Страница 1 из 1
F-act вопросы, ответы... и т.д. и т.п
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Апрель 2007 - 16:39
Что никто не знает? Или жаба давить сказать?
А у Фокусов и Матриксов где? Отзовитесь.

А у Фокусов и Матриксов где? Отзовитесь.
Отправлено 30 Апрель 2007 - 07:04
В том то и дело! У меня на Харикане именно там, даже объем написан. А у Ф-акта я обшарил ничего не нашел, ни сливного винта ни заливного! Гладко, как попа младенца. Может всю крышку надо снимать?

Отправлено 30 Апрель 2007 - 08:24
В том то и дело! У меня на Харикане именно там, даже объем написан. А у Ф-акта я обшарил ничего не нашел, ни сливного винта ни заливного! Гладко, как попа младенца. Может всю крышку надо снимать? 

все там есть и у факта 50 и у 125 только по разному но и там и там вариаторную крышку при замене редукторного масла снимать не надо.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 17:37
Господа! А можно ли слегка оттюнить данный скут? Интересует только прирост скорости ну там 10-15 км.
Почитал немного форум, сделал вывод что это можно сделать поменяв выхлопную трубу. (?)
1) Какую можно поставить, где купить итд. (если конечно ее можно поставить)
2) Есть ли смысл это делать? (даст ли это какие-то результаты, китаец все-таки)
Почитал немного форум, сделал вывод что это можно сделать поменяв выхлопную трубу. (?)
1) Какую можно поставить, где купить итд. (если конечно ее можно поставить)
2) Есть ли смысл это делать? (даст ли это какие-то результаты, китаец все-таки)
Отправлено 17 Июль 2007 - 00:05
Куда может деваться масло? Не вытекало. При смене вылилось только 100 гр. А заливается около 700 г.
Отправлено 17 Июль 2007 - 15:38
В смысле какое масло? Из маслобачка?
Дак насколько я знаю его только доливать нужно! Оно же расходуется!

Отправлено 17 Июль 2007 - 16:24
Цитата
Куда может деваться масло? Не вытекало. При смене вылилось только 100 гр. А заливается около 700 г.
Цитата
В смысле какое масло? Из маслобачка? Дак насколько я знаю его только доливать нужно! Оно же расходуется!
Ржу нимагу

Мапет то хоть ваш?, или вы просто разместили объявы?

Цитата
Господа! А можно ли слегка оттюнить данный скут? Интересует только прирост скорости ну там 10-15 км.
А если поставить две трубы то вообще взлетит

Сообщение отредактировал Serega®: 17 Июль 2007 - 16:34
Отправлено 18 Июль 2007 - 07:09
Цитата
Кубатура 125, 4 такта, для особо одаренных нашей природой!
Так сразу бы и написал,а то попутал народ.масло может уходить понемногу и надо всегда проверять уровень и долевать.У меня при длительных поездках масло уходит больше.
Отправлено 18 Июль 2007 - 22:51
Ну уходит это хорошо! Но куда может уходить 90% масла? Просачивается в камеру сгорания?
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 18:51
Господа, хочу поставить новые зеркала на свой F-act. Нашел на Sip-scootershop.com неплохие зеркала Art.-no. FAR2880. Вопрос в том, что я не знаю какие крепления у зеркал. Они все одинаковые или есть разные? Подойдут ли эти зеркала на F-act кто разбирается?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1