Kostas (22.7.2007, 0:53) писал:
на 600 километрах начали скрипеть тормоза... у кого-то еще за 600км нормальной обкатки колодки стирались? и звон из движка парит... <_<
У меня тормоза с самого первого дня скрипят. Сначала скрипели ток передние, даже при выключенном движке, когда просто катишь(кстати до сих пор скрипят, но я думаю, что эт с завода колодки так тесно поставлены, притрутся и дело с концом, да и не сильно напрягают). Задние начали скрипеть после 250 - 270 км. Но это, мне обьяснили, качество материала колодок. Один слой стерся, а дальше пошло скрипучее дерьмо, а ты ожидал "MISHLEN"?Притрутся!
Кстати, тормоза придумали трусы, если нормально ездить, не сильно разгоняться, то и гальмами меньше приходится пользоваться, мож ты уже колодки стер?
На счет движка не знаю, после 80 км\ч у меня ток свист ветра в ушах (трасса за городом, в степи). Може что и звенит, но не че страшного, на 60 км\ч по городу никакого звона замечено не было, ток шелест клапонов, но в салоне мне сказали при замене масла, что после 500 км пробега клапана регулировать без толку (типа еще не обкатал).
Но одно я заметил,и кто мне ответит, это только у меня?На 5 скорости стрелки тахометра и спидометра стоят почти одинаково, т.е при 5000 оборотах я еду 50 - 60 км\ч и соответственно при 8000 я еду ок 75 - 80 ким\ч.Может я действительно еще не обкатал, а то жалко как то до 140 км разгонять

?