Страница 1 из 1
Перерегистрация скутера
Отправлено 29 Май 2007 - 17:27
Подскажите пожалуйста как можно поменять талон, на котором написано имя владельца на новый (со свои именем).
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Май 2007 - 18:07
в фотошопе
или находишь чистый бланк, благов в нэте много выбора.
п.с. а воообще не парся, езди с талоном строго владельца.
или находишь чистый бланк, благов в нэте много выбора.
п.с. а воообще не парся, езди с талоном строго владельца.
Отправлено 30 Май 2007 - 11:01
aDmit (29.5.2007, 19:42) писал:
оформи договор купли-продажи за 1грн.
Как и где его оформить?
Что для этого нужно?
У меня вот такая вот ситуация:
Купил 49 кубовый мини спортбайк Honda NS-1 на базаре, они мне дали только талон старого владельца.
Потом мы заполнили еще один талон на мое имя, но на нем стоит квадратная печать ЧП-шника, а мне сказали что нужна круглая.
Отправлено 30 Май 2007 - 11:13
Вообще-то все эти талончики - до попы. Если есть на раме табличка с указанием кубатуры - катайся и не парься.
Отправлено 30 Май 2007 - 11:36
Ииея талон бывшего владельца, можеш с ним(владельцем) пойти к натариусу, и оформить договор купли-продажи. А вобщем-то, достаточно иметь его расписку о продаже с подписью.
Отправлено 30 Май 2007 - 15:26
Так наверно и сделаю (расписку). Её ж не надо там регистрировать где-то? А сколько натариус за такой договор берёт?
Отправлено 30 Май 2007 - 16:03
Andryo (30.5.2007, 16:46) писал:
Так наверно и сделаю (расписку). Её ж не надо там регистрировать где-то? А сколько натариус за такой договор берёт?
Как правило зависит от суммы договора, но не меньше 50грн. Хотя у каждого натариуса свои тарифы. Оформляеш договор на 1грн., платиш 50грн., и имееш офдоки.
Отправлено 31 Май 2007 - 07:17
Vlad (30.5.2007, 11:56) писал:
Ииея талон бывшего владельца, можеш с ним(владельцем) пойти к натариусу, и оформить договор купли-продажи. А вобщем-то, достаточно иметь его расписку о продаже с подписью.
Я покупал мопед у перекупщиков, так что непосредственно владельца я не знаю.
Мне отдали только его талон старый и все.
Какие тогда в моем случае еще варианты?
Отправлено 31 Май 2007 - 08:51
Я покупал мопед у перекупщиков, так что непосредственно владельца я не знаю.
Натариальное свидетельство, что "Такой то то" продал тебе ТС с "Таким то то" номером рамы и мотора. А талон старого владельца положи в далёкий сундук.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1