Отправлено 01 Июль 2007 - 22:40
Вот собственно пришел с гаража,после второго дня маленьких обкаток!!Надеюсь.что мне просто мотык попался неудачный или же плохой и у всех вас нормальные и работают безотказно!!Сегодня столкнулся с тем,с чем на своей Хондочке .которая проехала 34 000 небыло!!
1.Вот собственно при торможении на передний тормоз,начал чуствовать что рулевая колонка как бы движеться,что оказалось так!!Думал подтянуть,но не то было,при среднем поднягивании кринило руль,что было тяжело рулить,а при том что бы нормально ехать колонка всеравно двигалась!!
2.Только мы проехали первые 200 м после сборки,друг который ехал сзади сказал,что колеса у меня не перпендикурярно к земле,точнее одно за другим не идет!!Я поначалу ж под эмоциями не верил,но сегодня почуствовал нормально!!Еду 40-60 и начинает хорошо водить жопу мотыка!!Ну так как не первый день я на мотыке знаю где могут быть траблы!!Попробовал подергать маятник,а он хорошо болтаеться!!!!Я думал,что нуно подтянуть.но (ничего)все затянуто!!Так что либо не поставили сайлен блок.либо подшипник разсипался.но это не реально при 200метров пробега!!
3.Под этим минусом у меня стук клапанов,что не может не привлечь внимание!!При пробеге в 30км,клапана стучат и слышно их при гарячем движке на холостом ходу очень сильно!!
4.И последнее сегодня меня добило до ручки!!Когда я ехал в гараж очень злой,встретил друга на мотыке и решил остановиться,но когда я виключил движок ,то услышал,что работает стартер сначала не понял,что за (пенисня)повернул ключ зажигания и вытянул ключ и всеравно работает,все начал дергать и ничего не помогало!!Тут я вставил назад ключ и несколько раз попробовал еще пощелкать все кнопки и ничего!!Тогда при рабочем движке и стартере, мы начали разбирать мотык.что бы снять клему!!После всей этой е.....отни,все вроде было спокойно!!Пставил все обратно и поехал в гараж!!
Я та подумал,это все у мня за 30-50 км,чего небыло раньше за 10 000,так что меня ждет дальше??