При заводе скута со акумумятора, заводится один раз, потому что втягивающее устройтсво на бендиксе не возвращается обратно. Подлежит ли он ремонту, что можно сделать, или во-сколько обойдется новый??? Заранее благодарен.
Страница 1 из 1
Бендикс на Honda Dio Af-28(zx)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Март 2006 - 12:31
shapka (20.3.2006, 12:42) писал:
При заводе скута со акумумятора, заводится один раз, потому что втягивающее устройтсво на бендиксе не возвращается обратно. Подлежит ли он ремонту, что можно сделать, или во-сколько обойдется новый??? Заранее благодарен.
Ремонту подлежит (мне лично сделал Саша с Туполева, 19). Новый очень дорого стоит. Б/у и тот сложно найти дешевле, чем за 100 грн.
Отправлено 21 Март 2006 - 12:29
shapka (20.3.2006, 12:42) писал:
Если не найдеш то у меня б.у (но вполне хороший) был гдето, 60грн и он твой...
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:10
Бендикс на Дио27 (18, 25, 18 и т.д.)
В нем есть три эксцентрика, которые стянуты тоненькой длинной пружинкой. Вероятно, они служат состановочным тормозом.
У меня нету этой пружинки. Может кто сталкивался с проблемой, знает от чего можно пружинку взять?
И второе. Наружный стакан на бендиксе должен вращаться относительно звездочки, или быть закрепленным?
В нем есть три эксцентрика, которые стянуты тоненькой длинной пружинкой. Вероятно, они служат состановочным тормозом.
У меня нету этой пружинки. Может кто сталкивался с проблемой, знает от чего можно пружинку взять?
И второе. Наружный стакан на бендиксе должен вращаться относительно звездочки, или быть закрепленным?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1