MOTOUA.NET: моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 68 Страниц +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5

#1 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 15:57

размышляю над вот этими двумя моцами. уже несколько раз звонил в Одессу пообщаться. как думаете какое у них качество?

гарантия один год либо 6 000 км. запчасти говорят есть любые. а я говорю - ну вот у меня вилка полетела у F5-го. девушка - делайте заказ - привезем. хз, аж не вериться. есть определенное недоверие. поискал отзывы в нете, ниче не нашел. абсолютно ничего. Вот и сомнения. ваши коменты

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big_mx200f.jpg (46,94К)
    Количество загрузок:: 23868
  • Прикрепленный файл  big_zs200gs.jpg (37,66К)
    Количество загрузок:: 25118

0

• 68 Страниц +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#951 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:39

Ну так переведи. Кста вот там где единички это надо полагать и есть пометка что на таком-то пробеге надо с ней что-то делать.
0

#952 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:40

И это не инструкция вся, а график (помоему техобслуживания)
0

#953 Пользователь офлайн   1_Mike 

• спаммер
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 17:46

Просмотр сообщенияLiolik78 (24.7.2007, 17:59) писал:

Ну так переведи. Кста вот там где единички это надо полагать и есть пометка что на таком-то пробеге надо с ней что-то делать.

Это не единички это I - инспект, т.е. поверить посмотреть. C - очистка, R- замена и т.д. Справа табличка там всё написано. Переводчик см тут
0

#954 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 17:46

Просмотр сообщенияLiolik78 (24.7.2007, 17:00) писал:

И это не инструкция вся, а график (помоему техобслуживания)

да ладно, лёлик, не злись, получиш ты свой (мой) мотор за банку варенья (когда заклинит). а я в школах французский учил... :(
кстати, эта памятка рекомендует со второй замены каждые 2 тыщи масло менять, что я и собираюсь делать. но я так понимаю все кроме меня через 600 менять будут (вместо 2х тыщ)?

Сообщение отредактировал vasma: 24 Июль 2007 - 17:54

0

#955 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 22:14

Просмотр сообщенияvasma (24.7.2007, 17:06) писал:

у меня в сервисной инструкции с километражем есть только такая памятка:
переведём?

даная таблица к обкатке не имеет абсолютно никакого отношения. это то что нужно делать после обкатки каждые 1000 км, каждые 4000 км, 8000 и 12000 км.
0

#956 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 22:27

Просмотр сообщенияvasma (24.7.2007, 19:06) писал:

все кроме меня через 600 менять будут (вместо 2х тыщ)?

ты опять все неправильно понял (извини, но что то ты туговато догоняешь). первая замена после 300-400 км. дальше на 1000. дальше как на мотыках я не знаю.
0

#957 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 07:00

Просмотр сообщенияvasma (24.7.2007, 19:06) писал:

да ладно, лёлик, не злись, получиш ты свой (мой) мотор за банку варенья (когда заклинит). а я в школах французский учил... :)
кстати, эта памятка рекомендует со второй замены каждые 2 тыщи масло менять, что я и собираюсь делать. но я так понимаю все кроме меня через 600 менять будут (вместо 2х тыщ)?

я на обкатке менял первый раз на 300км. потом на 700 потом на 1000, а дальше каждые 2000км.
0

#958 Пользователь офлайн   Filatelist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 09:10

Уря,наконец-то после недели катания по городу без доков,я поставился на учёт вчера. Заняло времени ровно 2 часа,доки и номера получил,я теперь называюсь АА2099АА :) по деньгам 340грн,правда сволочи дают токо временные доки,а потом при смене ещё плати 200грн:):(;):(:):(:(
Проехал 900км,вроде усё гуд.
Гы,решил не просверливать номер и повесил его на штатные места-он конечно не всал,ну так я его наискось и повесил,теперь каждый второй говорит-номера отпали:):):):):):)
Приехал вечером на набережную оболони,там народ каждый вечер собираеться,как всегда опустили катайца,но сказали что тоже ничего:)
0

#959 Пользователь офлайн   ASTARD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 09:22

Просмотр сообщенияFilatelist (25.7.2007, 10:30) писал:

Уря,наконец-то после недели катания по городу без доков,я поставился на учёт вчера. Заняло времени ровно 2 часа,доки и номера получил,я теперь называюсь АА2099АА :) по деньгам 340грн,правда сволочи дают токо временные доки,а потом при смене ещё плати 200грн:):(;):(:):(:(
Проехал 900км,вроде усё гуд.
Гы,решил не просверливать номер и повесил его на штатные места-он конечно не всал,ну так я его наискось и повесил,теперь каждый второй говорит-номера отпали:):):):):):)
Приехал вечером на набережную оболони,там народ каждый вечер собираеться,как всегда опустили катайца,но сказали что тоже ничего:)

Ты пофиксил совю проблему с карбом ?
0

#960 Пользователь офлайн   Filatelist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 09:33

Просмотр сообщенияASTARD (25.7.2007, 11:12) писал:

Ты пофиксил совю проблему с карбом ?

Карб почистил,но сцучка,прострелы идут,наверное бенз в камере не сгорает до конца,холостые держит,а вот стрелять стреляет
в пятницу масло менять на моце и скутере,забыл сказать,мы скутер купили ещё,тоже зоншен гама,сделан под пиаджи зип,двигло пиадживское стоит,тихоня такой,мне нравиться
0

#961 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 09:53

Просмотр сообщенияFilatelist (25.7.2007, 9:53) писал:

Карб почистил,но сцучка,прострелы идут,наверное бенз в камере не сгорает до конца,холостые держит,а вот стрелять стреляет
в пятницу масло менять на моце и скутере,забыл сказать,мы скутер купили ещё,тоже зоншен гама,сделан под пиаджи зип,двигло пиадживское стоит,тихоня такой,мне нравиться

прострелы - аналогично, если сильно газовать - нормально, если подсос вытянуть и не сильно газовать - тоже нормально, думаю смесь бедная, иглу подымать надо, займусь этим после тыщи (пока 500) на старом масле полёт нормальный :)
0

#962 Пользователь офлайн   Kostas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 11:13

насчет прострелов - аналогично! исчезает после кратковременной езды для нормального прогрева двигателя... сколько холостыми не прогреваю, всё равно как только начинаю ехать - стреляет... тезка, как это ты так быстро умудрился на доки встать?! я уже недельку катаюсь... хотя первые разы после пяти окошек меня отправил дядя инспектор искать печать с гербом, вчера поехал, прошел инспектора - так у них питание исчезло и база не работала... при этом уже отдал 430 гривен...
0

#963 Пользователь офлайн   Kostas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 11:39

вчера ехал от кинотеатра Киев домой, через Бессарабку на проспект Победы... два парня на, кажись, Р1 - респект им безграничный если они это прочтут - катались как раз там... на заднем ехали, стоппи делали, выделывались друг перед другом и перед народом на тротуарах, которые челюсти с пола собирали... короче - лучшие! понеслись с Бессарабки к Цирку между машинами...собственно, благодаря машинам я со своим ускорением 200-ки и обкаточными 80 км/ч за ними успевал...стали на светофоре после Цирка... с зеленого оба ясный пень унеслись с такой скоростью на первой, которую я только на пятой развил, потом резко крутанули на Воздухофлотский и ушли... я довольный от такого зрелища поехал прямо по проспекту, как слева обганяет ментовская Октавия, из окошка которой развеселый дядя мне светящейся палочкой предлагает принять вправо и остановиться... на обкатке далеко не убежишь... особенно по проспекту Победы! остановился, подошел он ко мне:"а ти чого за ними не поїхав?!" -"бо я не з ними! хіба ж я можу перевищувати швидкість? до того ж у них японські літри, а у мене - китайська ДВОХСОТКА..." -"ясно... документи в порядку? де номер?" -"в процесі реєстрації"... показал права, все бумаги из магазина и тут его вопрос:"китайський? аха... 125-ка?" :D "так - кажу - 125-ка!"... он еще минут 5 внимательно рассматривал все бумажки, где написан объем моего Зонга... потом пожелал удачной дороги и уехал.. вот такое приключение... :)
0

#964 Пользователь офлайн   Alexey 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 11:45

Цитата

вчера ехал от кинотеатра Киев домой, через Бессарабку на проспект Победы... два парня на, кажись, Р1 - респект им безграничный если они это прочтут - катались как раз там... на заднем ехали, стоппи делали, выделывались друг перед другом и перед народом на тротуарах, которые челюсти с пола собирали... короче - лучшие! понеслись с Бессарабки к Цирку между машинами...собственно, благодаря машинам я со своим ускорением 200-ки и обкаточными 80 км/ч за ними успевал...стали на светофоре после Цирка... с зеленого оба ясный пень унеслись с такой скоростью на первой, которую я только на пятой развил, потом резко крутанули на Воздухофлотский и ушли... я довольный от такого зрелища поехал прямо по проспекту, как слева обганяет ментовская Октавия, из окошка которой развеселый дядя мне светящейся палочкой предлагает принять вправо и остановиться... на обкатке далеко не убежишь... особенно по проспекту Победы! остановился, подошел он ко мне:"а ти чого за ними не поїхав?!" -"бо я не з ними! хіба ж я можу перевищувати швидкість? до того ж у них японські літри, а у мене - китайська ДВОХСОТКА..." -"ясно... документи в порядку? де номер?" -"в процесі реєстрації"... показал права, все бумаги из магазина и тут его вопрос:"китайський? аха... 125-ка?" "так - кажу - 125-ка!"... он еще минут 5 внимательно рассматривал все бумажки, где написан объем моего Зонга... потом пожелал удачной дороги и уехал.. вот такое приключение...

Да уж, приключение.Ну что кто сделал видео хотяб на мобиле???
0

#965 Пользователь офлайн   Vladimyr 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 12:00

Кстате, я вчера на Амурской площади видел как ктото на Зунгшене 200м красного цвета около 16:00 проезжал с девушкой, может это кто-то из Вас? Если да, то может часто там бываеш, я там работаю, может какнибудь встретимся да поболтаем, хочу на него посмотреть, ато никак до салона не доберусь из-за работы чтоб взглянуть, раскажеш, покажеш, если есть конешно такая возможность и желание продемонстрировать, я буду весма благодарен и признателен. Да и вообще, может кто-то другой будет через Амурскую площадь проезжать и сможет подехать к зданию КИЕВКИНО? Отпишите, встретимся, очень хочу на него посмотреть в близи, ну а с меня пиво!
0

#966 Пользователь офлайн   Kostas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:10

дядька, ребята уежжали на заднем колесе, тормозили на светофоре на переднем... там бы хоть слюни успевать вытирать, а не то, что мобильный успеть достать и камеру навести... :D
0

#967 Пользователь офлайн   Vladimyr 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:11

Это точно!
0

#968 Пользователь офлайн   Filatelist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:12

Просмотр сообщенияVladimyr (25.7.2007, 13:50) писал:

Кстате, я вчера на Амурской площади видел как ктото на Зунгшене 200м красного цвета около 16:00 проезжал с девушкой, может это кто-то из Вас? Если да, то может часто там бываеш, я там работаю, может какнибудь встретимся да поболтаем, хочу на него посмотреть, ато никак до салона не доберусь из-за работы чтоб взглянуть, раскажеш, покажеш, если есть конешно такая возможность и желание продемонстрировать, я буду весма благодарен и признателен. Да и вообще, может кто-то другой будет через Амурскую площадь проезжать и сможет подехать к зданию КИЕВКИНО? Отпишите, встретимся, очень хочу на него посмотреть в близи, ну а с меня пиво!

Я работаю на Сумской,эт возле Амурской:) токо у меня синий:)
обедаю с 13 до 14 в супхаусе,если че,подходи:)
0

#969 Пользователь офлайн   photorider 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:34

Есть предложение ... Давайте встримся все кому интересна эта тема где-то в киеве и в живую поболтаем про техник и заодно все желающие посмотрят что это за апарат ..
0

#970 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:35

люди подскажите пожалуйста чем смазывать цепь?
0

#971 Пользователь офлайн   Filatelist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:41

Просмотр сообщенияshulc (25.7.2007, 15:25) писал:

люди подскажите пожалуйста чем смазывать цепь?

Я смазывал MOTUL для цепей,сначала смывкой-у них есть смывка такая,а потом и смазкой-вся продукция в аэрозоле.
0

#972 Пользователь офлайн   Filatelist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:45

Просмотр сообщенияphotorider (25.7.2007, 15:24) писал:

Есть предложение ... Давайте встримся все кому интересна эта тема где-то в киеве и в живую поболтаем про техник и заодно все желающие посмотрят что это за апарат ..

Для тех кто не знает,Киевский Скутер Клуб собирается каждый четверг на трухановом острове сразу за пешеходным мостом,вот там можно и посмотреть,пока я там один на ZS но и вы подходите,познакомимся:)
Всегда рады новым людям.
0

#973 Пользователь офлайн   Vladimyr 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:45

Просмотр сообщенияFilatelist (25.7.2007, 14:32) писал:

Я работаю на Сумской,эт возле Амурской:) токо у меня синий:)
обедаю с 13 до 14 в супхаусе,если че,подходи:)

Классно, мте там только дорогу перейти и я возле супхауса. Ты каждый день там обедаеш и на своём синем приезжаеш? Кстате, давай если что в аське спишемся, моя 334545591, жду ответа!
0

#974 Пользователь офлайн   Vladimyr 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:47

Просмотр сообщенияphotorider (25.7.2007, 14:54) писал:

отличное предложение, я ЗА!
0

#975 Пользователь офлайн   photorider 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 13:53

Тогда давайте в следующий четверг на трухановом ... будем знакомится !
0

Поделиться темой:

• 68 Страниц +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Тема закрыта