MOTOUA.NET: Тарасова гора 2007 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Тарасова гора 2007

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 04 Май 2007 - 09:30

Друзья,
меньше месяца осталось до самого душевного мероприятия года - фестивала "Тарасова гора".Предлагаю вашему вниманию краткий анонс мероприятия.

Как и заведено, в этом году программа фестиваля будет ЕЩЁ более интересной и насыщенной.

Программа:
Сейчас всё ещё в стадии подготовки, но основные пункты можно уже огласить.
Партнеры и спонсоры тоже определены.
В общем, программа мероприятия в 2007-м году такова:

31-го мая - Заезд и размещение на базе "Приднепровская". Будем рады, если в этом году, в нулевой, так сказать, день приедет намного больше людей, чем в прошлом. На базе будет работать кафе и торговые точки, сауна, катамаран на реке. Днепр, кстати, работает круглосуточно! Непосредственное общение по свободной программе в ожидании других единномышленников. У кого не получается в четверг - добро пожаловать 1-го июня!

1 июня(пятница) - Официальное открытие феста и начало шоу-программы. По традиции - благословение отца Игоря и молитва за тех, кто ушел от нас. Царствие Небесное "дедушке Саиду", который был ведущим программы в прошлом году. Кстати, вопрос ведущего пока открыт, рассматривается 4 кандидата.
В программе концерта – выступление групп и коллективов разных стилей. Конкурсы, розыгрыши лотереи и другие всевозможные мото и не мото -развлечения.

2 июня(суббота) – Традиционный выезд организованной колонной в Канев на Тарасову Гору, с заездом в город Черкассы для парада по городу. На этот раз власти Канева вместе с учениками школы-интерната будут встречать нас у подножия Тарасовой Горы. После небольшой торжественной части - все вместе поднимаемся на вершину горы для возложения цветов на могилу Траса Шевченко. Общая фотография на ступеньках под памятником Шевченко. Снимает - Игорь Гайдай со специально установленной вышки, которую выделят власти Канева. Побьем наш прошлогодний рекорд по количеству байкеров на одной фотографии! Возвращение на базу левой стороной, по Киевской трассе.

Второй вечер насыщенной шоу-программы с выступлениями групп и розыгрышами призов от спонсоров. Конечно, байкерские конкурсы, силовые состязания, выборы Гала-мисс фестиваля и многое другое.

В рамках фестиваля пройдет юбилейный рок-концерт, в котором будет участвовать 8 - 10 групп. Уже сейчас можно сказать точно, что у нас выступят известные рок-н-ролльные команды: "От винта", "DVS", старожилы фолк-рока группа "Вий", "Фактично сами" (под чей саунд-трек идут анонсы нашего фестиваля на радио уже несколько лет), победители фестиваля "Чайка" - группа "Диверсанты" и рок-команда из Армении "Саквояж" (пока не SOAD:) Ещё несколько групп, в частности, из России и Беларуси, будут выбраны в ближайшее время.

Призы от компаний "Мото-Экспресс", "Ликви Молли", "Мотор Джинс", Джек Дениелс" и других партнеров будут присуждены за номинации: Самая длинная дорога на слёт, Самый переделанный мотоцикл, Самая лучшая аэрография (в составе жюри - "Планета Тату") и многие другие конкурсы.

Креативные пивные конкурсы разыгрываются от официального пива фестиваля "Хайк". "Для тих, кто прагне свободи!"

Оба дня будут разыгрываться лотереи с призами от наших партнеров, среди которых главные призы: Бесплатное страхование мото-техники от Генерального Спонсора фестиваля страховой компании "Украинские Резервы" и мотоцикл "Априлия" от Официального Партнера фестиваля компании "Адвенчер Ленд"! Так же будет разыгран обещанный мопЭд "KeeWay"! Для зарегистрированных на нашем сайте, как и в прошлом году, будет разыграна отдельная лотерея, тоже с серьезным призом!

На закрытии, всё-таки, впервые прозвучит Гимн нашего фестиваля! Будет представлено лазерное шоу и произведен грандиозный салют. До утра – диджейские сеты электронно-рокового звучания.

с 3-го июня(воскресенье) - разъезд участников слёта. Кто не торопится уезжать, можно оставаться на базе...

В этом году сцена будет стоять там же, где и в прошлом году, недалеко от берега.
А на территории открытого кинотеатра будет проведена выставка-продажа мото-техники, аксессуаров и сопутствующих товаров. (Для участия - просьба обращаться к нам зараннее)

На фестиваль приглашены наши друзья из шоу-бизнеса, спорта и политики. В частности, предварительное согласие приехать к нам дали братья Кличко, Александр Пономарёв, члены "Золотого гусака", Антон Мухарский и другие наши друзья. И конечно же, нас посетит самый известный в мире продавец "не своих мотороллеров" - Димака! :)
По предварительным данным, на фестиваль собираются представители не менее 10-и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для пребывания на территории фестиваля представителям СМИ необходимо пройти аккредитацию.

Официальный фотограф фестиваля - Костя "Gloomer"

Входной Пакет для участников слёта, как и было обещано, не поднимется в цене (100 гривен).
Но наполненность его будет ещё больше и лучше.
Кроме отличного качества и необычного дизайна майки, значка, наклейки, бейджа фестиваля и лотерейного билета, вас порадует в нём ещё много чего!..

Поселение:
Для размещения на территории базы пишите и звоните:

Арушанян Эвелина "Sibilla"
tel: +380976482525
e-mail: sibilla[at]tarasova-gora.com.ua

Цены на место на человека в сутки: от 15 гривен (деревянный домик, удобства снаружи) до 35 гривен (двухэтажный деревянный коттедж с туалетом и горячим душем на каждые два номера).
Бронируется номер не менее, чем на двое суток!
Достаточно написать заявку и получить в ответ подтверждение на бронь с номером домика.
На въезде на базу надо будет только назвать свой ник или фамилию и получить ключи.

Размещение палатки на берегу будет стоить 5 гривен в сутки, которые пойдут администрации на уборку мусора и приведение в порядок лесополосы и пляжной зоны.
Кстати, просьба ежегодная: оставлять после себя домики в нормальном состоянии и сдавать ключи перед отъездом, чтобы мы потом не платили из своего кармана.

Парковка:
На базе работет круглосуточная охрана агентства "Грифон" (Черкассы), но мотоциклы необходимо ставить на охраняемых стоянках.
В противном случае - хозяин пользуется всеми возможными средствами защиты (сигнализация, замки и т.п.) и сам несет ответственность за свой мотоцикл.

Мотопробег:

Ещё одна важная просьба-требование к участникам мото-пробега Черкассы - Канев - Черкассы: При передвижении в колонне НЕ ВЫЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ!
Только по двое, в шахматном порядке, без обгонов и выкрутасов. Сопровождает нас автомобиль ГАИ и машина скорой помощи "Айболит"(Черкассы).

Пара строк истории:
Собираться в Шевченковом краю мы стали ещё в 2002-м году, и это будет уже в шестой раз.
Но прошло ровно 5 лет с того времени.
И в первый раз слёт ещё не был международным.
Поэтому,
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДВУХКОЛЕСНЫХ (на байках в любом их виде - мотоциклах всех "мастей", трайках, скутерах, велосипедах) НА 5-Й ЮБИЛЕЙНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОТОФЕСТИВАЛЬ "ТАРАСОВА ГОРА - 2007" С 31 МАЯ ПО 3 ИЮНЯ 2007 ГОДА!

.

приветствуются комментарии о формировании групп для поездки на фестиваль и прочие вопросы ПО СУТИ.
очень не приветствуются в стиле "вот я наверное поеду", "я бы поехал, подумаю" и тд.
0

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#201 Пользователь офлайн   atan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:34

Я просто в ШОКЕ! ни 12-ти часовое возвращение домой в родной Хмельницкий, ни рассыпавшийся в прямом смысле мотороллер ни на минуту не перекрывают тот позитив который я получил от моего первого мотослёта!
Огроменное спасибо организаторам!
КСК - вы просто супер, спасибо за душевный приём! Отдельная благодарность Юре за доставку меня в Канев :)
ЗЫ:фотки скоро будут
0

#202 Гость_Herrenvolk_*

Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:41

Просмотр сообщенияпума (4.6.2007, 12:08) писал:

по поводу значков отпишитесь кому недостался, постараюсь организовать (если их до четверга успеют нашлепать) :)

мине не достался. блин я совсем про него забыла :( говорили подойти на следующий день....... а мы уехали на ТГ и я забыла. Эх..... :blink:
0

#203 Пользователь офлайн   Maxi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:53

А как вам это "Повар-жонглер-клоун" и "Бразильский балет" ?! Я думал это шишки виноваты, но знающие люди таки сказали что на сцене они были и ведущий даже пытался заставить всю толпу звать "по-вар, по-вар"...как "Де-ду-шка Мо-Ро-з!"...
Абаржался :blink:
И тема сисек так и не раскрыта... я надеялся что девушки из балета, когда прибежали танцевать после своего номера с "Драконом китайским" (блин, а он там что делал?) таки раскроют тему сисек...но так и не сложилось :)
Блин может на след ТГ раскроют :(

Сообщение отредактировал Maxi: 04 Июнь 2007 - 13:00

0

#204 Гость_Herrenvolk_*

Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:57

Просмотр сообщенияMaxi (4.6.2007, 13:13) писал:

А как вам это "Повар-жонглер-клоун" и "Бразильский балет" ?! Я думал это шишки виноваты, но знающие люди таки сказали что на сцене они были и ведущий даже пытался заставить всю толпу звать "по-вар, по-вар"...как "Де-ду-шка Мо-Ро-з!"...
Абаржался :blink: Тема сисек так и не раскрыта... я надеялся что девушки из балета когда прибежали танцевать после своего номера с "Драконом китайским" (блин, а он там что делал?) таки раскроют тему сисек...но так и не сложилось :)
Блин может на след ТГ раскроют :(

Зато есть теперь над чем думать целый год :D ;)
0

#205 Пользователь офлайн   Maxi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:59

Просмотр сообщенияHerrenvolk (4.6.2007, 14:17) писал:

Зато есть теперь над чем думать целый год :D :)

Ашоту :blink:

Я лично уже обо всем подумал :(

На след ТГ поеду, даст Бог ;)
0

#206 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• заблокирована по собственному желанию
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:27

СУПЕР!!! Самый душевный и яркий фест, который я в своей жизни видела. Поеду ли ещё? КАНЕЧНО!!! :D
Спасибо вам всем милые и родные скутеряги, за тепло, за ласку.
3 прекрасных дня, были у меня, были у меня с вами :blink:

Я не знаю как кому, а мне отдыхалось просто отлично!
Правда битые бутылки вокруг сцены 3 утром, совсем не радовали глаз. Нужно ещё поднимать таки уровень культуры 2-ух колёсных однозначно.
Дорога туда была дивной, красивые места, не спешная езда и потрясающее настроение.

Обратная дорога конечно не порадовала совсем. Может быть Зубчик, она тебя повеселила совместно с дождём, но меня точно нет. :(
Отдельно выражаю благодарность Vortex, за спасение рядового (Раяна) ЯНЫ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШЛЕМ!!!

SERGIK - ты героически заслоняя нашу мини-колонну страховал нас сзади и не давал фурам и остальным двухколёсным снести нас на обочину.

Ребята которые работали в магазине на заправке что у развязки с Переясловом - отпаивали вымокших и замёрзших насквозь меня, Яну и Кирьяна. попутно рассказывали как на этом повороте- развязке за вчерашнее утро-день вылетал не один мотик. Но все отделывались помятым-разбитым пластиком и не значительными порезами и подряпинами.
Там мы и расстались с Sergikom и Vortex. Ребята вы нам очень помогли действительно в пути. Без вас было уже сложнее.

Выпив кофе, чуток согревшись, мы поехали дальше. Приближался вечер и теперь уже видимость исчезала с экрана вообще.

Всё-таки двухколёсные приходят на выручку везде и всегда. Спасибо ребятам на кубатуре, которые помогали мне между Переясловом и Борисполем (встать с колен), поднимая мою скутинку и заботясь о моём самочувствии. Яне с Кирьяном само собой :) Помоему им было страшнее чем мне, когда я обновила свой правый бок скутики и левую руку. Опять таки, если бы на мне не было шлема, то моя левая сторона головы-лица скорее напоминала бы тёрку, чем здоровую кожу.

Ещё раз убедилась - ЗАЩИТА, ЭКИП, ДОЖДЕВИККККККККККККККККК-Друзья двухколёсных!!!

В Борисполе была уже другая история.
Ничерта не видать, дождь, освещение никакое, вечер.
Замечательное такси 293-15-15 решил показать как он лихо выезжает задом с обочины с подгазовкой.
Отлично, так держать! :)
Я успела объехать его , сигналя что есть сил, за мной Яна, а вот Кирьян уже не успел проскочить ;)
На него уже резко выехала - ЖОПА крутого ланоса. Естественно выходов было не очень много. Тормоза, объезд, встречка, падение, торможение всеми частями тела. Нак встречке и сзади на наше счастье не было машин на этом отрезке. Оказалось что кисть правой руки пострадала больше всего. Утром был в травмпункте , но на счастье - просто сильный ушиб и растяжение. Эластичный бинт и пару дней без скутера наверное.
Водила конечно быренько смылся, что даже и номеров не успели увидеть, да в таком дожде то рассмотреть было сложно вообще что-то.

Вообщем есть у нас на дороге афигенные водилы и низкий им поклон, от всех нас.

В Киеве были очень поздно, домой попали в 24.00. Такого "драйва" с 14.30 и до 24.00 у меня ни разу в жизни не было, это однозначно!

Мы приехали, мы живы и это - ЗДОРОВО!!!

Поеду ли я ещё на ТГ? ДА, ОДНОЗНАЧНО? ДА!!!!

Отлитчный был слёт! :D

Нас скутеристов испугаешь едва-ли, мы скутеристы такое видали :)))

Сообщение отредактировал МЕЛКАЯ: 04 Июнь 2007 - 13:29

0

#207 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:49

Просмотр сообщенияNikita (4.6.2007, 11:53) писал:

ТОТО - а хорошо-ж блин обратно-то прокатились. B) Никогда не забуду точно.

Зачетненько :D Дождик, пробка в Борисполе... Внесли разнообразие :blink:

ЗЫ Нашел метод. Когда начали обжимать уже в Киеве, я просто тихо так прокричал "Пи...сы, бл..ь зае...ли савсем" Все сразу образовалось. Т.е. меня стали замечать на дороге. Вот думаю мож сигналку такую сбацать, а то горло то свое, можно и голос посадить :(

Сообщение отредактировал TOTO: 04 Июнь 2007 - 13:59

0

#208 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:10

Вот повыкладывал фоты
http://sembar.io.com...m.php?ida=41631

Сообщение отредактировал Sembar: 04 Июнь 2007 - 14:11

0

#209 Гость_Herrenvolk (Natali_X)_*

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:12

Просмотр сообщенияTOTO (4.6.2007, 14:09) писал:

Зачетненько :D Дождик, пробка в Борисполе... Внесли разнообразие :blink:

ЗЫ Нашел метод. Когда начали обжимать уже в Киеве, я просто тихо так прокричал "Пи...сы, бл..ь зае...ли савсем" Все сразу образовалось. Т.е. меня стали замечать на дороге. Вот думаю мож сигналку такую сбацать, а то горло то свое, можно и голос посадить :)

Да надо с паравоза гудок поставить или как в машине дальнобойщиков. Так что гуднуть разок чтоб те кто в машинах сидит усрались, тогда порядок будет. :( B)
0

#210 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:14

Просмотр сообщенияМЕЛКАЯ (4.6.2007, 13:47) писал:

Выпив кофе, чуток согревшись, мы поехали дальше. Приближался вечер и теперь уже видимость исчезала с экрана вообще.

Всё-таки двухколёсные приходят на выручку везде и всегда. Спасибо ребятам на кубатуре, которые помогали мне между Переясловом и Борисполем (встать с колен), поднимая мою скутинку и заботясь о моём самочувствии. Яне с Кирьяном само собой ;) Помоему им было страшнее чем мне, когда я обновила свой правый бок скутики и левую руку. Опять таки, если бы на мне не было шлема, то моя левая сторона головы-лица скорее напоминала бы тёрку, чем здоровую кожу.

Ещё раз убедилась - ЗАЩИТА, ЭКИП, ДОЖДЕВИККККККККККККККККК-Друзья двухколёсных!!!

В Борисполе была уже другая история.
Ничерта не видать, дождь, освещение никакое, вечер.
Замечательное такси 293-15-15 решил показать как он лихо выезжает задом с обочины с подгазовкой.
Отлично, так держать! :blink:
Я успела объехать его , сигналя что есть сил, за мной Яна, а вот Кирьян уже не успел проскочить :(
На него уже резко выехала - ЖОПА крутого ланоса. Естественно выходов было не очень много. Тормоза, объезд, встречка, падение, торможение всеми частями тела. Нак встречке и сзади на наше счастье не было машин на этом отрезке. Оказалось что кисть правой руки пострадала больше всего. Утром был в травмпункте , но на счастье - просто сильный ушиб и растяжение. Эластичный бинт и пару дней без скутера наверное.
Водила конечно быренько смылся, что даже и номеров не успели увидеть, да в таком дожде то рассмотреть было сложно вообще что-то.

Вообщем есть у нас на дороге афигенные водилы и низкий им поклон, от всех нас.

В Киеве были очень поздно, домой попали в 24.00. Такого "драйва" с 14.30 и до 24.00 у меня ни разу в жизни не было, это однозначно!

Ребята. Я теперь буду себя винить, что уехал вперед. :) Надо было все же остаться с вами.
0

#211 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:38

Просмотр сообщенияNikita (4.6.2007, 15:34) писал:

Ребята. Я теперь буду себя винить, что уехал вперед. :( Надо было все же остаться с вами.

Перестань, погода просто была не предсказуемая, да и ты же понимаешь, что просто всего предугадать в такой видимости очень сложно. Не нужно себя винить, ок? всё нормуль! Мы целы и поедем ещё не раз на ТГ и не только. :blink:
0

#212 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:43

Просмотр сообщенияatan (4.6.2007, 13:54) писал:

Я просто в ШОКЕ! ни 12-ти часовое возвращение домой в родной Хмельницкий, ни рассыпавшийся в прямом смысле мотороллер ни на минуту не перекрывают тот позитив который я получил от моего первого мотослёта!
КСК - вы просто супер, спасибо за душевный приём! Отдельная благодарность Юре за доставку меня в Канев :blink:

мы за тебя очень переживали!!!
ну ты молодец! :(
0

#213 Пользователь офлайн   Prostak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:46

Просмотр сообщенияTOTO (4.6.2007, 11:10) писал:

Нормально повисели. Широкоформатно-расколбасно :D

Да... порожнячёк погоняли славно !
0

#214 Пользователь офлайн   Prostak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:54

Просмотр сообщенияatan (4.6.2007, 13:54) писал:

КСК - вы просто супер, спасибо за душевный приём! Отдельная благодарность Юре за доставку меня в Канев :blink:

Нормально съездили в Канев! Я порой даже забывал что ты сзади. Держался молодцом. Скут в дороге не подвёл ?
0

#215 Гость_Herrenvolk (Natali_X)_*

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:24

Наконец-то вымучала и выложила фотки.
http://herrenvolk.io.com.ua/album41660
0

#216 Пользователь офлайн   Armen 

• порядочный человек
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:37

Просмотр сообщенияProstak (4.6.2007, 16:06) писал:

Пыхх, ой, тоесть: Эхх :blink:

2 Никита: Как ты доехал-то голый? Не заболел хоть? Или вы с ТОТО тулили?
0

#217 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:41

Мелкая, а че вы так медленно тянулись-то
ну у Никитоса 180, но раз он с ТОТО ехал, знач не летел ведь?
расстояние всего 200 км грубо
если ехать даже 50 км/ч, то с перекурами и заправкой это 5 часов максимум.....ну если много пить чай и еще больше курить то 6, ладно
теперь вопрос - шо делать 12 часов????? вы через Харьков никак возвращались?? вот уж не думал ашо такая погода располагает к прогулкам...
0

#218 Пользователь офлайн   вкус цвета ICTV 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:49

Ну а ты прикинь с такими приключениями и мокрыми трусами ехать 200 км :D

Просмотр сообщенияMassike (4.6.2007, 17:01) писал:

расстояние всего 200 км грубо
если ехать даже 50 км/ч, то с перекурами и заправкой это 5 часов максимум.....ну если много пить чай и еще больше курить то 6, ладно
теперь вопрос - шо делать 12 часов????? вы через Харьков никак возвращались?? вот уж не думал ашо такая погода располагает к прогулкам...

0

#219 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:51

Massike - ты хорошо прикололась однако :)
мы туда ехали отлично и очень славно доехали.
А вот назад - медленно. Потому, что ничерта не видно, холодно зверски и у нас новичок Яна, которая не может ехать быстро, Кирьян тоже больше 55 не идёт сейчас. Да и честно сказать при таких погодных условияъх ехать вообще было быстро не очень реально и правильно.
путь тот-же : Софиевка, Переяслав, Борисполь, Киев.
Когда с тебя всё льётся, жутко холодно, то поехать быстрее не представляется никакой возможности. Останавливались очень часто, это да, иначе бы на ходу околели :(

Сообщение отредактировал МЕЛКАЯ: 04 Июнь 2007 - 15:52

0

#220 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:51

ладно, не примите за сарказм
шутку юмора шутить пыталась

рада что все таки боль-мень благополучно добрались
мы за вас переживали и пытались звонить, но ни один номер не отвечал((

и все же чего так долго
0

#221 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:52

Просмотр сообщениявкус цвета ICTV (4.6.2007, 17:09) писал:

Ну а ты прикинь с такими приключениями и мокрыми трусами ехать 200 км :D

вот-вот и я о том-же:(
0

#222 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:00

о
да
именно я
и именно не представляю

при поездке Измаил - Киев я когда от Одессы попала в ливень, то почему-то решила ехать максимально быстро (не в ущерб безопасности главное) чтоб из него выскочить
температура была пониже
выскакивала более 2х часов

поэтому и интересно что и почему
вдруг неисправности?
0

#223 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:26

Просмотр сообщенияProstak (4.6.2007, 15:06) писал:

Бга-га. Нужно какнть повторить. Разогнать порожняк. Мож в Чернигове.
0

#224 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:29

Просмотр сообщенияArmen (4.6.2007, 15:57) писал:

Пыхх, ой, тоесть: Эхх :(

2 Никита: Как ты доехал-то голый? Не заболел хоть? Или вы с ТОТО тулили?

Доехали с ТОТО нормульно. Мне ВВСерега комбез дал.
0

#225 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:36

Просмотр сообщенияMassike (4.6.2007, 16:01) писал:

Мы до Софиевки ехали час почти.
После софиевки мы с ТОТО уехали вперед и ехали 75-80 кмч.
Если ехать быстрее то потом нужно меньше времени на остановке, что бы отогреться:
- во-первых не успеваешь промерзнуть
- во-вторых када едешь быстрее - адреналинчик и вибрирующий от аквапланирования сфинктер не дает расслабляться и замерзнуть :(
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей