Он типа так сколько кубов..... сторговались на 90. :D
  Он типа так сколько кубов..... сторговались на 90. :D   Показал справку счет. И ни один не увидел, что в справке написано 150!!!
 Показал справку счет. И ни один не увидел, что в справке написано 150!!!  Идиоты!!!  Говорят отдавай ключи. Я - зачем? Тот - я поеду. Я - надо будет поедешь.
 Идиоты!!!  Говорят отдавай ключи. Я - зачем? Тот - я поеду. Я - надо будет поедешь.  Второй говорит - ну чё типа давай коньяк и вали атседава.  У меня в кармане 1,2,10 и 50 грн. Достаю и говорю - и сколько давать? (понимая что отдавать придется 50 <_< )он- а сколько коньяк стОит? Я - 25. :D Он так это фуфловый! Я грю - ничего себе вы коньяк пьете!!!
 Второй говорит - ну чё типа давай коньяк и вали атседава.  У меня в кармане 1,2,10 и 50 грн. Достаю и говорю - и сколько давать? (понимая что отдавать придется 50 <_< )он- а сколько коньяк стОит? Я - 25. :D Он так это фуфловый! Я грю - ничего себе вы коньяк пьете!!!  Отдаю полтинник, разворачиваюсь и уезжаю.
 Отдаю полтинник, разворачиваюсь и уезжаю. Фсе это время около 30 минут гайци словили порядка 20 скутов. Когда я уезжал возле них стояло еще 3 чела на скутах.
 Жмоты менты!!!
 Жмоты менты!!!  

Помощь
 Помощь

Тема закрыта
 Тема закрыта 

Отправлено 27 Июль 2007 - 07:56

Отправлено 27 Июль 2007 - 07:56

Отправлено 27 Июль 2007 - 12:11

Отправлено 27 Июль 2007 - 12:11

Отправлено 30 Июль 2007 - 11:08

Отправлено 30 Июль 2007 - 11:08