MOTOUA.NET: Предложение - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Предложение отчет о проделанной работе

#1 Пользователь офлайн   Nick_5 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:31

Я новичек, скутер у меня где-то 1 год. Поковыряться в технике люблю, но далеко не профи. Думаю такие как я на форуме найдуться. Предложение состоит в том, чтобы создать рубрику например отчет о проделанной работе. т.е. человек у которого была проблема с каким то техническим узлом, после ремонта делает фотоотчет (если это возможно) и описание. Для таких как я, это будет как книга по ремонту. Может есть смысл отправлять все это модератору и он будет размещать это все в нужной рубрике.
Цель чтобы в одной рубрике например "отчет" -> подрубрика "карбюратор", описаны все проблемы которые возникают у владельцев скутеров, и там описание ремонта этой проблемы, фотки. и т.д. Приношу извинения если это наглость.

Сообщение отредактировал Nick_5: 14 Июнь 2007 - 15:34

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:36

Ну таких отчётов в форуме масса и на любые теммы. Надо только поискать. А вот, чтоб это сисематизировать - поддерживаю. Только кто этим займётся?
0

#3 Пользователь офлайн   Nick_5 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:00

Все что могу взять на себя, из обговоренной темы убрать флуд, типа: я сделал как вы говорите и все получилось спасибо и т.д. имеено при создании отчета + обработать фотки под нужный размер. Так я понимаю что человек хочет поблагодарить и для этого есть созданная тема. А вот делать кореектировку не смогу, потому как не обладаю такими знаниями, сам не против узнать новое и подучиться.

Сообщение отредактировал Nick_5: 14 Июнь 2007 - 16:07

0

#4 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:11

Думаю, что это работа для модератора. Вряд ли хватит обычных возможностей пользователя толком это все привести в порядок. Думаю со временем все будет систематизировано и выложено в ФАГе на основной странице портала.
0

#5 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:19

Просмотр сообщенияМихалыч (14.6.2007, 17:31) писал:

Думаю, что это работа для модератора. Вряд ли хватит обычных возможностей пользователя толком это все привести в порядок. Думаю со временем все будет систематизировано и выложено в ФАГе на основной странице портала.

Не каждый модератор за это возмётся. Прежде всего, это должен быть очень грамотный в техническом плане модератор, чтоб отличить действительно дольные рекомендации от трёпа, или утопизма, который также присутствует на форуме под видом "умных" советов.
Хотя у нас такой модератор кажись есть. :blink:
0

#6 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:29

это называется - авторские статьи

на форуме уже есть такие - и размещены в разделе "важные темы"
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему