Проблема такая: при резком сбросе газа начитает стрелять в глушителе. На скорости такое не проявляется, а появляется именно в момент сброса газа. Может раз хлопнуть или стрельнуть а может и три-четыре раза подряд...
Где искать причину?
Как я понимаю - это взрывается несгоревшая в цилиндре смесь. Но раньше такого не было... Свеча? Так скутер тянет нормально, всяческих провалов не наблюдается...
Страница 1 из 1
Suzuki Skywave стреляет в глушителе
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Июль 2007 - 10:59
свеча или клапана, еще может быть из-за бедной смеси .... других причин не знаю )))
Отправлено 24 Июль 2007 - 11:04
Цитата
Свеча? Так скутер тянет нормально, всяческих провалов не наблюдается...
так два ж цилиндра и коммутация.
для начала - смени свечу.
вторая причина может быть неожиданной - в одном из двух воздушных фильтров. один за предохранителями, второй cvt - справа - обычная круглая поролонка.
но больше сколняюсь к свече.
их рекомендовано менять каждых 12тыс если не ошибаюсь, и проверять каждых 6тыс пробега
Отправлено 24 Июль 2007 - 12:30
admin (24.7.2007, 12:24) писал:
так два ж цилиндра и коммутация.
вторая причина может быть неожиданной - в одном из двух воздушных фильтров. один за предохранителями, второй cvt - справа - обычная круглая поролонка.
их рекомендовано менять каждых 12тыс если не ошибаюсь, и проверять каждых 6тыс пробега
Не, цилиндр один. 250 кубов.
А где второй фильтр? я только один обнаружил (под сиденьем открутив пластиковую крышку, под ней корпус поролонового воздушного фильтра, кстати, грязного

Поделиться темой:
Страница 1 из 1