Отправлено 04 Июль 2007 - 12:19
Я на своём FLASH уже прошёл обкатку и проехал 1100 км. Впечатления - хорошие. Главное достоинство - внешний вид (я досих пор нге могу налюбоваться), хотя это не главное и не единственное. Максималка 65-70 км./ч в горку не пробовал ( у нас их нет). расход - обещаных 2 л нету, поболее будэ от 2,5л до 3,0 л по городу как минимум в зависимости от скорости, динамика разгона хорошая (жугули отдыхают со светофора), хотя можно и получше (японцы рвут). Проблем как таковых тьфу-тьфу не было, проблемка с запуском (на холодную приходится прогазововать), с холостыми были проблемки (плохо держал обороты), в сервисе поднасроили карб и всё ОК. Чё не понравилось: все болты и гайке херо закручены!!! Чуть не потярял воздушный фильтр б... блин!!! пришлось самому подкрутить всё, но это не проблема. Какой-то стук из варика, на форуме читал, что это ремень бьёт на холостых, в сервисе не спрашивал, очень чувсчтвует низкое качество бензина, хотя лью 95 й. А так всё гуд. Кстати тут часто хаят сервисные центры, но у нас вроде всё ХОРОШО, пока грех жаловаться, я выбором ДОВОЛЕН!!! Кстати можно ли лить 98 бензин, а также подливать масло прямо в бенз или не стоит?