Страница 1 из 1
Динамики на Suzuki Skywave
Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:05
Стал я владельцем Suzuki Skywave и захотелось мне туда звук поставить. Ну с сабвуфером более-менее понятно - под сидушку, пусть бубонит. А вот с местом под динамики я никак не определюсь. По бокам от руля места мало, да и то используется....то под бардачок, то под лючок для заправки охлаждающей жидкостью. Так что я в растерянности....
Может кто поделится соображениями - куда можно на этот скутер пару динамиков втулить???
Может кто поделится соображениями - куда можно на этот скутер пару динамиков втулить???
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:21
Я думал над этим вариантом. Но увы, это не вариант. С кофром я все время не хочу ездить, да и крепления под него у меня к этому скутеру нет. Поэтому и думаю как это все на самом скутере разместить....
Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:00
Вот здесь нашел динамики и усилитель. А ставить думаю в ногах, впереди там где упоры есть вверху немного места, и за облицовкой и не особо мешают.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 21:21
Kind Admin (20.6.2007, 15:20) писал:
Вот здесь нашел динамики и усилитель. А ставить думаю в ногах, впереди там где упоры есть вверху немного места, и за облицовкой и не особо мешают.
Ну у нас и без буржуинских сайтов руки растут откуда надо, чтобы сделать сабвуфер с усилком и колонки (ну на крайний случай можно компьютерные варианты использовать, только надо предварительно убедиться что там внутри трансформатор с 220в на 12в стоит).
А по твоей ссылке у меня вообще какие-то крепления для кофров открываются....
В описанном тобой месте - не особо оно... Во-первых места там очень мало (если смотреть сразу над резинками), а во-вторых - туда при дальних поездках очень классно ноги ставить....
Отправлено 21 Июнь 2007 - 07:27
Зачем ставить дополнительные конверторы, которые потребляют ток (и таки побольше чем 200mA) когда можно сразу поставить усилитель, рассчитанный на работу от 12V (компьютерный готовый в сабвуфере или-же самому сделать на TDAшке или-же купить уже готовый такой)?
Вот если делать мощную систему - прийдется еще один аккум ставить, а то родного может и не хватить...
Вот если делать мощную систему - прийдется еще один аккум ставить, а то родного может и не хватить...
Отправлено 21 Июнь 2007 - 07:58
Если ставить как ты говориш компьютерный вариант то есть смысл брать систему 2.1 а они как правило простым отсечением трансформатора на 12v не преределываюца потому как имеют двойную полярность(непомню как по научному называеца
)
я купив сибе систему 2.1 столкнулся с такой проблемой вытоге было решено купить конвертор на 150w
по габаритам эта штуковина выглядит как пивная банка по току потребления в режыме покоя 190mA устройства подключеные к ниму потребляют сугубо свою мощность и неболее
я купив сибе систему 2.1 столкнулся с такой проблемой вытоге было решено купить конвертор на 150w
по габаритам эта штуковина выглядит как пивная банка по току потребления в режыме покоя 190mA устройства подключеные к ниму потребляют сугубо свою мощность и неболее
Отправлено 21 Июнь 2007 - 10:05
tason (21.6.2007, 9:18) писал:
Если ставить как ты говориш компьютерный вариант то есть смысл брать систему 2.1 а они как правило простым отсечением трансформатора на 12v не преределываюца потому как имеют двойную полярность(непомню как по научному называеца
)
Компьютерные системы бывают с разным питанием (12V, 18V, двухполярное и т.п.) - тут уж как производителю в голову взбредет. Поэтому полезно иметь хороших знакомых в месте приобретения, чтобы можно было аккуратно разобрать и померять напряжение после трансформатора.
А все эти дополнительные преобразователи и прочие потребители тока....у тебя-ж аккум не на 60 Ач....
Отправлено 24 Июнь 2007 - 17:14
Поделюсь фотками немножечко
, чего не сделаешь для собрата
...
1135806964_NCB_N55_011.jpg (353,68К)
Количество загрузок:: 294
1135806995_NCB_N55_013.jpg (299,35К)
Количество загрузок:: 288
1135806964_NCB_N55_011.jpg (353,68К)
Количество загрузок:: 294
1135806995_NCB_N55_013.jpg (299,35К)
Количество загрузок:: 288
Отправлено 24 Июнь 2007 - 20:55
Отправлено 24 Июнь 2007 - 21:26
у всех вкусы разные...этот вариант расчитан на быстрое демонтирование, чтобы можно было снять когда ненада и одеть когда нада...
Можешь вырезать либо убрать элементы облицовки, купить сетки под динамики, сделать формы - выдавить нужную форму,в ставить в вырезы и под низ динамики - будет типо заводского...
А там уже решай сам...
Можешь вырезать либо убрать элементы облицовки, купить сетки под динамики, сделать формы - выдавить нужную форму,в ставить в вырезы и под низ динамики - будет типо заводского...
А там уже решай сам...
Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:31
Насчет места - я думал прикрутить к креплениям зеркал небольшие динамики. Место вроди удобное.
Вопрос в креплении.
Вопрос в креплении.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта