08.06.07 стал счастливым обладателем 250 спорта. Покупал через Фастов, контакты далеко вверху. Сразу сказали, что документы будут в течение недели. Но понадобились они гораздо раньше - уже 13.06.07 моц был задержан и доставлен на штрафплощадку Кобры по адр. пр. Победы, 10. Позвонил продавцу, оказалось, что документы уже готовы. Доставили их 14, забрал моц и дальше катался уже с доками, но так ни разу и не остановили.
Продавец доставил моц в коробке, на сборку у меня ушел вечер (собирал в гараже, помогала моя девушка). Из незачотов - еще при сборке китайцами были перебутаны провода поворотников. При включении в любую сторону мигали 3 из четырех. Проблему устранил без труда. Но пришлось снимать весь обвес спереди и по бокам, что не очень приятно. До первых 50 км. движек работал не стабильно до полного прогрева. После прогрева - все было OK!.
На сейчас накатал уже 340 км. Никаких нареканий пока нет. Скоростной режим - на каждой передаче не более 3,5 тыс. оборотов. Стараюсь держать 3000, если еду куда-то далеко (20-30 км.

). Такой режим буду держать до первой тысячи.
Вчера поставил на учет. Ставил на Туполева, МРЕО-1. Осмотр, временный техталон, номера, техосмотр обошлись в сумму, около 370 Грн. Моц не присутствовал в какой-то базе, пришлось мотнуться на семьи Хохловых в ГАИ, чтоб внесли его в базу. Приехал на Туполева в начале первого, в пол-шестого уже уехал со всеми доками и номерами.
У кого какие вопросы - пишите, постараюсь ответить.