Возникло желание у моей любимой научиться ездить на скутере. :o
Подскажите, где можно наименее травмоопасно помочь освоить ей старт, торможение, повороты и т.п. без боязни сбить пешехода или быть сбитым машиной?
Страница 1 из 1
Где учится ездить на скутере? Подскажите самое удобное место в Киеве
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:10
ОлегТ (8.6.2007, 16:25) писал:
Возникло желание у моей любимой научиться ездить на скутере. :o
Подскажите, где можно наименее травмоопасно помочь освоить ей старт, торможение, повороты и т.п. без боязни сбить пешехода или быть сбитым машиной?
Я учился вокруг Республиканского Стадиона и на площади перед ним. Там мало людей, в некоторых местах вообще нет. И асфальт ниче так.
Есть еще боольшая парковка на м.Осокорки возле моста. Ну и парковка на пл. ВОВ (это недалеко от моста Патона)
Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:12
Nikita (8.6.2007, 16:30) писал:
Я учился вокруг Республиканского Стадиона и на площади перед ним. Там мало людей, в некоторых местах вообще нет. И асфальт ниче так.
Есть еще боольшая парковка на м.Осокорки возле моста. Ну и парковка на пл. ВОВ (это недалеко от моста Патона)
На парковках стремно... въезжают-выезжают.... На республиканском - вариант.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 16:23
на трэке в Феофании. Платишь пять гривен - и катайся, сколько влезет.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 16:25
На Мельникова около Телевышки перед входом на военное кладбище. Там даже разметка есть - типа два кольца, воротики, восьмерка и пр. Там бывает занимается мотошкола, но в большинстве случаев место свободное.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:37
А мы другана учили возле м.Левобережной около выставочного центра там после 20-12 машин вобще нету,выставки закрыты,места валом и повороты и тд и тп можно обработать
Поделиться темой:
Страница 1 из 1