше.
по росходу топлива не скажу ниче. так как до 300 км ездил с пасажиром , по городу, с неотрегулированым карбом. щяс проехал 430 км.
но на 340 км у меня вроде как ушло 15 литров бенза.(пасажир, гороб, неотрегул карб.)
номера не получил. нету говорят бланков временных техпаспортов.
доки пришли через месяц после покупки.прав тоже еще нету. аж 22 августа екзам в МРЕО.