Ситуация такая
Я фотограф фотографирую пейзаж и архитектуру. По местности до последнего времени перемещался пешком и на велосипеде, но таким образом далеко не уедеш(уйдеш), а окресности уже все излазил.
Хочу купить мопед с которым у меня не будет головняка и который сможет есздить по всяким полям и тропинкам не хуже велосипеда. Быстрый скутер мне не нужен... В скутерах не разбираюсь вообще и разобрать его дето в поле для ремонта не смогу. Я легкий около 60кг. Какой фирмы скутер мне всеравно. Главно надежно. Например до объекта 100 км и мне надо благополучно туда и обратно съездить...
Бюджет 3000$ НО если можно дешевле то хорошо бы, куплю лишний объектив... Почитал по форуму, поклацал ссылки вижу что цены есть и в районе 300$. Но если будет ради чего готов платить много.
Помогите выбрать скутер 3000$
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Май 2007 - 22:44
Mint только из-за веса, а парицо будет мастер, а не я... с меня мало толку в таких делах.
Honda SH 50 посмотрю.
Honda SH 50 посмотрю.
Отправлено 21 Май 2007 - 09:28
vidok (21.5.2007, 0:04) писал:
Mint только из-за веса, а парицо будет мастер, а не я... с меня мало толку в таких делах.
Honda SH 50 посмотрю.
Honda SH 50 посмотрю.
Хонда СШ50 - это как????

Знаю Сш125, 150......
Это кубатура, как правило без доков.......да и весит она.....немеряно!!!
Обрати внимание на Хонда Такт
у нее передняя вилка не боится внедорожья, ход у нее мягкий и комфортный, также он не сильно скоростной 55-60 км/ч!!!
И обрати внимание на вес! <_<
Кстати у него полуторное сиденье, можно при желании кого-то посадить сзади!
П.С. Правда он не совсем внедорожник, но одназначно лучше, чем Ямаха Минт! B)
Отправлено 21 Май 2007 - 16:04
Ось SH50
SWScan00003.jpg (29,39К)
Количество загрузок:: 241
1.jpg (64,47К)
Количество загрузок:: 238
і тех характеристика
SWScan00001.jpg (57,04К)
Количество загрузок:: 253
SWScan00002.jpg (84,69К)
Количество загрузок:: 257
мені здається, що на "пушинці" по полям, ямам далеко незаїдиш - колеса маленькі. Тай в двох несильно покатаєшся, а на цьому і в трьох їздив :D. І рельси йому не перешкода.
Як варіант підтримою БВС. Але СШ краще ІМХО.

Количество загрузок:: 241

Количество загрузок:: 238
і тех характеристика

Количество загрузок:: 253

Количество загрузок:: 257
мені здається, що на "пушинці" по полям, ямам далеко незаїдиш - колеса маленькі. Тай в двох несильно покатаєшся, а на цьому і в трьох їздив :D. І рельси йому не перешкода.
Як варіант підтримою БВС. Але СШ краще ІМХО.
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →