У меня такая фигня, сам я по скутерам дуб дубом, но после очередной поломки решил сделать сам т к надо учиться и все это дело кудато сдавать весьма дорогое.
Так вот сгорел у меня поршень и покарежил цилиндр, цилиндр проточил поршень подобрал с кольцами. Собираю все это дело не заводится. Подозрение на распред вал и клапана, клапана выставил распредвал вроде тоже правильно.
Подозрение на то что в цилиндр бензин не поступает. Свеча сухая (навая).
Что делать без понятия 12 часов с ним провозился и все походу впустую.
И черкните ктонить как правильно распред вал выставлять мож всетаки в нем проблема.
Страница 1 из 1
ARN 150 скутер умер
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Июль 2007 - 22:06
а что ты с ним делал что он так умер и какой пробег был если не секрет.
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:06
Maestro (5.7.2007, 21:56) писал:
У меня такая фигня, сам я по скутерам дуб дубом, но после очередной поломки решил сделать сам т к надо учиться и все это дело кудато сдавать весьма дорогое.
Так вот сгорел у меня поршень и покарежил цилиндр, цилиндр проточил поршень подобрал с кольцами. Собираю все это дело не заводится. Подозрение на распред вал и клапана, клапана выставил распредвал вроде тоже правильно.
И черкните ктонить как правильно распред вал выставлять мож всетаки в нем проблема.
Нужно отсоединить вакуумный шланг и маслая стартером сосать этот самый шланг, просто когда в системе нет бензина образуется воздушная пробка которую можно побороть таким образом
Отправлено 07 Июль 2007 - 10:12
Иногда не проходит, лечил я єто следующим образом - пластиковая бутылка или груша, в нее бензино и под давлением ввести в топливный шланг

Поделиться темой:
Страница 1 из 1