MOTOUA.NET: ДТП: Киев, Набережная - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Для сообщений касающихся безопасности на дорогах в целом существует ветка "ОБМЕН ОПЫТОМ и советы начинающим"

Пожалуйста публикуйте в данном разделе ТОЛЬКО:

- информацию о ДТП в Украине;

- просьбы о помощи в ДТП и его оформлении;

- поиск свидетелей ДТП.

Детальная информация о дате ДТП, его участниках желательна.

Избегайте ненужных эмоций и флуда в данном разделе.

В название темы ЧЕТКО УКАЗЫВАЙТЕ МЕСТО ДТП

(например: ДТП: Киев. ул.Крещатик/ул.Михайловская)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ДТП: Киев, Набережная

#1 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 09:03

ехал по набережной от подола в стороно моста патона. на единственном светлофоре после моста метро проехал вдоль бровки и остановился за *глазастым* мерином. зеленый свет, все стартуют, мерин вырывается на три метра вперед и немного влево берет, ну и я решил набрать скорость, а зря. консервщик решил вправо повернуть (правого поворота там нет, даже менты, мирно пасущиеся в том направлении, в котором консерва поворачивала его не смутили.) все что смог сделать - не влететь ему четко в правую заднюю дверь, а уйти по косательной, и скут в итоге удержал.
на мне ни царапины(шлем, перчатки и толстая куртка), на скуте (ямаха некст зон) пластик на морде перекошен и крышка вариатора стерлась. ма мерине - вмятина на правой задней дверце, большая дыра в обвесе между дверьми и царапина, до самого металла, на правой передней двери (20-25 см). водила чуть не в истерике выпрыгнул из консервы с криками - *да что ж мне так везет*=)(бывалый скорее всего), спросил не пострадал ли я и что делать. и тут мне стало жаль водителя (впервые и скорее всего зря). оитпустил я его со словами - *у тебя повреждений намного больше.*......

зы: после моих слов парень быстро метнулся в машину со словами - *менты недалеко, поехал я*. но не успел завести мотор, как курившие доселе гайцы обратили на нас внимание и один из голубых начал свистеть, чтоб мы не уехали. подошел:
гай (ко мне) - доброе утро, все в порядке?
я - да, все просто замечательно.
дальше пошли терки между консервщиком и *представителем закона*, гай сел на 2 минуты в салон мерса, а выходя приятно улыбался.
мне же осталось докурить и продолжать движение на работу с сомнениями в правильности моих действий. хотя итог один - виноват я сам, Я не просчитал, что такое может произойти, расслабился уж очень.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 09:32

Это хорошо что так обошлось!
0

#3 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:12

Да, сам подлез
0

#4 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:22

А я відкрив твоє повідомлення з надією, що ти знову провчив якогось "мудака": з розгону врізався у нього, вкинув у салон петарду, коли він необережно вийшов з машини - набив йому морду і ще й зняв баксів 200 за моральні збитки.

Сообщение отредактировал Гондураський Патріот: 12 Июнь 2007 - 10:24

0

#5 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:30

Просмотр сообщенияГондураський Патріот (12.6.2007, 9:42) писал:

А я відкрив твоє повідомлення з надією, що ти знову провчив якогось "мудака": з розгону врізався у нього, вкинув у салон петарду, коли він необережно вийшов з машини - набив йому морду і ще й зняв баксів 200 за моральні збитки.

а это так только на словах все герои а когда дело доходит до ДТП или драки то те громче всех кричат первыми бегут в кусты! ПРОВЕРЯНО! :D :D :) :)
0

#6 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 08:19

водитель консервы попал на покраске/рихтовке, причем очень неплохо. для меня не факт забрать денег, главное - он наказан. и в следующий раз дважды задумается перед нарушением пдд. бывали случаи, когда я намеренно не избегал дтп, вчера же все произошло без моего обдуманного участия.

Цитата

ПРОВЕРЯНО!

тебя можно с полной уверенностью назвать героем правописания. лезь в драку сам, для меня важнее голова, чем кулаки.
0

#7 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 08:31

Цитата

и в следующий раз дважды задумается перед нарушением пдд.

Цитата

*да что ж мне так везет*=)(бывалый скорее всего),

думаю до жопы ему твои наказания :) он уехал и подумал, что ты просто обычный лох... он тебе по своей тупости мапетку повалял, а ты прогнулся и пожелал ему СЧАСЛИВОЙ ДОРОГИ ;)
А предыдущих случаях возможно было так-же, вот теперь живет этот человечек и уверен, что он счастливчик :) но хорошего ему от этого тоже мало, следущая ситуация будет более сложной, и он к ней будет меньше готов...
0

#8 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 08:51

Просмотр сообщенияmany (13.6.2007, 7:39) писал:

тебя можно с полной уверенностью назвать героем правописания. лезь в драку сам, для меня важнее голова, чем кулаки.

если с памятью тяжело или ты просто не отвечаеш за свои слова почитай лучше вот сдесь http://motoua.net/fo...?showtopic=7148 и ты увидиш каим ты был героем, ну разумеется на словах "в ветке" а сам сразу в кусты вот о чем я писал а не о своем героизме правописания! [/u] :)
0

#9 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:47

у меня было с десяток дтп, в которых расходились парой сотен гривен мне в карман. вчера произошел случай, в котором я поступил иначе.
но и в предыдущих и в вчерашнем дтп для меня было важно наказать водителя. если я не снял с него денег - это не означает, что я изменился. я также ненавижу консервы как и раньше, я также веду себя в дороге.
тебя послушать, то в вчерашней ситуации я должен был набить морду консервщику, забрать 200уе за моральный ущерб и героем выступить? я не герой, я обыкновенный человек, которого достало положение дел на улицах Киева. И я искренне рад, что нанес ущерб консерве, жалею что больше не смог.
0

#10 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:54

Цитата

я также ненавижу консервы как и раньше

Спрбуй макрель у томатному соусі - відразу полюбиш :D
0

#11 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:58

Цитата

Спрбуй макрель у томатному соусі - відразу полюбиш

:(
А мне пичоночка трески оччень нравица :(

Сообщение отредактировал пума: 13 Июнь 2007 - 09:58

0

#12 Пользователь офлайн   Serega® 

• темная личность
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:18

Цитата

..я также ненавижу консервы как и раньше, я также веду себя в дороге.. я искренне рад, что нанес ущерб консерве, жалею что больше не смог.

НУ НУ B)
0

#13 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:27

Цитата

..я также ненавижу консервы как и раньше, я также веду себя в дороге.. я искренне рад, что нанес ущерб консерве, жалею что больше не смог.

смотри, езди осторожно, а то в сказке про "Доброго Мерина" С.Кинга написано, что "..иногда они возвращаются обратно.."

в общем с таким отношением к дороге ты заслуживаешь повтора "на бис".
пока не усвоишь главный урок.

а понты кидать - они таки да, великое дело.
0

#14 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 13:57

Просмотр сообщенияmany (13.6.2007, 9:07) писал:

у меня было с десяток дтп, в которых расходились парой сотен гривен мне в карман. вчера произошел случай, в котором я поступил иначе.
но и в предыдущих и в вчерашнем дтп для меня было важно наказать водителя. если я не снял с него денег - это не означает, что я изменился. я также ненавижу консервы как и раньше, я также веду себя в дороге.
тебя послушать, то в вчерашней ситуации я должен был набить морду консервщику, забрать 200уе за моральный ущерб и героем выступить? я не герой, я обыкновенный человек, которого достало положение дел на улицах Киева. И я искренне рад, что нанес ущерб консерве, жалею что больше не смог.

я тебе никого бить не говорю, я прото тебе поставил вопрос по поводу твоих советов бить машины, снимать с них денег и т.д. Ты пишиш что надо только так делать а на самом деле все далеко не так! Ты сам всех подстрекаеш и сам в кусты!
Мораль басни такова что если так говориш то ты так и должен делать а если не делаеш то и не советуй дурных вещей остальным скутеристам! вот к чему я все тебе это писал! а ты...
0

#15 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:03

никогда и никому СОВЕТОВ не избегать дтп не давал. всегда говорил только о себе.
я описал дтп, в котором поступил в духе советов людей, с большим опытом чем я. и вышел *спрятавшимся в кусты*.за 2 сезона я попал в десяток дтп. и только в 2 сам не справился с управлением и упал (не задев никого).во всех остальных случаях МЕНЯ били, подрезали, толкали. мне надоело привозить скут в гараж битым. и я решил не следовать совету ДДД. но вижу, что в итоге я могу просто не расчитать скорость.
в этом дтп я не пострадал, скутер тоже, моральный ущерб - нулевой(я бы с радостью сам ему заплатил 200грн., за второй шанс его так измять), мне было приятно, что повреждений на мерине осталось много(мог бы и меньше, но я не тормозил, а остановился с помошью борта автомобиля). это все - мой эквивалент денег. еслиб я только *помял* дверцу, я бы потребовал денежных операций, а так - и я искренне удовлетворен.
0

#16 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:06

Цитата

а понты кидать - они таки да, великое дело.

если в моих словах ты видишь понт - ты ошибаешся. перечитай ветку ДТП и ты сам будешь рад повредить любую машину с нулевым повреждением себе.
0

#17 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:06

где по четвергам собирается КСК ? куда можно подьехать?
0

#18 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:08

да не кипятись ты так!!! :blink:
а давай мы тебя в КансервоИстребителя переименуем? :)
0

#19 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:09

Просмотр сообщенияmany (14.6.2007, 11:26) писал:

где по четвергам собирается КСК ? куда можно подьехать?

Собирается motoua и просто все желающие. На трухановом острове перед пешеходным мостом. Сбор с 19:00
0

#20 Пользователь офлайн   ASTARD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:18

на трухановом
0

#21 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:54

Просмотр сообщенияпума (14.6.2007, 9:28) писал:

да не кипятись ты так!!! :)
а давай мы тебя в КансервоИстребителя переименуем? :blink:

:D +1
0

#22 Пользователь офлайн   zolotykh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 13:22

many. Просто десяток дтп за два сезона это много. Может дело не только в консервах...
0

#23 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:50

Просмотр сообщенияzolotykh (14.6.2007, 14:42) писал:

many. Просто десяток дтп за два сезона это много. Может дело не только в консервах...

+1. Я за четыри года всего раз стукнулся - на скорости 5 км/ч. :blink: Мне кажется все зависит от прокладки между сиденьем и рулем B)
0

#24 Пользователь офлайн   many 

• нарушение п.9.1.
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 17:14

вот и меня колличество дтп волнует( самого себя сложно оценить. нет обьективности( буду сегодня возле моста
0

#25 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:04

прекращайте флуд
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей