Кстате желающим книжечку могу отсканить...
Страница 1 из 1
очень важны ваши мнения я в него душу- а он
Отправлено 27 Июнь 2007 - 19:31
значит так я сегодня прикупил книжечку по ямахе Устройство техническое обслуживание и ремонт, не нравиться мне что всякие звуки слышны да и чтото звенит в районе коленвала а поршневую недавно тока поставил Атэновскую кажеться мне что там чтото не так хочеться разобрать да есть вот мастера которым завтра должен отдать но чтото душа мне к ним не лежит ну чтото не доверяю я им хотя когда подьезжаю на скуте то он себя както иначе ведет да и шумов поменьше
как будто боиться
знаю что чинят они в основном китаем и не хочу я чтоб моя машинка была напичкана этим го.... потому что он мне как родненький да и запчасти эти знаю не ахти. так вот подскажите попробовать самому чтоли или всетаки им в руки отдать с условием что буду покупать сам запчасти какие найду б\у или не б\у может еще чтонебудь итальянское...
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Июнь 2007 - 19:46
Хочешь зделать что-то хорошо-зделай это сам. Мое мнение что владелец должен знать свой апарат... Делай сам, учись на своих и чужих ошибках.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 19:57
спасибки хотелось бы услышать еще пару ответов и приступлю к действию
Отправлено 27 Июнь 2007 - 20:24
Shadow of a Ghost (27.6.2007, 19:17) писал:
спасибки хотелось бы услышать еще пару ответов и приступлю к действию
Читай книжку, форум. Творческих успехов! Главное не распускать сопли если что-то не так зделаешь\сломаешь, все поправимо, а ценный опыт не купишь... По себе знаю, сразу перечитай гору литературы, потом приступай Удачи!
Отправлено 27 Июнь 2007 - 20:45
Цитата
Отправлено 27 Июнь 2007 - 22:26
Цитата
да есть
Сообщение отредактировал GGarry: 27 Июнь 2007 - 22:28
Отправлено 27 Июнь 2007 - 22:51
вот
Прикрепленные файлы
-
___________.jpg (321,15К)
Количество загрузок:: 133
Отправлено 02 Июль 2007 - 22:52
А где такую книженцию "Устройство техническое обслуживание и ремонт" --купить можно? Она подходит ко всем ямахам?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта