Скутер нужен не для гонок а для повседневого использования, дальняка ..
Тюн хочу брать по частям ...
Вот что у меня есть ....
И что планирую взять ... Хочу поршневую Малосси Спорт 70сс, карб 17,5 Делорто ... выхлопную прошу не учитывать ... пока не надо, у меня есть вариатор мультивар комплект, кевларовый ремень малосси, пружина ведущего шкифа зеленая ... открыл сцепление .. там стоят пружины тож зеленого цвета, ред спонж .. тож имеется ...
Что мне еще нужно установить , заменить???? ... Помогите составить ...
Надеюсь на Вашу помошь ... в ходе сбора буду все описывать по возможности ...
Жду ваших коментов
Сообщение отредактировал SpeshoL: 17 Апрель 2007 - 20:16

Помощь
 Помощь

Тема закрыта
 Тема закрыта 

до конца обкатки осталось 170 км .. пока все клаасс
   до конца обкатки осталось 170 км .. пока все клаасс   разгон у него его аж закидуте .. и это при условии то что стоит трансмисия не настроена все стандарт как снял горшок 50 сс так и нечего не трогал пока не пройду обкатку .. карб тоже стоит не настроен как был он настроен на заводе так я его и поставил .. свечу выкрутил цвет темно кирпичный ... так же на скутер был установлен на радиатор кулеер .. вы не поверете решил просто провести эксперемент ..  думал эффекта не будет .. но как оказалось эффект есть
  разгон у него его аж закидуте .. и это при условии то что стоит трансмисия не настроена все стандарт как снял горшок 50 сс так и нечего не трогал пока не пройду обкатку .. карб тоже стоит не настроен как был он настроен на заводе так я его и поставил .. свечу выкрутил цвет темно кирпичный ... так же на скутер был установлен на радиатор кулеер .. вы не поверете решил просто провести эксперемент ..  думал эффекта не будет .. но как оказалось эффект есть   температура стала подниматься медленее .. да и на светофорах стало по легче ... да и не поднимается температура выше 90 градусов .. тогда как без кулера она могла прыгать и до 120.. и резкой остановки и остывания в приделах 20 мин
  температура стала подниматься медленее .. да и на светофорах стало по легче ... да и не поднимается температура выше 90 градусов .. тогда как без кулера она могла прыгать и до 120.. и резкой остановки и остывания в приделах 20 мин   .. но теперь этого нет .. все нормально .. щас занялся резонатором и на фото видно снятие расчетов т.е.  расчет фазы выпкска ... .. Старая поршневая я был в шоке ужасная ... но зеркало цилиндра идеально впринцепи просто можно заменить поршень с кольцами .. и она еще будет жару давать .. .. правда вычестить ее выдраить и все будет ок  B)  ... так что тюнинг потихоньку идет .. что буду делать отпишусь сразу .. а пока вот все фото...
  .. но теперь этого нет .. все нормально .. щас занялся резонатором и на фото видно снятие расчетов т.е.  расчет фазы выпкска ... .. Старая поршневая я был в шоке ужасная ... но зеркало цилиндра идеально впринцепи просто можно заменить поршень с кольцами .. и она еще будет жару давать .. .. правда вычестить ее выдраить и все будет ок  B)  ... так что тюнинг потихоньку идет .. что буду делать отпишусь сразу .. а пока вот все фото...